搜索

(图片失效,请修复)

嗯,首先说下,这贴不是研究剧情的秘密贴,也不是PS派的秘密贴,纯属没事找事闲及无聊的……嗯,贴图贴。

如果你已经发现了的,请跳过;如果能引得你会心一笑的,这贴目的也就达到了……
(嗯,找图作图是需要时间的……所以我会慢慢来……不断补充)

Part I 客串篇

王瑞恩和若绮看电影[em04]

登录/注册后可看大图

看的是啥呢?明2000,这段悬案终于真相大白……[em08]

登录/注册后可看大图

(这张是在略略找的,如有违规请斑竹说一声)

无独有偶,林立翔和莫筱筠看电影……

登录/注册后可看大图

大屏幕上的人很眼熟吧……没错……[em08]

登录/注册后可看大图

其实我很想把这两对换个位置:王导和若绮看明2000那部,林立翔和莫筱筠看明2那部……[em29][em29][em29]

Part 2 背景篇

先贴些关于凯文的(最近在追凯文,哈哈,他真是太可爱了[em04])

一、凯文喜欢的地方
第一张,熟悉的郊游……

登录/注册后可看大图

第二张,过生日……

登录/注册后可看大图

第三张,情人节……

登录/注册后可看大图

注意,此处有两点可疑[em01]

第一,三个地方都有栏杆……

第二,三个地方的背景……嗯,别告诉我你看不出来,那明明就是一个地方的不同角度而已……

原来凯文和若绮约会是有固定地点的啊……[em08]

那么,这个地方到底是哪里呢?

虽然没找到完全一模一样的地方,但是请看这个:

登录/注册后可看大图

著名的圣母百花大教堂……位于佛罗伦萨

嗯,虽然凯文他们去的地方并不是这里,但看那圆顶建筑和地下低矮建筑的模式,基本可以断定是意大利式的建筑……嗯,嗯,原来凯文和若绮偷偷跑意大利度假去了[em02][em02]

二、还是和凯文的约会
嗯,游乐场,这确实是只有和凯文会去的地方,难以想象王大导演和黎大天王或郝大老板会带着女朋友去游乐场这么平民化的地方……

嗯……等等,怎么好像这地方很眼熟?没错

原来这里就是拍广告的外景地嘛……(若绮:泪,这地方工作的时候已经来得不想再来了,还得强颜欢笑地陪凯文再来……[em26])

《有时会偷偷小憩的NPC》重复,删掉>0<

Part 3 物品篇

一、畅销空调
嗯,原来EAMI和若绮家里装的是同一个牌子的空调,似乎还是同款……哈哈

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

我承认我很无聊……

还有些东西忘了拷过来,改天再贴

Part 4 NPC篇(非NPC小组)

话说现在人工贵,连NPC都不得不到处客串啊……先介绍我们的不那么敬业的NPC甲:(已圈出)

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

我说,你怎么连衣服也不换啊……

接下来是具有敬业精神的NPC乙:(已圈出)

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

嗯,不错,头发也染了,裤子也换了,只是衣服忘记换……

然后是最敬业的NPC丙……

第一张,在纽约,一身棕(注意头发也是哦!)

登录/注册后可看大图

第二张,乔亚片场,一身紫(注意头发也是哦!)

登录/注册后可看大图

第三张,电影院,一身蓝(注意头发也是哦!)

登录/注册后可看大图

俺对他的佩服简直有如滔滔江水了……不过头发经常换颜色不好的哦~[em09]

PART 5 其他秘密篇

毒舌林芬芬篇
大家都说明2的芬芬比明3可爱多了,其实,明2的林芬芬也满毒辣的哦……

登录/注册后可看大图

我说芬芬,欧医生也就比你哥大三岁而已,咋你就叫起叔叔来了捏……[em13]可怜我们的好人欧医生还要微笑着答应……来,发你张好人卡安慰下(被巴)

欧凯文的秘密篇 之 业余爱好
这个报道大家都很眼熟吧?

登录/注册后可看大图

问题来了:当天在场的貌似只有凯文,若绮,芬芬三人,若绮既然都不让凯文说出去了,那就更不可能让记者在场了。那么,这张照片是谁拍的呢……不言而喻,不言而喻啊[em08]

欧凯文的秘密篇 之 衣着品位
对不起,还是这张……[em09]

登录/注册后可看大图

凯文去相亲的时候说,希望对方不会看上一个不修边幅、言语无味的医生吧,言语无味我不知道,这个衣着么……天哪,哪有人打这么短的领带的,一般礼仪来说,领带不是要求打到皮带扣上么……搞得我每次看到凯文的领带我都要[em12],可怜的凯文,来,我帮你打……(再次被巴)
凯文,别生气,我,我是真的很喜欢你的啊……[em26][em26][em26]

评分

崖姬 + 5 奖励原因:感谢你的 .

原帖由 冰血卡妮儿 于 2006-10-13 09:30 发表
楼主最后那句话明显就是想挑起当事人不安定因素。
引发社会动荡。PIA飞~~~

我,我咋了?嘿嘿,我很纯良啊?

(“想挑起当事人不安定因素。引发社会动荡”的原话已移走,死无对证,灭哈哈)[em29][em29]
楼主观察得真仔细啊:)这么看来着实有趣。
至于那个空调问题……难不成室内配景还要做不一样的?太难为美工了:)
lz太了不起了![em16]很多都是我没有注意到的……

大麦想问一下,在Part3中,(就是若绮家的空调和EaMI的空调对比那部分[em27])那个大伯是谁???[em10]MS我从没见过……一点也不眼熟……

原帖由 我是阿天 于 2006-10-12 23:56 发表
嗯,首先说下,这贴不是研究剧情的秘密贴,也不是PS派的秘密贴,纯属没事找事闲及无聊的……嗯,贴图贴。

如果你已经发现了的,请跳过;如果能引得你会心一笑的,这贴目的也就达到了……
(嗯,找图作图是需要 ...

呵呵又是一位很细心的mm呢~

……嗯,被迫因为此帖修改了下版规[em12]。
否则要直接删除了……

因为是重复的内容,基本上你的大部分图片对比在漫步均有人已经发布过囧……
不过鉴于mm的热心,给予鼓励的说[em09]

重复内容详情请参阅:
《有时会偷偷小憩的NPC》
http://www.mingstar.net/bbs/view ... 1%26filter%3Ddigest
《明中路人知多少》以及小缨琪子mm的贴(链接偶找不到了囧)

to 崖姬:《明中路人知多少》以及小缨琪子mm的贴我也找不到了……>_<,那这样应该不算重发吧?
今天又加了些,如果还有重复(本版图实在太多,我没法保证我都看过了)烦请通知我自删Orz

to 大麦:那是彩虹影业的经理卫国强哦……难道你从来没迈进过彩虹的大门?[em25]

那个,这个……阿天,大麦我对毛主席保证绝对进去过N次……不知为什么……怎么会忘了这张脸……[em20]

看来是自己太不细心观察了啊……总是忽略配角ABCD……等等[em20]

谢谢,阿天啊。[em04]
全是XX[em12]
163相册出了问题,不止我,好多人都这样……偶想想办法吧……
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里