请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索

提问~~~任飞翔和姚子奇

1 看到很多地方都提到了任飞翔这个人,但是偶却对他没有任何印象……|||莫非是RPWT= =+
所以……他到底是谁啊?艺人?制作人?而且貌似还是可以合作的与姚子奇以及史蒂芬有官方暧昧关系的?= =|||
……哪位大人帮忙介绍一下吧……

2 姚子奇的初恋问题= =|||传说这就是众多史姚CP的根据= =+但是每次我问,姚子奇只说“悲惨回忆”就没有下文了……哪位大大知道怎么追问出来?

谢了~
1.是艺人,很常见的,绿色头发,红色上衣的某NPC……公园等很多地方可以见到……话很多的一个人……

第二个么,不知道(炸)
初恋问题 好象是小时候喜欢的女孩...结果发现是男的- -
最后一次玩明3是5.1...已经记8清了...- - 错了表P我..- -
呃……像女孩子的男孩……所以就成了史姚CP的根据……?。。。同人的世界果然很XXOO...|||||
原帖由 wisteriasu 于 2006-10-1 07:59 PM 发表
1 看到很多地方都提到了任飞翔这个人,但是偶却对他没有任何印象……|||莫非是RPWT= =+
所以……他到底是谁啊?艺人?制作人?而且貌似还是可以合作的与姚子奇以及史蒂芬有官方暧昧关系的?

是个路人啊,绿色头发中有点红色,基本上所有场景都能够碰到的说,你留意一下就好,他似乎更中意丹尼斯?[em08]

姚子奇的初恋问题= =|||传说这就是众多史姚CP的根据= =+但是每次我问,姚子奇只说“悲惨回忆”就没有下文了……

这个我似乎没有特别关切过,不过楼上的两位妹妹的回答应该是正确的~[em01]
看来搂主是特别关注子奇的说……
谢谢楼上大人的回答~
关注小姚……完全是因为想知道史姚CP的由来……|||

昨天去试着找了任飞翔……果然他说的话都很暧昧= =|||我还是觉得他喜欢史蒂芬啊……什么“丹尼斯算什么,史蒂芬和我组团的话,会比现在还要红”之类的……= =
原帖由 wisteriasu 于 2006-10-6 12:56 PM 发表
谢谢楼上大人的回答~
关注小姚……完全是因为想知道史姚CP的由来……|||

昨天去试着找了任飞翔……果然他说的话都很暧昧= =|||我还是觉得他喜欢史蒂芬啊……什么“丹尼斯算什么,史蒂芬和我组团的话,会比现在 ...

这段对话我可是真没见过……如果这样说的话,那确实了……
不过史不是喜欢克烈斯吗?子奇又被慕容……[em02]
汗……纪翔他老哥……|||不过看攻略上说圆舞曲中如果告诉史蒂芬“克烈斯喜欢你”的话,史蒂芬会很郑重地来找克烈斯说“你的感情我无法接受”……= =|||

任飞翔这人真可怜= =+
任飞翔同学不能签的么?晕……我一直想找来着……(被众人PIA飞)
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里