搜索

忘不了tonight

仅以此文献给离开了超女的我喜欢的张晓洁
. T( {; N+ ~+ }* X( x2 J仅以此文献给留在了超女的我喜欢的胡灵和菲尔  C) Y" K# R/ I- z! F
仅以此文献给第一次通过评为认证的师洋3 V% ~& E  Z8 `) W
仅以此文献给今晚欣赏的罗丹0 G. ~' e3 x3 Q  `! L9 d7 ?6 u) _; B

$ R4 v' B  ~7 v& S& U心脏依旧在怦怦的加速跳动着,我想我从未看电视看到血液沸腾,心跳急速,所以我忘不了今天晚上。! ~& ~6 y% R( N  ~2 ~& e
超级女声办了三年了吧,从第一年的廖少关注,到了去年的一时轰动,超级女声成为了最快的成名途径,于是有了今年众多的实力唱将,只是为了那一纸荣誉,黑幕有多少暂且不谈,今年的超女实力确实不是一般的高。
+ d+ O9 @2 X$ d! N/ P9 d  E" G2 @单说学音乐的,搞音乐的,数不胜数。
+ S, y6 ^# Z" A1 N然后是已经小有名气的,例如谭维维,曾经在维也纳演唱大厅演出过的她如今却选择了超女。4 D6 E: L* g! i
而且,有很多刻意模仿去年的李宇春和周笔畅。) T  M9 k# J5 l8 A$ e
走到今天,更能吸引人的也许不过就是独特和真实。, H0 A% `: t- O1 C1 L1 b& V# t. M
  U# k% G( v7 z' F) o
今年没有投入过多的精力去关注超女,因为喜欢上了我型我秀,喜欢上了师洋,喜欢上了罗开元,更多的表现吸引者我的眼球。
, T9 i! m# K4 B5 D我型我秀去年也是红极一时,可惜我只是寥落的看了几场,不过我还是很欣赏薛之谦。) i3 v, m, F' f8 t  V/ V! V
师洋的大胆表演,很多人喜欢,同时也有很多人厌烦,今天一改往日可爱搞笑,变成了帅气的白马王子,而且是第一次通过评为认证。: P7 G+ o: D: d

# `! q5 _2 Z; {( ]+ j5 V今年的超女,第一个喜欢的就是胡灵,也很欣赏张亚飞和党宁。胡灵的嗓音一直是我非常喜欢的类型,她坎坷的经历却磨练出了她精湛的唱功,不会落泪的她,被张美娜大逆转反超PK下去,最后落泪的她,我都欣赏。
: S6 ~7 T* j. h/ P( `2 J$ i在背后的故事,胡灵哭得那么彻底,我看得也很心碎,真诚地希望她的将来能够顺顺利利。
. ]3 }" l8 t5 b破茧而出的燕尾蝶,她终于回来了,她真地抓住了这个机会绽放了光芒,无论她能走到哪里,她都是胡灵,她都是勇往直前的爱唱歌的女孩。
7 i8 `; ]1 X$ T' g2 h4 g& s9 p' n+ e) E! L
然后,我爱上了那个和吉他融为一体的女子---郝菲尔,少了外表的绚丽,身为内蒙女子,菲尔多的是率真,离开话筒的她也是那么活泼。
0 X6 y1 ?, a& y' `4 P8 w3 E当站在聚光灯下,音乐奏起,菲尔站在麦前面,拿起吉他,整个人就变了,她和吉他合二为一,成为了一个属于音乐的精灵,一个不同于他人的精灵。
/ m+ ]7 a# I5 ^0 u% }# k进入总决赛却没有晋级成功,菲尔却还是回来了,尽管还有一丝的不安,她却抓住了机会,当所有评委一致选她复活,我高兴得大叫了起来。
7 ^# p( Q4 {, z& `, A! j( o拿着你的吉他走下去吧,菲尔。( n+ a4 h8 H; D  `$ j& u
  n9 J0 }  W6 \, L# [: n
超女的最后一站,我却喜欢上了小小的女版柯南---张晓洁。& T9 k: B* d7 I# `9 U0 C5 O4 q
- E$ b5 H! V+ R7 c. L

登录/注册后可看大图
$ g! Y8 M+ C: h/ h: D% u: V2 v5 ~' X

6 o7 G8 G! I) w4 v% s6 _                               
登录/注册后可看大图

3 d; }3 x# Z6 O% h# W6 @, x小小的身板,却能发出让人感动的嗓音,我为之震动,她干净的笑脸,可爱的样子,真实地呈现在我们的面前,和李皆乐一样被同一个女子PK下去,可是在离开前她清唱的《我是一只小小鸟》,我的灵魂被撼动了。( x9 V/ S/ u3 i3 }; J  _
虽然你真的是那么的娇小,我却挺你到底。
; i3 D6 \% E: F今天逛到了晓洁的贴吧,赛后她上来和小米们说让小米们早点休息,知道有小米们在,她很开心了。: E8 [+ ^6 Q, M& v3 n9 u
然后我愣在那里,久久说不出一句话,如果她能早点参加超女,该多好……+ z: B, A9 R( J- w) D/ j" D

: X5 j% S- V( }8 v" T$ L8 O5 o                               
登录/注册后可看大图

- G( k2 |' F, R" |6 ~9 G7 G/ @& U/ M  y9 U8 f0 u" T% A
今天喜欢上的罗丹,我是被她后面唱的《I feel good》震撼的,她肆无忌惮的爱着音乐,爱着唱歌,那么努力的把自己释放出来,这样精彩的演出我想我无法忘记。
; a& \6 Y9 x. K/ c1 U, z, F( H6 @* Q+ @& O
复活的五位,我祝你们继续走下去,下一战,不容小阙。
+ L8 B  {( X+ h3 C没有复活的,你们同样很精彩。+ R3 {9 G7 b9 L4 p9 ~- T' ]4 }6 A7 N6 y
: @4 ~; U/ v7 K( C' f1 c
还有,师洋,我相信你会越来越棒。
0 W5 `1 z- l# T0 q0 r1 B. c1 w6 Q) e0 d2 \( p9 h! y
少了掌声那又如何,我们是快乐的。3 S, c1 N: P9 o- D6 S  ]: G
少了荣誉那又如何,我们是精彩的。
; ^+ _9 q6 w" S* s少了光环那又如何,我们还有我们自己。6 X5 N- y) ~. a3 q
当一切回归平静,再有名气,也终归只是自己。8 e( A. M" |0 \2 T# w- o$ I8 K; v
- h% `" Z4 X7 |+ |6 m0 {
眼泪,紧张,开心,兴奋,落寞……混杂着慢慢陈酿。
  t2 e" O; w) p! O$ M4 w& |$ g忘不了tonight。! o3 ~% H/ Q/ L1 i
                                                           写于18日11点57分
, E* f. E2 y# {1 a7 i: @

- Z. g- c; Q2 l! ^# W7 R[ 本帖最后由 彩色 于 2006-8-19 14:35 编辑 ]
阿彩在关注今年的超级女生啊......今年的超女我是一点也没刻意去看.....只是偶尔换台是不小心瞥了几眼.....呵呵....[em09]
: C1 G( I& j" [$ D% z% n! P2 k超女去年火了整整一年....但是到了今年真正向你这样还这么关注的人真的很少了(我说是和去年相比...呵呵)[em03]
" W8 _2 z5 J( D2 O9 J+ c- @不过看你写的这么这么的认真...就进来支持你一下....别欧我.....[em20], v% m5 J% v0 R

& T7 d- l/ s9 K2 U* }8 w6 k但是....嘿嘿....良心大大D坏的偶.....还是要来打击你一下下..[em11]
( W/ Y" s  C' w( r( z5 W# F) h: {7 K听其他追超女的大大说....超女的黑幕依旧....而且今年的参赛选手完全没有自己的风格...完全是追随去年几个走红的超女的路线....让人感觉不到新的东西...这也是今年超女不冷不热的原因吧....3 t; }# f- R& m. y
我知道你想欧我......来吧.....让粉拳来的更猛烈些吧.....[em22]
今年的超女 基本没看过 偶尔看的一下 注意到的就是胡灵
) _( E+ v& b2 z* b1 y( p: V! a; \觉得她娇小而坚强) Z% r! n( f5 l; U
声音也动听!
原帖由 紫影灵枫 于 2006-8-19 06:23 PM 发表
$ ~- k5 f& L- v0 v$ ]* T* M% c& h阿彩在关注今年的超级女生啊......今年的超女我是一点也没刻意去看.....只是偶尔换台是不小心瞥了几眼.....呵呵....[em09]0 c; N2 N5 ^: @! X. t, M* B, {
超女去年火了整整一年....但是到了今年真正向你这样还这么关注的人真的很少了(我说是和 ...
4 u6 v  q; \" s; ~4 a% c
確實啊,現在確實不火了……我最初看的時候還是無聊……[em07]: C, @6 ~! t1 e* k- }! R- K
沒有風格的真的很多,不過今年有背景的人真的超級多,當然我最喜歡的都是一些很真實的可愛丫頭,呵呵~小鑫鑫……[em08]
' y* i7 @# ~8 _7 i5 e
; u* H0 h1 U% ]) M
原帖由 殷勤青鸟 于 2006-8-20 03:09 PM 发表4 V( I& u& G6 v
今年的超女 基本没看过 偶尔看的一下 注意到的就是胡灵 ( X5 F8 H+ S0 a( A& ~$ T: B: V' |
觉得她娇小而坚强3 Z' U; W7 ]/ [6 n$ T: ~
声音也动听!
' F8 k! r& E5 D7 _
就是就是~[em29]胡霛的嗓子真是沒話説~人也很可愛,復活真得很好,可是我的曉潔……[em22]
超女没怎么看。。。主要看我SHOW。。。2 b! f$ F- S. {- \
师洋啊~粉可爱的小诱受……当然彩色姐姐可以自动忽略我的这句话……8 {% o" q% b" B: z
我喜欢思远,啸坤(应该没有打错吧……)2 @5 [8 u' m& N7 R, h) U
虽然思远还没有达到摇滚的等级……只能说是入门的……
/ t2 L# \3 n3 ^( z, C0 C2 m晓风
原帖由 爱睡觉的熊猫 于 2006-8-22 12:26 AM 发表
4 N8 e# b' }; t  o/ B. Z' c) i超女没怎么看。。。主要看我SHOW。。。
! I$ p0 ^( l3 b8 A- o: f- x5 r$ [师洋啊~粉可爱的小诱受……当然彩色姐姐可以自动忽略我的这句话……
6 k9 O8 b1 B; E, g  k: R我喜欢思远,啸坤(应该没有打错吧……)
* ~+ \$ O6 X( X虽然思远还没有达到摇滚的等级……只能说是入门的……" w- q* f" }; }8 I
晓风

( I, c$ F* b7 H0 ^8 j- U% a4 ~" q不用每次都署名了,我知道是你~[em20]
- U$ V5 w: m$ J/ G1 b6 w俞思遠確實不錯,嘯坤也不錯,到了現在,只有個別我不喜歡……[em20]
1 V2 t, I: X7 U* E0 H1 V5 d1 v1 ]& n( f可是師洋~哦~看招他進步,我心裏奔放招花朵,哈哈……[em29]
现在同类型的节目都泛滥成灾了....说实话已经勾不起大家的注意了.....
- M( r' \0 h0 {0 L2 D' a  Y) B不管是我型我SHOW....还是莱卡好男儿..超级女生..现在大多数人都只是关注人家的那一张脸而已...真正喜欢的...支持的很少了.....我都不知道该抱什么样的心情去看..所以就表看了...
4 t( G$ T0 l4 _/ H+ O2 S伤心啊....
。。。。反正熊猫就是晓风啦……* _! C1 ^4 J, I( X3 e
哎~~现在的世道啊。谁都想成名。何必去走一条人多有难走的路捏……还是一步一个脚印好……
說實話,看了兩天的超女,突然覺得我自己真得太天真了,妄想今年沒有黑幕,那根本不可能。
& R8 B; P% P4 B4 H- q再次向菲爾,胡靈,朱雅瓊致敬,無論是否十強,無論是否和湖南有約定,無論是否被黑幕打倒,你們都是好樣的!- p7 q8 s+ H6 O) k/ [( p& u

. I% r6 @+ ?; `. n4 Z還有,昨天的myshow居然讓師洋和sevenPK……太殘酷了吧!哎!
4 i1 o( L' T) ~1 X! J, S! ^
) {: X% d. m; C( ]還有,猛然發現好男兒很有教育意義啊……
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里