搜索

大家平时对穿衣搭配有什见解吗

本人对颜色很不敏感,从来都是有什么穿什么,可是年龄变大了对衣服的要求旧变高了,每次出门都是一场战争,我会把所有的衣服全掏出来一件件选,每次都要一个小时左右,可每次效果奇差无比,本世纪最痛苦的事莫过于此,我想有很多人和我一样的经历吧,所以各位朋友都有什么搭配心得和高招,就在这里发表出来秀一下吧,和大家一起分享,也教教我这个搭配白痴吧
那个楼主至少要告诉我们你现在多大 平时一般喜欢穿什么类型的 我们才可以告诉你吧??
范围广泛一点啊,15-30岁的衣服搭配都可以比如什么颜色搭配最和适什么款式最流行都可以的
流行是只可以等却追不上的 呵呵 懂我的意思吗 当然 我觉得合适的款式 如今年的n分裤 我还是会买的啊
9 w: G/ E; P' L6 d8 ~我觉得作为学生嘛 初学者 可以试试那种白搭的经典款式开始
+ Z* d; r: J8 A8 H6 V0 Y像我是学生 平时读书 喜欢tommy的T-shirt配苹果,lee或LVS的的牛仔裤 ( l: P" P* H# x* W, m  [: {6 p
配有亮点的配饰 觉得还ok啦 当然楼主如果是要出去玩的那种 这个好像还要有点改动 3 |( [: e- u- [5 i) {9 D  U, ]2 r1 ~
呵呵 每年我买的时尚杂志太多了
其實不一定要流行啦~適合自己就可以啦!
, L5 S4 V" @' s如果白色衣服的話,基本上是百撘的,當然,我說的是白色下半身,* h4 y3 c- A! M# g! E* E
配粉紅色跟黑色最好看,不過黑我就嫌它太過成熟啦~
4 Q9 `% r% Y% G9 E8 `' i' F粉紅色就比較有少女氣息,通常15~30歲都穿淺色的衣服比較好,& G3 D' K; q/ f2 ]3 b
看起來比較活潑,顯眼.  Y6 |, I5 J2 Y$ g7 o! U1 i' @) M4 n
我覺得泡泡裙跟泡泡褲都不錯,蠻可愛的.
  e9 M6 t! @6 \, s) [+ P! [; |& Y( v甚麼顏色都ok啦,黑色也可以,
. w6 X  L) A2 C3 [) L* J2 j1 U# x不過最好下半身,除了白色之外,都不要穿大淺色,
, J7 `5 G5 H8 @  P尤其上衣穿深色的話,那就很奇怪啦~
4 o, j) }0 S, Y. j  M9 S而牛仔褲也是大熱門啦,幾乎每個人都喜歡,, J+ L# y1 b/ y
可以撘很多衣服,甚麼年齡都可以穿,; D7 s, ]" _; J5 Q! E
所以啦,牛仔褲也是個好選擇~
最近觉得牛仔很不错啊,买了那种短外套和牛仔裙(短短的)计划中还要买牛仔帽和皮靴,准备来个酷酷牛仔MM装~可是去常去的店里的时候,小姐又给我介绍了甜美系的,加上最近做的卷发,和我预期的差好多……
6 s' ]1 }: d2 h& q, R其实穿衣自己喜欢就好,不要打扮得和圣诞树一样就好啦~还要注意舒适自在
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里