搜索

【图片攻略】黎华+怡青写歌事件流程的心得。(42图)

是將近半年前的攻略心得了
不怎麼詳細,由於這學期特別忙
沒辦法再寫的更細

最近問這個問題滿多的
所以重發出來算是給大家一點提示
拋磚引玉吧

黎華+怡青寫歌事件流程:

首先
怡青歌藝大於500才智大於500
自創且自己演唱的曲目已經上市過至少一部
我都是兩部觸發
和路風和回歐洲沒有關係。

再次演唱的時候去EAMI二樓
看到黎華在稱讚怡青

此時我家旗下的怡青在錄製自己的《spice girl》

登录/注册后可看大图

而後出報道

登录/注册后可看大图

《spice girl》上市在宣傳期的時候
我又讓怡青演唱了她的《10years》

登录/注册后可看大图

在錄製過程中找一天去探班。
天王出現~

登录/注册后可看大图

週末她有話說
選擇黃色選項。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

等到過了兩個星期
怡青自由活動的時候去EAMI
(這裡的日程安排是重點中的重點,我認為……)

看到……

登录/注册后可看大图

CG入手ㄒ口ㄒ~

登录/注册后可看大图

怡青會說她迷上了黎大哥
而黎華說很遺憾怡青要離開了。

(哭……我這個是和黎華約依莉一同觸發的一輪,心酸啊o(╥﹏╥)o……)

後來也有報道。

登录/注册后可看大图

以上就是我的心得
歡迎大家勘誤和提問
我盡量修正的準確  
希望對各位有用~

============================
图片失效
补图

评分

punpunkin + 5 很精品的时间流程。

这个CG有吗?官方攻略书上也没有啊。简体版有吗?
感觉明3的黎华变得好可怕,没有勇气玩
怎么玩出来的?不知道有这个剧情
记得应该是更新后出来的CG吧
好像怡青要录过两张自写自唱的唱片
一定要是她自己写的,去探班就会发生把
佩服  佩服!!

我都没玩到这张CG

要好好加油了
简体版有哦~我也玩到了~~
崖J..这个触发的时间能不能在具体一点啊..为了这张CG..我天天去探班...可就是没有后续..郁闷死了
黎華變得太多了~~
他對若綺的愛或許也不如從前了~~
可憐的若綺~~只好由阿威去拯救她吧~~
这就飘去试试。~~
PS:看到3里的人设我决定忘掉2的人。。。要不刺激太大。
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里