搜索

學園祭の王子樣

應該有不少人玩過這個遊戲吧,此遊戲最萌的就是每個人都是全程語音~人物衆多,相對cg也非常多,100多張~某人的對白超級有感覺的,那個人是誰?嘿嘿,,,---亞久津さん!絕對的美女和野獸的故事,以下是攻略對白:1 j; Y5 A1 K( F& P
(亞久津簡稱"亞"偶簡稱“M”)
/ C: h0 H& n6 r8 I愛情的開始
$ x( \$ c: `4 y2 Q" ?. r0 O2 P! G亞: 你...手提電話帶了嗎?
3 R! M) y' |) z0 a$ w! n/ A7 RM: 嗯.帶了.1 i$ G1 E! {( G6 n8 u( w' m
亞:怎樣使用知道嗎?. b4 b4 W$ G' k
M: 嗯.+ B4 s7 q0 ]9 S6 o6 y: ]
亞:要怎樣才能存儲電話號碼?# f6 V2 x- o$ D# z+ ?
M: 那個..首先..3 \2 `7 @" `* m0 {+ J% N" f' u. x
亞:不用說明了!用這個示範給我看!
& U2 y3 K9 b( m0 f. {M:唉?這不是學長滴手提電話嗎?5 o4 y' [/ q! ~. H$ S( c
亞:那又怎樣?
5 s; H2 D. Z2 t  q3 T6 D2 eM:沒,沒什麼...那個..要存儲滴電話號碼是?
# y" E2 P* @( w% ]亞:記你的號碼就可以了.# a2 x1 e" `1 x6 R
M:偶滴?但素...1 Q# {' D* `  w$ P& P, L( t$ J. J
亞:不要囉里巴嗦,同意就快點!
# [" @/ @) c* W  c6 eM:阿.是...
8 {  {1 p' r1 S! v- K/ b+ b2 b* X亞:好了嗎?3 n. o" S. j" h9 C0 m
M:阿.再等一下下...
- ^5 _( }6 N  X: E( `( p/ u% C9 jM:好了.$ ^4 Z( G3 }8 H6 ^( d& f
亞:噢.那麼,怎樣撥呢?; k& G* P' u) f
M:唉?- Y# w! c$ a- y- R" P: a+ i+ i" z
亞:要怎樣才能撥打剛才的那個電話號碼!& C. L/ x5 Y, k( n+ r
M:阿..這樣就可以了..
+ {( _; u8 {# @3 i4 B亞:...這樣阿..知道了# f: e6 @3 Q2 {, J7 E) Z3 t
M:那個,,為什麼要記偶滴...
) y/ U9 B# S2 M9 O) p5 s9 U亞:我不久就會試著打過去的,到時候給我乖乖的出來!
3 U0 R4 M7 ]/ Z2 }/ e◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇2 V- N* @' b* D" Q% o
手塚:聯合學園祭已經只剩下露營舞會一項了.(嚴肅)& Q9 A0 d& ]- ~8 g3 U  w( Z$ w
千石:還是和以往一樣強硬阿,手塚君
, @# C  S7 ~+ u手塚:但是,學園祭還沒有全部結束,偶們還沒有完全取得勝利,在回家之前都還是學園祭!(更加嚴肅)+ \" s4 ~( @/ s7 a' E' |$ J3 _  r
千石:阿啦,啦,哈哈哈
" t$ _0 l/ d5 s. J- E手塚:那麼,大家千萬不要放鬆警惕!(十分嚴肅)
3 I% C) p! ^, ^: F2 E0 t" C菊丸:這種時候也是這副樣子阿...囧囧囧
! k  U6 p; S4 {' [+ ~◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇2 A8 P. z" ~. K0 S, D1 h
告白陷阱1 Y1 h/ K; P! h6 L
亞:喂!- j4 l( W& q6 d" G' Y+ W8 P
M:阿,亞久津學長; \- N4 {: M- {2 @# N+ e1 Z( |$ D3 m
亞:跟我來,有話對你說
# ]& M( r- p: D. R2 f/ @" v6 ~M:是,是...
$ W; n# a& n+ T3 a$ BM:那個...學長要對偶說啥呢?. k6 i  |1 \' T" i+ \6 X: I2 W
亞:你,為什麼總對我跟前跟後的?3 r) ^# L% e! b
M:唉?給你帶來困擾了嗎?1 a" F% O4 Z; T8 X' s
亞:是阿,很困擾
0 O: ~5 g7 T; j1 m/ b& cM:阿,,對不起...既然學長覺得困擾的話...
" N7 q6 t: U' p( G( \) V亞:等等!
6 V2 x" ~7 h2 mM:唉?
5 |9 j. F# Q4 l' k: s- K亞:因為我們還沒明確的...我說過了,你這樣在我身邊讓我很困擾
; d5 w+ q  m; r" n4 U* sM:明確的?
0 p0 t! x' X. w: R# K6 \9 z亞:就是要有明確的理由.明白嗎?
6 Y, H5 y/ n- ]7 Y/ ]9 v: o1 c  BM:理由?% u7 @! |+ i! C0 d0 h: F
亞:總之,...你,做我的女人!  G" S( z) j& @3 M! g
M:唉?阿!6 m* l* W5 k/ s) s6 N& }4 o
亞:有什麼值得你這麼大驚小怪的!
* h4 d0 B1 J: zM:阿,學,學長,這樣好嗎?# X- n- _2 q7 v3 J. {6 O; \+ {
亞:什麼?; ~. v% p- P. H5 I8 T
M:偶是沒什麼,但學長不會困擾嗎?
3 X) \" F2 W2 s+ C  ~1 z; _, H亞:什麼意思?5 b% p- R0 |# |. w) _; F. z6 M( C
M:讓不喜歡的女人在身邊,這樣好嗎?, u) Y! T! q- a6 I/ o3 u: L
亞:..我,我沒說過不...
- r0 X( C( J; I$ L9 n! O$ m  D) o4 N8 OM:咦?那學長就是喜...4 ~" A2 Z( n5 A9 h
亞:等,等一下!不要隨便亂猜!
: {% @3 V7 T& _+ y5 p- ?' OM:...不是嗎?....
; E$ K, |/ v) w# T+ w) t6 Y亞:切,..你..想給我設陷井嗎?7 w, k6 {  A  Q. T  Y
M:偶想知道學長的想法!
( j6 {3 ]* ~) X# N亞:知道又怎樣?
& u8 Z% c( F" RM:知道就可以安心了, a! U. E1 K7 o1 B5 }5 U
亞:...那麼,你就安心吧.2 {' E! Z% }4 x  I6 g0 \, o9 A
M:唉?那就是說...
+ W( K8 q! S8 O5 ^亞:...就是那個意思.話很吝嗇嗎?這以上的話我是不會說的.; p5 p& U- t  A; {  j9 r1 k
M:偶知道啦!學長,,偶很開心喲~
" ^+ C- o! R: L. f$ t+ U亞:恩--2 p4 Q! X+ q# E1 j" R7 t
◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇
7 u2 ~: B3 |3 p6 Q修成正果
3 `3 e6 y6 {: |* M. Q" u亞:....喂,你自己在那笑什麼?/ B$ O7 W$ P; }1 ^" ^$ a
M:亞久津學長,來這裡不會後悔嗎?' F9 y: G/ E3 Q# z5 ]- E
亞:囉唆!- m  q. L9 i! ?. Z
M:學長,不喜歡這裡的○○(一種甜點)嗎?
# K+ f# P. |" y4 Z  x9 E亞:不可以嗎?
* F" u3 y4 B7 U& K" M' \M:這裡的○○,是用上等的栗子做成的喲~+ k! d/ J: j  l* q8 Q9 F
亞:....丹波栗?2 |( _) m. X: H2 {6 I  F
M:沒錯!不愧是學長!6 P: _# H7 {8 K7 c" |
亞:哼,...不親口嚐過的話是無法知道好不好吃的8 X& T0 z( F' Z
M:沒問題的,偶保證!
/ h0 h  z+ y1 x( w  z6 E亞:你的保證是絕對不可信的.6 U4 _, M' C, B+ Q- W0 d
M:阿...來了,來了,,○○6 j. f# U0 I/ S* ?" W! {- h
亞:哼,...視覺上還算合格.
' V+ J. m. {: T8 q7 sM:恩,果然很好吃!0 G4 x( r0 z  t- `' Y- G# n
亞:哪裡?...恩..還不錯!
. ^, q) N& s& p, n3 ^M:偶說滴話是不會有錯滴~
+ l7 _3 J2 p; @6 @$ G. _0 o亞:只有這一次爾已( k! C8 h& @7 f; i/ a% B. m6 }. N
M:學長喜不喜歡○○呢
4 m" ]+ K1 s" w/ t% \* ?0 j1 J亞:這話之前不是說過了嗎!- Z! |) m4 g8 |% p2 v+ g
M:○○和偶,學長更喜歡哪一個?
3 Q; h4 ]/ c1 @9 Z- P亞:什,什麼?  s  }7 y/ v+ Y% O& y
M:告訴偶嘛!
% e% m7 r  A9 x! q. d# V亞:這,這能放在一起比嗎!?
3 n* g' z: E2 N. \, {' fM:不能比嗎?3 \# ?. p/ E- U5 n$ B
亞:○.....
* u* S9 |1 J% Y8 N; g6 uM:......
, ?$ |. o( a/ ?& ]3 V亞:切,...你,是你是你!% J" j0 s' e. C' F8 Q
M:偶,怎樣?6 H- l% Z2 G) i
亞:你,,到底想讓我說什麼?!
) [* j# I% A; MM:但是,學長一次都還沒對偶說過阿\! z8 N- p. r) L8 U7 c
亞:切,...不說你就不明白嗎?' Y8 r. I$ S$ N( c" \' W
M:不明白!+ W3 d  @! R/ V, E( f$ F9 t$ L
亞:一副不論怎樣都要讓我說的樣子.+ e3 u; Q9 C% g
M:沒錯!
6 C8 b6 v! P& F! e  B( i/ R2 A2 r亞:恩,,,想讓我說那種話嗎....
  S: i( T2 S: q( q' y( F     ......我喜歡你......( Y% S5 O0 D  P
M:阿---
& x; K  U* D0 M/ s& h亞:切,...我剛剛什麼也沒說....  I* I* A  {/ J, V/ \7 ]
M:是,偶剛剛聽到了什麼又什麼什麼也沒聽到 ̄_ ̄
# F# v2 e8 `, R' z& c9 d亞:...把它忘了!
, C1 f' H# L: `8 FM:一生也忘不了 ̄ω ̄7 N" N2 x3 ]; G2 ?" A  O
亞:哼......隨便你!
" @( f; Y! k9 h( x0 E7 lM:是,那偶就隨便滴記住囉!^^

2 u: y" F9 ]' j3 T3 D" M# d4 [偶目前只攻略了幾個人,龍馬最臭屁,都讓偶主動表白,還揚言將來比偶高~菊丸最可愛,和熊熊爭寵~最慘的是太一,被乾學長以長個子為誘餌喝下那杯紫色的毒藥,然後告訴他一杯不夠,至少要每天三杯!$ F8 P. i* b& {& d  x. ]2 r6 B5 \
這個遊戲很容易上手,而且單個人攻略流程很短,是花痴女的理想選擇XD  F; v) S! t2 Z/ f3 W+ a- T8 [# e- G1 K
順便說一下,小遊戲可以收集人形,愛的扣殺和罐子射擊最容易,壁打master看起來容易可成功率很低(要三次全中才又人形拿),偶只拿到26個,總共有44個,不知道有人拿全嗎?
我拿全了,这个游戏几个月前已经功略完毕~呵呵,主要流程短不费时间~. V6 c( }1 W0 L: p1 q
景品收集全面后,王子们会多5句台词~
什么平台的游戏?
4 P7 @1 f9 }! [, a* @( K& y" C( s那里可以搞到?
5 W/ m2 A/ v1 B6 s5 |% X有没有中文版本?
原帖由 龙千雪 于 2006-6-20 10:48 发表, E" ?* J$ n' C
什么平台的游戏?
, e! k. Q' a" ^6 D( s( `那里可以搞到?
$ m& j, T1 j6 ^7 Y) t有没有中文版本?
0 X" Z" Y( C" J5 h/ O6 E5 o
ps2" F# p6 I  K- q! O8 v  H+ _9 V
去商店買的  K0 m! d6 ]; {' k4 b4 }; i3 p
好像沒有中文版
# a# V) u  @  O) p8 _
原帖由 VANESSA 于 2006-6-19 22:06 发表
! S  T) F9 A/ t2 W0 N2 p/ c我拿全了,这个游戏几个月前已经功略完毕~呵呵,主要流程短不费时间~6 i: e/ {& q9 Y( m
景品收集全面后,王子们会多5句台词~
$ o" Y' t9 r: [- z! a9 R# \
5句臺詞?是什麽啊?5 c( y1 ?/ q9 q& i& f5 E: ]& f
2 q7 ~6 ^; P# ~2 i: V: T
确实可爱~这孩子就是典型的表里不一
1 ~  x  s& w1 C) H* d( {" F: D1 Q以前看过其它角色的几个翻译,感觉都很有趣啊>_<
啊!
9 w- ~# [4 i0 R這是啥遊戲啊?都是網王裏的人物嗎?是電腦單人遊戲?4 O$ m( I6 P! _& l! }: Z
激動啊,可不可以截圖給偶解解饞啊!
原帖由 sai 于 2006-6-26 12:58 发表
# u' u- [# b. @9 B4 s* |啊!
" b! Z5 J0 i* a& z4 X& h這是啥遊戲啊?都是網王裏的人物嗎?是電腦單人遊戲?4 O8 M  p9 J$ m8 w' L
激動啊,可不可以截圖給偶解解饞啊!
% b' d. K! l: c4 v5 w5 y" ^
ps2,網王的純戀愛遊戲
  h  j! w5 v( j4 p偶沒有辦法截圖,如果想看cg就去搜索一下吧,很多網站都有的
女王最高啊~
3 T* [/ k* D1 ~3 Q: H9 T/ F
- u: e" E3 ^- r1 [7 X3 Y/ e哈哈,在舞会上当众KISS女主角,并且宣布女主角是他的,让别人别动歪脑筋,笑死我了~
PS2的游戏啊~~唉....某人打工存钱买P3中ING~~~~
网王啊,偶现在的最爱~~~[em02]
! M8 ~9 ^, w# D6 _" ^7 g% {, W可惜大部分网王相关游戏都是日文的,看不懂的说,为了这个也要学好日文!!
3 f/ g* [' m- Q! s
/ r& R5 P3 u* j1 N2 g: \+ Q1 b5 `( xLZ不二的是什么情节,好想知道~~  我要玩我要玩我要玩……
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里