搜索

(图片失效,请修复)

登录/注册后可看大图

[em04][em04][em04]

哦耶~~~~~~放假了!!!

SO,林GG也娶了新老婆~~~(迎接2006夏天啊,这个MM比林GG还古铜色肌肤...)...

偶们风情万种的小林,在明3里顺利出国...与外国的波斯猫MM一见钟情...闪电结婚偶的功劳~~~~

累4了,弄了一个下午....因为平时米有图库,偶L了好几个档案^_^||||才弄出来...看在偶这么辛苦的份上,,,,不喜欢的大大表打偶呀!!

PS:换了个相册...8过,有水印...-_-|||...激气.

评分

崖姬 + 3 奖励原因:感谢你的 .

[em08]步骤如下:

登录/注册后可看大图
哇!~~~~~~~~~

真够麻烦的耶!!不错!!

不过林立翔的父母会同意吗?外国女人?
辛苦了.笑妹妹是学生吧.
会写"选择了是学生的她"[em02]

哈哈真的不错哦!~~

连过程和取材都这么用心和有趣

登录/注册后可看大图
~~~

加星星的说~
什錦圖啊....林GG這老婆可是滙集于一身!!
真得很不错呢~顶一下~呵呵~[em25]
不容易,赞一个......
汗,好大工程的样子~
的确有异域风情
HOHO~~~谢谢大家支持啊...偶的烂PS...终于有勇气登太亮相老...

林GG的这段恋情...其实,完全是因为个人YY的缘故....

哎,刚刚领回成绩单....跑来纪念一下下.[em04]天知道我多想把那波斯女人的脸扣下来PS上自己的照片啊....怨念ing~~~

555..表打偶...555...飙泪~~~[em05]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里