搜索

祝所有高考的考生们马到成功!

今天已经是5号了,再有一天,参加高考的高三的学生们就要进入高考的考场,经受这场大考的洗礼了。熬了三年,终于等到了这一天,不知道各位高考考生的心情如何呢?是不是都已经信心十足,等待着后天的考验了呢?, q! n$ B! x6 s
       虽然我今年才高一,但是也能感受到高考的巨大压力。从现在老师就一直在说着关于高考的事情,不知道高考是不是真得如此可怕,可在我们心中,高考的确让我们紧张,压抑。
; K( ?, L- s1 A5 e5 X3 S       但是,对于后天就要上考场的哥哥姐姐们,你们的心情如何呢?我相信你们一定都准备好了,能够经受住这场考验了,毕竟学了那么多年,虽然不是为了高考而学习,可高考却要检验学习的成果。大家付出了那么多,过了高考的两天,大家就真的能收获了!
2 B4 x  j8 c! k( t' i5 I/ E     祝愿各位高考的哥哥姐姐们能够考上自己理想的院校!当然,也许你们现在很忙,没有时间上网看到这个祝福,可是我希望炎热夏季的阳光能把我的祝福带给你们每一个人,祝愿你们在后天的考试中能够实现自己的理想,放松心态,发挥出最好的水平![em52][em52][em52]
呵呵!!谢谢你呀!!
+ N8 s" R% X# U& w. J6 J; n+ c$ d# D
6 `5 T: i3 I" a/ v* |至于考不考的好,就看临场发挥了!!也看天意吧!!
+ L1 l. @7 X- y7 x2 f% _1 ~& y$ v$ [
但愿自己别考糊了!!
?原来雨姐才高一啊~握爪~
7 r( O# M+ M3 f% z3 y5 [$ ^( [明年就要改政策了~应该说今年的考生还是很辛苦的~
6 s3 S: F1 {+ d3 f6 C4 g; n* D前两天班里才弄了一个极其RP的辩论题目,有关高考迟到一分钟该不该让进~希望各位千万别迟到啊,10多年的努力哦~5 T$ W( O: C1 g& n* X% |3 t
顺便提一句,校电视台作"高考后做什么"的采访时,某仁兄高喊"为社会主义现代化事业奋斗!"晕~
我也来为哥哥姐姐们打气~[em01]3 l, g. D, Z6 f: y$ t
三年时间真的好快,不像小学的时候度日如年……- w: m( ~. p. n$ B
无论如何,加油加油!:victory:0 j! x9 B. o; y2 T( U5 F
我也好想提前考试……好好睡觉……
恩?原来略略里这么多妹妹明天要高考啊?呵~~今天晚上不要失眠哦,早点睡啦!高考就和平常考试一样,带齐东西放松心态不要迟到就行.7 g* b( n' q0 E0 p& v9 U7 M
在这里祝所有的妹妹梦想成真,顺利考入自己第一志愿的学校:)
原帖由 雨落 于 2006-6-6 02:14 PM 发表
/ o9 i0 r% r1 P+ g& {0 j2 @恩?原来略略里这么多妹妹明天要高考啊?呵~~今天晚上不要失眠哦,早点睡啦!高考就和平常考试一样,带齐东西放松心态不要迟到就行.
4 ^' B5 T' ]7 f2 I6 X  Y3 M! Q) I) _在这里祝所有的妹妹梦想成真,顺利考入自己第一志愿的学校:)
5 L! D9 `$ ]; o( r1 K# d8 p7 u  f
更老的在这里,芳龄(还敢这么说!)19了都!这几天在实习做锤子……:L累死我了,不是人干的活……(碎碎念:学经济的怎么也要来做锤子……)' S! x3 `( l" ^, T0 @* W
故:妹妹们,考试要加油啊~而且不要报有工业这个词汇的大学,即使你的专业不是,唉……还是要参与的!加油啊~*(想当年如果多三分,我就不在这大学了~[em05])
我也祝各位高考顺利吧,心想事成!$ W2 `4 j8 s+ [2 D
等各位顺利结束高考后,再回略略放松一下吧!^_^
恩呐,今天就高考了~
/ b: L# @  _' M希望他们都能发挥出水平,考上第一志愿~!!!
3 R" \( k6 x$ r8 q' s" h9 a8 z0 ~8 J  u* {# o
还有高考后还有中考
; t  F* I% T. B1 V  Q同希望他们顺利~~
考试今天就开始了.
) [3 C; ~2 D! s6 `北京还是一如既往的热啊., `) R1 ?. h) z9 @# }
各位考生可不要输给酷暑哦.
+ o+ ]0 `. T6 z1 `+ e! v- s) zFIGHTING!
喵喵,高考第一天啊!同学们加油啦!虽然高考的朋友肯定看不到,其实也满好啦,以前偶们都是7月考的,又热可玩的时间又少。熬过这三天就是三个月的假期了,虽然临近公布分数那几天会很慌的说。
. q+ w, ~; ~  `& E* \4 w偶有一个邻居小妹妹也是考生呢。看她最近还满悠闲的,真羡慕啊。
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里