搜索

有英文存货的大人们,我来求你们~~

这次我们的毕设,要求大家的论文有2万字,我觉得可以接受6 i/ N. d2 M9 k
因为毕竟自己作东西是有的可写得" H  e9 B! D# W' q' Q) \% ?: ]
他还要读后感,好,我写  d# D8 j. r( H. r; S8 d, {, w
但是为什么他还要5000字的翻译?
! R4 G! C- D; ~. l' o; S这样子就可以体现我的英语水平?
3 y, a* V8 [( j, E& e开什么玩笑,我现在英语还在犯愁阿
- v, o; U. D" Z/ |3 \3级还在考呢~~/ c$ o$ Q) S" O% Y4 q4 `5 R
拜托大家了~~~谁有上千字的中英文对照
) `4 b' T6 g# Q! J一定要与艺术有关,不过擦边就行~~不用太严格7 a5 m7 k: R1 x. Z# ?
各位就算是救我了,我也不知道我该怎么答谢,提供者觉得我有什么可做的告诉我一声+ K4 Y& R' E5 J# d9 r* h3 b
要不然拿一张cg来换好了~~或者是……随便什么啦~~~~
3 Y$ k/ I6 R) v- }$ W6 Z$ Z7 Z" b+ N- I  W2 O& R
也不用一下子5000字(翻译的汉字字数)最后能凑够就行了2 A% y  p. k; P- @4 Z2 x
也不可能一个东西就5000字~~~
6 V7 `0 ?5 @9 F- k2 q再次感谢各位大大~~~~拜托帮个忙~~~~谢谢了, o: t+ K8 u! {2 j6 t

2 |6 W& S; x2 F3 p4 F% a实在是时间太紧了,我才出此下策,拜托有存货的大人们解下燃眉之急~~ + X5 Z8 G) Q' h  I, T
今天已经24号拉啊啊啊啊啊啊啊~~~~~还有4天啊啊啊啊啊~~~~
6 l7 \; n" s3 f- r
( w' s" R% c: R$ b- r# E昨天我在网上泡了n小时,一直到晚上9点
; W. |; z" c% Y几乎没有任何的收获
' U9 b: A+ x  ]% u+ P要不就是只有英文,要不就是与艺术无关  O/ R) `1 b2 w; W4 j
真是愁死了,就几天的工夫就要交了,啊啊啊啊啊~~~~要死啦
我想他需要的是中英对照的艺术论文,直接能使用的
7 U3 Y. v7 F+ _9 X- [. e! v( y4 i这个,也许该去图书馆找找原版的艺术类书籍,然后去找中文版。。。
中英文对照……艺术方面的单词吗?推荐金山译霸……
0 {; }' }) j) h$ g, X' v$ R) C
4 v3 u: t- t( R; L1 u8 L6 u不理解,我写毕业论文的时候,只需要论文概要的中英文版本,其他一点不涉及英文翻译。
求存货?开玩笑吧!你最好自己先写个底稿,即使写的不好,也是个基础。然后找个英文好的给你修改、润色,可能就差不多了。你现在是让别人做无米之炊,怎么可能!
这DD没多少人会有吧....; N# l# Q6 {/ h& B/ O
要求还这么多...最主要的是艺术类的..有的人就更少了
果然是自己动手才能丰衣足食
  X7 t7 j; u9 ^$ m9 S" s/ f: H7 h$ G终于弄完了~~~~大感谢大人们的支持~~~~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里