请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索

值得注意的几点

1,关方恋的事件(国内)大多在星期四,比如方若绮找关古威去巴黎看她;关古威几次去全球找方若绮;关古威去全球找黎华;黎华犹豫该不该去看方若绮。。。
2,启动天使唱片的一般是大型演唱会
3,陈奕夫的第二张唱片DON‘T SPEAK(团体)可赚上亿,而且非常好得奖
4,在修改游戏的过程中发现蛮羊12瓶给完后,等混小子来要配方时,就算没有配方也依然可给予成功
5,天晴的自创歌曲《感谢之歌》就算没有和主角吃夜宵也可以拿到
6,与萧大小姐成功结婚,发现没有经过其中的一个剧情:就是剧组人员因为萧小姐身体不好要求提早完成戏剧的这一出。
7,   错误
8.  关于自创作品的问题,不是满足了条件就立刻可以交出作品来的,满足条件以及自由行动的日数和跟随的日数决定了最后交出作品的时间。

疑问:
。旗下有桑无路风,能把他俩配对成功吗?
。我的事业结局满足野心勃勃的经济公司和星光闪耀的天王天后后宫,怎么就出来后者列?
。子奇和关古威不共存?

评分

崖姬 + 2 奖励原因:感谢你的 .

本帖被以下淘专辑推荐:

第一条,阿威找若绮的事件,只要阿威在拍戏或者自由活动,周几都能触发,其他的也很随机,我总在周末找到天王……

第七条,阿威根本不用和团队挂上关系也能写出这首歌

第五条,天晴吃夜宵给的不是这首歌

第八条,不是跟随次数,而是友好度

我是说一般,而且我看的是明志上攻略,很多不相符,并不代表我的观念
再说最后一条,我针对的是纪翔
这个我有个大问题....怎么才玩到07年2月份老爸就挂了啊????
我郁闷死哦.....第2颗大还丹都还没给他.......而且第2年88的剧情就触发不了啊.....
这是怎么会事啊????是BUG???
疑问一的回答:可以,一直能玩出路风求婚,桑答应,但无CG
疑问三的回答:绝对可以共存,我都让他俩共存好多次了
疑问二:我不确定了,我玩出来了的时候接国际通告都有20个以上了,LZmm可以试着再多接点国际通告看看

我玩阿威大概有十几轮了,他的事件只要满足条件是随时发生的,和周几绝对一点关系也没有

《感谢之歌》的得法好像是依照跟随天数和好感度的样子,我每次都在最后拿到。那个什么《恋爱三部曲》我是一次都没拿到过。

PS:楼上的mm,药是半年给一次的,你第二年才给第二次药,不死才怪啊

郁闷......手误...第2次药我给了的...第3的药还没买给老爸他就挂了....
真没搞懂...我还每星期去看了他的..就这么讨厌我吗??
原帖由 kacy01 于 2006-5-21 11:11 发表
郁闷......手误...第2次药我给了的...第3的药还没买给老爸他就挂了....
真没搞懂...我还每星期去看了他的..就这么讨厌我吗??

那注意下以下几点:
1、第一周是否有去医院看老爸
2、前两次买药是不是买得太晚
3、8月8日父亲节是否有去看老爸
基本上1月7月去买药给他就最保险了
另外一开始要去看他
8月8日要去看他
找到第二个、第三个、第四个艺人后的一周去看他,
第二年8月之前赚到1000万+
这些都会触发剧情对话
最后一个也很重要
如果赚钱太慢的话。。。。老爸也活不久
汗~~~~楼上GGJJ说的好像我都完成了吧....不过找到第3和4的个艺人时没去见他...但也用着这样就跟我急啊.....拿命跟我玩.....我真的无语!
关于疑问三的再次疑问:我是先签的子奇,然后也发生了关古威殴打事件,但是贺总就是没出来质问我,自然也没有后来的谈签约的事件?????!!!!!
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里