搜索

关于蔡淑雅的补充

在明2块结束的时候找朱丽,她会说蔡和岳行空又复合了,还说早知道他们会复合云云。

应该没有人发过吧

本帖被以下淘专辑推荐:

恩恩~~
蔡MM也是位很有女人味的美女~~
个人听欣赏的

虽然破镜难圆
但还是希望她幸福~~
另...对古MM的妈妈挺好奇的
虽然实在不大欣赏古MM
看来蔡jj的感情线很丰富的啊
岳行空-〉刘仲星-〉李恩光-〉岳行空
李恩光导演年级不小了吧,怎么也没结婚呢……
想象力丰富的可以八一篇上一代“苦苦等候”“非你不可”的同人了
原帖由 mathers 于 2006-5-16 19:04 发表
在明2块结束的时候找朱丽,她会说蔡和岳行空又复合了,还说早知道他们会复合云云。

应该没有人发过吧

呵呵,mathers有空可以去看看qqmm的精华贴,几乎所有的朱莉的八卦,很全噢,有趣的~:

qqmm的精华贴

qqmm苦心收集的对话,蔡美女的部分:

蔡雅淑篇
A  F 恩 我想请问你有关蔡雅淑的事
    Z 梦登丰老板蔡雅淑
       她虽然不是演艺圈的人 但是却是许多艺人的美容顾问喔
       不过 真可惜
    F 可惜什么
    Z 可惜啊 她最近没什么新消息可以供你我娱乐
       所以 就这样啦
    F 喔

B  F 恩 我想请问你有关蔡雅淑的事
    Z 蔡雅淑
       你知道她男朋友是谁吗
       导演岳行空耶
       哎呀 人长得漂亮就是有点好处
       我啊 不知道要到哪一辈子才能交到一个导演男朋友
    F ...................

C  F 恩 我想请问你有关蔡雅淑的事
    Z 蔡雅淑
       说出来你一定不相信 你知道她的现任男朋友是谁吗
       刘仲星 刘仲星耶  不可思议吧
    F ..................

D  F 恩 我想请问你有关蔡雅淑的事
    Z 蔡雅淑
       哎呀 我早说她和刘仲星不会长久
       果然 交往一个月就分手了 还真是迅速确实
    F .................

E  F 恩 我想请问有关蔡雅淑的事
    Z 蔡雅淑
       她现在正在和李恩光交往嘛
    F 导演李恩光
    Z 对啦 他们的年龄是有一段差距 不过 他们这次看起来像在玩真的喔
    F 喔

F  F 恩 我想请问你有关蔡雅淑的事
    Z 蔡雅淑
       告诉你喔 她和岳行空已经有一阵子没见面了
       我看啊 他们的感情大概是凶多吉少了
    F 喔

G  F 恩 我想请问你有关蔡雅淑的事
    Z 蔡雅淑  问得好
       最新消息是她和李恩光分手了 你知道为什么吗
       因为 她仍然忘不了岳 行 空
    F 啊...

H  F 恩 我想请问你有关蔡雅淑的事
    Z 有情人终成眷属 蔡雅淑终于又跟岳行空复合了
       我以前就常说嘛 他们看起来这么登对 不在一起太可惜了啦
    F 喔

(那个美丽的老板……咳咳,不多说她……很乱啊很乱……)
啊,谢谢崖姐
我看到置顶帖子只到李恩光为止,所以以为还没发过呢

关于置顶帖子还有一个问题
我第一次装明2(正版)时,背景音乐是候唱得那首歌,后来再装,背景音乐倒还是有,但变成一般的游戏配乐了,置顶贴只讲了没有音乐的情况,我碰到的这种怎么解决呢
原帖由 mathers 于 2006-5-17 11:32 发表
啊,谢谢崖姐
我看到置顶帖子只到李恩光为止,所以以为还没发过呢

关于置顶帖子还有一个问题
我第一次装明2(正版)时,背景音乐是候唱得那首歌,后来再装,背景音乐倒还是有,但变成一般的游戏配乐了,置顶贴只讲了没有音乐的情况,我碰到的这种怎么解决呢

哈哈,漫步的置顶是用来解答问题的,因为单说攻略,主页已经够全够全的了。是症状的汇总,和明3专区的攻略心得索引还有所不同(这么说的话,等到《明3》的问题多了,我又有的忙了[em05]……)

至于音乐,《明2》的两个版本(旧版98适用的和后来发行的XP版)一个主要区别就是有没有侯湘婷的那首主题歌。侯湘婷代言到期后才有的XP版大概,所以也没有她的主题曲在BGM里播放。

(F4是切换在家的背景音乐的按键,不小心碰到也可能换音乐,不过旧版默认的就是《秋天别来》,次次都碰到的可能性太小了)
看不出来,蔡雅淑居然有那么多八卦新闻。。。
[em13] 以后要多跟朱莉聊天 !这么多精彩八卦错过鸟
厉害啊~~~~蔡老板娘真是美女中的美女啊~~~~迷倒了那么多人哦
茱莉真厉害,连这个也知道。
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里