搜索

谢谢略略,还有对不起

突然间发现自己来略略竟然已经2年了,呵呵,时间过的好快的说,刚来这里的时候才快十四岁,初三,现在都已经高一,刚来的时候我是个无知的小孩,总是一味的抱怨生活和身边的人也干了很多不好的事吧~呵呵,大家应该记得一些吧
- I- E: i: z2 ~/ M; t 刚来的时候的文章|||就是小孩子的手笔,尤其是其中的一篇,十分幼稚甚至有些无耻,是可以这么说吧~有些人应该记得我的一篇文章,真的是有模仿的说,或者是说带些许的抄袭,但自己却就是不承认,其实很感谢紫电青霞当时说的话,当时她应该很快就看出来了吧,但是她没有说,只是那样的一句话真的是可以让人脸红,其实当时自己的印象中是有那篇文章,但是确实不知道谁写的,也不知道名字叫什么,只知道大概是这么个故事,但是自己当时就是"死鸭子嘴硬",呵呵,现在想起来有些不好意思的说,现在觉得是应该和略略上的大家说"对不起": j$ ]9 ]/ s' r0 c+ R
  麻烦你们了,斑竹和大家们给你们添麻烦了,就算你们讨厌我也行,但是我现在诚心的说对不起- S0 G, c; h: P% }+ p4 K
 2年的时间发生了很多的事,比如说我从初中毕业了,然后迷迷糊糊的进了一所省重点高中,在进去之后才发现原来自己原来和别人相差如此之大,所有的骄傲也都是在这是溃散,于是我要每天每天的改善自己原先的坏脾气,要知道怎样的去和别人相处,呵呵,我学到了很多的说,这里的人都是如此的优秀,如此的骄傲,可能会有些看不起自己吧,也不会去生气,因为我知道只有提高自己的成绩才能改善这些.有一次一个学习比较好的女生去班主任那里看考试成绩,老师问她还看别的不看,她就说要看我的,但是我们班主任就说"你这么能跟她比呢!"我们别的同学知道后非常的气愤,说老师说话很能听,我没有生气,不是我脸皮后,只是我确实做的不好,所以我努力的学习,我第一次考试的成绩是快一千四,再后来是一千二在,我们才刚刚考完期中测试,我的成绩有在学校提高了几百名,呵呵,好高兴的说.
7 U( E* P4 M8 x0 O0 E7 @, [3 B 2年的时间里略略有很多人我很感谢的,有很久没见的云,正在忙着准备高考的ONLY和优伶,还有白露,伊人,淡淡,TT,长乐,紫电青霞,太阳......
5 q, D! F$ S  i8 P0 r! c* d 谢谢略略上的所有人陪我走了这两年,曾经的那个另人讨厌的小丫头长大了,她已经16了,她再也不会说自己有多么讨厌什么之类的话.她会一直努力的改变自己,不让别人厌恶,不让别人看不起.
/ c  c% D4 `& j2 q# X7 x& v 这两年来对略略想说的最重要的就是,对不起和谢谢,这段崎岖的路,有你们而变得美丽.5 E, Z, ?* Q* H5 v; F/ ~
 以后来略的时间可能会非常少,因为高中了,要好好学习,然后不要辜负父母的期望,这就是我现在的愿望了^_^
sunmary 该用户已被删除
莫非是传闻中的水晶和小s……[em27]
, ^0 ^0 K/ D# h2 N9 h8 s2 B其实人都会长大的,不需要想那么多了,略略才陪我度过半年……不过我是彻底离不开了,呵呵,我们就这样开心地走下去吧~妹妹们~:L
sunmary 该用户已被删除
??好象米一个斑竹进来啊__________  E+ C- z* `4 `9 U5 w& U, c
有些事情并不是说对不起就可以解决的,当初那个事情闹得很大吧,不过还是很高兴看见楼主在成长.
斑竹来了。。。, ]6 d) U$ l+ A0 D! h5 {0 }3 e
汗。。。
$ K. s$ L8 p$ v2 r: T- v不代表斑竹,只是也很开心看到一个mm的成长!9 q. a& y! H  z* Y
希望能以忙碌的学习为主,抽空来略略和大家聚聚就好!
水晶。握手。真的,从进入了高中才知道过去的幼稚是多么的可笑,我们同龄,而且经历过一样的事件。但是我们都从中学到了很多。水晶,我们加油吧!开开心心的长大吧!
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里