搜索

丢人。。。。作为喜欢明。。的我

还记得有一阵子,明要改版,于是我就等啊等,等到春节了。。还没等到。。。。(我一直在上老论坛)
# o6 L  Y& i8 S* A  结果。。。刚刚在贴吧。。。我看到了这里。。。真丢人。。。我可是原来最开始知道明的。从当时的第一版。。。一直支持。。[em25][em01][em02][em07]:handshake
[em08]好多潜水高手啊……
^_^欢迎mm回来,有空就常来坐坐。。。
好想你们哦~~亲亲~~
晕死,MM可等得够久的啊~~
  R  M9 a9 W' f老版的应该是我们还在用asp空间的吧?现在换城php空间后都升级一次,改版几次了
  p2 f' D4 ]9 j欢迎MM从原始森林回来,^_^
真算了。。。。。原始森林。。。。都改版好几次啦。。。。+ I( N6 t5 A6 k
人生啊。。。我实在是。。没话说了。。。
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里