请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索

很久没来了。。。

最近想重温明志系列,发现以前居然有注册略略,幸好账号密码还记得哈哈,希望大宇今年能把明志4出了,给我们单机党一条活路
+ o. [  c: O6 p9 N4 O
应该会的了
) b  E( s: Q- J. E说是今年,不过……就拭目以待吧,反正大概总能出来吧
希望今年能玩到4.。% J; ^% d) O' V$ l: }

7 C, V9 W4 d3 c" C) }. ^虽然我真的感觉会跳票。。

这次真的有可能了 我微博刚转发,说明4年底完成,明年上市,虽然我记得去年好像就说过今年上市,但1月和12月差了快一年呢 不过即使跳票了,那就跳吧,感觉跳票可能性也不小嘞  详情 回复 发表于 2018-8-7 19:19
花逐 发表于 2018-8-6 21:45
0 w- w# P" g2 A" y" d2 o希望今年能玩到4.。( S% e' Y2 ]2 }2 K* e# k

7 Z( C4 s. Z: E/ e: C虽然我真的感觉会跳票。。

/ ]: G" D$ F: U3 u$ l这次真的有可能了$ @  `+ |3 E4 `0 O
我微博刚转发,说明4年底完成,明年上市,虽然我记得去年好像就说过今年上市,但1月和12月差了快一年呢& k' E' j( K0 Y, `
不过即使跳票了,那就跳吧,感觉跳票可能性也不小嘞

其实跳票都是小事,反正有进度就有希望,就是怕到时简体版是阉割的,就很恶了  详情 回复 发表于 2018-8-8 09:38
反正到12月前都有希望-3-抱着希望等待咯~  详情 回复 发表于 2018-8-7 21:06
止慈 发表于 2018-8-7 19:19
& i+ R- T# D4 x* V% [9 t" ^8 k8 A这次真的有可能了8 c& \/ w( u8 Z% X; X) u% c5 g% w1 A
我微博刚转发,说明4年底完成,明年上市,虽然我记得去年好像就说过今年上市,但1月和1 ...
6 A! z3 `- E- X2 G
反正到12月前都有希望-3-抱着希望等待咯~

反正肯定会出就行了  详情 回复 发表于 2018-8-8 13:15
止慈 发表于 2018-8-7 19:19% W4 U3 W2 k8 S* L# z
这次真的有可能了
% S- z- }+ U6 J7 j4 R5 c8 P9 I% C我微博刚转发,说明4年底完成,明年上市,虽然我记得去年好像就说过今年上市,但1月和1 ...

: }* ^' T& \9 `3 \/ X8 a其实跳票都是小事,反正有进度就有希望,就是怕到时简体版是阉割的,就很恶了

不考虑价格的话,这个有解——淘宝 考虑价格的话……不过先不说这个,还没有任何宣传,什么消息都没有,所以也不知道会有什么,所以就等着了先  详情 回复 发表于 2018-8-8 13:15
kira55 发表于 2018-8-8 09:38
5 ~; ]; ~- `! w! m5 @/ ]; V其实跳票都是小事,反正有进度就有希望,就是怕到时简体版是阉割的,就很恶了 ...

# A" s2 s- Y1 o, C. b不考虑价格的话,这个有解——淘宝7 r1 A. c/ s+ {, F
考虑价格的话……不过先不说这个,还没有任何宣传,什么消息都没有,所以也不知道会有什么,所以就等着了先
花逐 发表于 2018-8-7 21:062 Y9 F/ h1 y: {' [4 T# E7 u
反正到12月前都有希望-3-抱着希望等待咯~

" k% l" u0 ^3 @7 I' B% k反正肯定会出就行了

说得对,反正这么多年都等了,也不差这一年两年哈哈哈  详情 回复 发表于 2018-8-8 20:14
止慈 发表于 2018-8-8 13:15' z% I* i  m) `3 b
反正肯定会出就行了
) p( t, l' p; i9 ~! O
说得对,反正这么多年都等了,也不差这一年两年哈哈哈
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里