搜索

你可以愛我一天嗎?

我在遠遠的地方注視著你,
% f% X# p4 u2 J0 e) O多想告訴你,, R0 f3 N9 H, @9 r* z
我愛你!
0 ~4 s1 Q! G: [/ k! l, v3 K0 S. [( m% q% \% o
我好想回到從前,快樂的日子,
) t8 q/ e. U* s9 a2 K: y6 |& M那時的你多好,& T. A, e' O* p/ N3 y6 S
那時的我多愛你◦7 r% ]: ]+ Q; G0 p# J8 h

9 r0 ]; B. O( `: M, w不曉得是什麼事情,
% c, g* ]% P: e9 e1 F' D你我距離從很近變得遙不可及,
7 p/ B1 S" V, k" m; d" v那是什麼意思?
8 S! ?: h: v' `' H/ {  R- Y8 G! k' A6 B% v4 M
愛,總是令人痛苦嗎?
/ r. q$ o8 Z: i0 A- F; a* R不然,我怎會天天為你而傷心,快樂,
! l) k& l9 X2 ~9 d8 P- B我想,當初沒有愛上你該多好,/ s& g0 h; {( x
我想,回到從前,看到那個快樂的我....$ X6 r# B- I$ y- l9 l

) z: Z, I- f/ a6 z' R如果有一天,我不再愛你,2 q& [, m. M/ Z3 g( g5 n
你,傷心嗎?
3 @3 A) U/ `- r+ s' Y你,開心嗎?7 k" N$ B6 P2 @
8 H5 N4 v5 G* }4 b4 u
請你,不要再讓別人為你而傷心了,
9 S- K' }/ J* U$ U2 r, G+ {願為你而哭泣的只有我一個,
. f! J; t- i( }- i, Z0 T% j0 }請你,讓別人幸福◦
3 A- y' E, K/ z! f/ U
7 N" I3 k; Q. q* L我希望我的愛,& y* O* M6 l6 r- O2 j% v
能化成一隻隻美麗的蝴蝶,' ?0 U" A' b5 k' T/ A% y) {3 O
離開我的心,
1 o/ t; O, g9 u; d% U6 m飛向另一個國度,; @7 @3 w0 x5 M. R/ g
一個非常遙遠的國度◦
$ _; y7 \; n8 _' }  Y0 z  p
6 h0 H. a3 T$ I' x' E3 E可是,在那之前,
9 q' I; G- M0 t4 n3 [你可以愛我一天嗎?
2 y3 _1 `2 P0 h2 u- ]
, C2 e1 E2 q/ L如果當你愛我時,
- N, B% Q* B- C: v! U5 t) Z而我的愛已飛走的話,3 ]+ h* |4 i& [# |9 k' v
你願意陪我到天涯海角尋回我的愛嗎?
' Y) i2 p& b0 s; o  l, n+ N2 R' r, |: l8 V2 W
我想問,
/ r" w% F5 J/ r( Z0 `你會愛我嗎?
" _' R2 _$ s( v; ^2 Z: v1 V可以愛我一天嗎?
sunmary 该用户已被删除
nysh25 该用户已被删除
i think when u love the person that does not ub, u will be so sad.....
nysh25 该用户已被删除
我觉得过去的幸福没有必要惋惜
- O0 L  m5 E' {' }9 M2 O7 \- C更不用为自己不知道的事担忧3 |8 S3 g& O. e- N! U
过好每一天,才是重要的```
如果只有一天又要死求,我寧願不要。
当一个人的心已经不在你身上
9 |, G+ u% [* c你再怎么哭喊他也是听不到的……
6 \9 P- X' ]/ u4 S8 ]1 ^
$ p* n! |9 Z3 U) ?2 Z7 a爱了一天又如何呢
+ l( d: \; E! h- x4 o1 @徒增痛苦罢了…
[em06] [em06] [em06] [em06]
人要活的有尊严,爱也要爱的有尊严[em11]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里