搜索

成长的同时,我遗失了什么?

头像被屏蔽
成长过程中注定要失去一些,得到一些,就把失去的当作成长的代价吧,尽管会失去但是也是我们人生财富的一部分。
不管遗失了什么都别忘了快乐..
你至少收获了美丽和成熟啊!3 |- S3 e6 J2 {6 b
成长肯定是要付出代价的,而且一切不是你自己可以完全主导的,生活总是逼着我们成长啊成长,否则怎么去适应这个社会呢?^_^
在每個階段是會有不同的面貌,性格的,不過,只要做好的事情就好
唉……最近我很郁闷的一句话就是,你还是小孩子样子嘛。其实成长是必须的,像我24岁了还被人说是小孩,那才叫郁闷呐……可能每个人都不想很快长大吧。因为成长意味着要注意别人的目光甚于自己的喜好,比如穿衣服什么的,所以要趁青春年少按自己的心意来活(修二父亲语)。而我一直没办法做到这点,所以才被人说长不大吧。- C, t$ b9 g" {
楼主也是,至少你也经历过青春,所以不需遗憾啊……
我每长大一岁就越发的怀念小时侯的生活,无忧无虑,简单而快乐。长大以后慢慢的开始有了烦恼,随着烦恼的增加我们不再简单,不再单纯的快乐,却多了一种叫成熟的东西。; F' Q( @) x( ~9 {& h1 n3 \

9 q6 s8 \) t: O) f; A人还是应该要向前看的,既然不能改变过去就只能把握未来。
我还是喜欢长大的,孩子虽天真却易破碎,长大可以懂很多很多事,懂很多很多道理.
; |7 n# P  I" O3 z+ Z/ P适者生存,社会需要我们长大.不长大就没进步,难道要永远都犯了错就只会哭而不承担责任吗?天真有时就是无知和容易被欺骗,并不是我们要失去,而是这个社会需要我们遗弃它,因为它不适合这个社会.
, ?5 K& t/ B- [0 w7 `' z5 `有个朋友说过:"我们这一代是被这个飞速发展的社会催化的一代,上一代的人生活条件不好,而我们是心理有问题,下一代才会比较幸福吧."
我觉得像我这种正在慢慢长大的孩子,其实不能说不喜欢长大。但是我的确不喜欢成人的世界,不像孩子的世界一样纯真无邪。感觉在慢慢变大的时候,自己的心也在变。其实我不喜欢这中感觉。但是我无力改变,只能笑着面对。
我不喜欢长大,长大意味着自己不可以想说什么就说什么,自己已经无法用童言无忌来为自己开罪了! x- X/ h! Z% q+ D7 o) N0 {! f8 M
长大意味着自己必须面对成人世界的尔虞我诈,
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里