搜索

祝大家新年快乐~

我用13种语言祝福大家:0 e; T) q% o8 d# j
中文:春节愉快!
* |5 W7 z3 S9 ^- a" b港台:春節愉快!
; \% v* T4 t$ [& u4 B: ]/ c% H英文:Happy Spring Festival!
" C9 Z6 n7 C, Z日文:幸せなスプリング?フェスティバル!$ U$ [/ \* B- W% y) i6 d$ z' u  {
荷兰:Gelukkige Festival van de Lente!5 P# E& a) e6 W! }9 [
德语:Glückliches Frühling Festival!3 e8 k; |: P. y9 ?/ k) B
法语:Festival Heureux De Ressort !: S/ E4 A8 B" ^) q( o
希腊语:Ευτυχ?? φεστιβ?λ ανο?ξεων!( d$ P7 Y$ K. C# z
意大利:Festival Felice Della Molla!
+ G$ t, {' p6 c俄语:Счастливое Празднество Весны!
& `" N9 [7 K: R6 ^5 i- j! I% @葡萄牙:Festival Feliz Da Mola!7 a% A6 \. G" Y: }: F
祝愿大家在新的一年里事事顺利,天天开心~[em07]
嗯嗯,新年快乐0 u4 D$ A+ s: W! J
现在已经是除夕了,偶今天晚上要准备年夜饭啊,泪奔………………
  H$ o% _$ Z! @! {现在的小孩真难伺候,表妹不吃姜,表弟不吃葱,晕死,我要怎么做饭啊!!1 Y' Q# y3 K6 |  Y
Orz
嗯嗯,新年快樂~
* Y3 F! Y4 a9 a, a4 i5 d+ a螢澈還挺利害的,用這麼多不同的語言來打招呼~
$ `% J* f  ?" f. \/ B5 Y不過港台應該還是說新年快樂比較多吧......=w=" t4 D6 |; W3 w* U; G
好像很少人說春節愉快.......還是我沒注意呢.......=v=?
( Q: B% Y8 j) N& l! C. l8 D$ K& A) j
紫挺辛苦的,還得準備年夜飯 XD
" K/ t$ b5 j3 C2 ]! T! f噗噗........ P4 J# V! P/ t7 z* |
有蔥薑味道都不吃嗎 @@?
. D2 j( G% \: E! R, ]: h1 ?真是挑耶.....比我還挑 =0=
" l5 r+ N* D1 ^  L- L: }' L那就另外幫你的小表弟妹準備一份特別餐好了 (踹) XD
紫姐姐要作饭?偶要偶要~[em01][em03]
7 C3 J6 S6 b& l7 s7 H) d" W# `7 L5 Y! K. X( Z3 p! G
除夕快乐!新年快乐~~~~~~~祝各位身体健康~~~~~~~~~~~~~~~~[em01]
呵呵~对呀~今天都29了,今年为什么没有30呢?[em20]
) f; u9 r9 T/ a紫好辛苦哟~我做的饭都不能上桌,只能自己家里吃,还是在没有人做的情况下……:L佩服呢~呵呵!
( q6 n/ U6 k8 g& ^4 {+ g7 ~2 U我也不吃姜的说……0 I3 r% ?" ~$ M
大家新年快乐哟~* \2 Z5 a( c* B( T
PS:我广东的同学说好像是说愉快吧……我也不知道~明天就要上路了,今天去买了好多零食,开心啦~嘿嘿~[em01]
我也來祝各位新年快樂,身體健康,學業進步,工作愉快,心想事成!!, q$ ^" q. U+ n: q8 E- B

- l. i8 R  u( V*****3 Y& s" A: x8 |7 r" x

' t6 F0 B" ^" C  g4 R7 a8 e* \紫,你好厲害! 原來會做年夜飯呀!! 你如此一說,我很有興趣試試你的手藝。 ^_^放心,我不挑吃的,薑又好蔥又好,我統統都吃!% y2 t4 P! _3 k- c6 r* W
7 i; j4 X, }& Q4 J4 x" t3 w
我今天才開始為過年作準備。 一天的時間,我跟老公跑出去一人買了一件新衣服,買了紅包封,買了年糕,放在全盒的糖果,拜年時送的禮物,又匆匆的到花市去買了一盆水仙花...... 然後跑回家,在一個半小時內做好清潔家務。 跟著又出去跟婆婆公公吃團年飯,之後回家再繼續收拾房子,包禮物,準備全盒,封紅包...... 好忙好忙哦!!!
9 [& ^: A( X7 m$ Z
% P+ Z# B' P& n# z! j忙完了這一遍,我就了解到以往媽媽在過年前為什麼那麼忙碌了。 我今年的願望,就是希望下一年過年前,我可以不用那麼忙,可以多點時間在家裡作準備。
呼呼,大家新年快乐哟~~~~我还要继续去工作......唔,我也想要积分诶...不过那个帖子的楼数现在正好是我的雷...飙泪,莫非我跟积分无缘吗?* \! m( Y$ u& z& V! C5 W7 e
! t$ `- r( x- B! @5 F( S9 V2 v2 o
看晚上能不能有空上来抢分~~~
大家新年快乐 祝心想事成 万事如意(最厉害的祝福语)大家想什么有什么啊!!
새해 축하합니다.!
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里