搜索

刚刚发现一首很适合黎方恋的歌

不知道谁唱得
http://files.xici.net/d32476989.0/yigerendeyihan.mp3  

一个人的遗憾

永别了 我的爱  
我还不能习惯 没有你的存在  
回到无声角落 冷的快要想不出  
你曾给我的温暖  

永别了 这份爱  
我害怕你孤单 却不肯留下来  
当爱总在恶梦中被修改  
我不想哭的像个小孩  

一刹那无奈 好过一次次失败  
一点点愉快 要用一生来感慨  
一个人遗憾 好过被世界推开  
你安稳的睡吧  
我慢慢让泪停下来……

“一刹那无奈 好过一次次失败  
一点点愉快 要用一生来感慨  ”特别是这句
原帖由 wfs1223 于 2006-1-24 14:34 发表
不知道谁唱得
http://files.xici.net/d32476989.0/yigerendeyihan.mp3  

一个人的遗憾

永别了 我的爱  
我还不能习惯 没有你的存在  
回到无声角落 冷的快要想不出  
你曾给我的温暖  

...

好象曾经有人提过...记不清了...
黎方恋要怎么定义哩?每每拒绝黎华,都有点不舍...
他们俩.....不是没有闹分手传闻么......楼上的,不舍就表拒绝。拒绝了就要不断告诉自己,我只是为了某个结局或某件物品或某张图片...
……楼上几位干什么咧,说得真严重,虽然我在明三坚决不让阿威横刀夺爱的。
刚刚去找来这首歌听了,感觉有点忧伤.但感觉上真的蛮适合的.
不过我是坚决支持黎方恋的~~~
头像被屏蔽
呵呵,他们唱这首歌是再合适不过了.[em01][em02][em03][em04][em05][em06][em07][em08][em09]
(好慢哦,要等150秒)[em55][em56](花都靥了)

....

黎花花和方若若.......

呵....

黎花花如果再年轻10岁就好了...
原帖由 诱儿 于 2006-1-26 17:38 发表
黎花花和方若若.......

呵....

黎花花如果再年轻10岁就好了...

人总要老啦~如果00你再年轻10岁,偶就吓死~[em02]
忧伤之恋吧~~必竟两人的爱情很曲折~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里