搜索

〒雪之慟哭〒 (作者:*~纓香~*)

悲 顫抖著
% k+ o' R( v5 L( u( o吐出一口淒豔的鮮血& n' M" |# G) j. K8 T2 H4 G$ S
紅 暈染了蒼穹
2 D3 o* u  o3 q% x3 u叢林間透來陣陣嘶吼
0 z- H! ~: ~$ d$ c劃破 天際: g$ {3 k" C, _
3 N& b& P' I; `5 f
痛楚 緊似地# Q5 i) f- I5 E+ [7 `  g
挾著刺骨寒意嘲己遊走: n3 }+ a  Q! n% x# o, ?9 h/ @' c
如泣 如訴
9 h* x- O% O1 g3 q. I+ i- V餘音嫋嫋,不絕如縷
! y8 G& _4 W/ u3 t凍結凝霜
: B3 c+ v& r4 w# c- k* _  Q+ o/ a6 f  L
掐 一把箝制住 # l6 b! a+ y1 a, ~- I
那付之流水的苦
1 P( I5 s; K. g& g' q捏碎心酸血淚
" L% e" N" S: ~- X3 M, N/ [4 j心髓 嵌入深切恨骨  E; M4 A# F/ ~( G+ b) m# [

% @: M$ g  p% Y9 [, ^! y1 e瑞雪恰時紛落
7 k. D) V$ @- B5 {( L朦朧了眸
: S- w* K& |5 Z* [3 }) x- [佇立在風裡的狼嚎聲
) D. Z! y* E+ D, V7 x  m7 w+ H是雪之慟哭....
1 |! K: `3 M2 ]7 z; f1 |! u. ]) K5 F' \; p( {1 d
: C/ ?( o+ N$ m; W6 l; ^

+ ?) w8 G# R8 }. t4 d- D/ X3 ^7 ^! D) N8 W& L
是詩來的...
) j9 F6 w- S( L$ S. T2 L, w0 j& c1 K鄙人心情不佳的不才之作..[em31]5 v$ z  i2 C: _. q* T  ~! B
剛看了版規,出處要寫什麼押 @@
$ ]0 {2 r. f/ M6 u& M$ P# S首發之處咩?1 Z5 @$ Y. _7 `5 M3 `6 d
那就...
6 H- h2 D7 o0 [8 ~0 W- w# F% j- C  ?/ _0 i% a
http://ww3.myfreshnet.com/BIG5/l ... ?new=42534277731572
呵呵,妹妹很厉害啊,让我来看诗,居然看到一串的说,都是妹妹在鲜网发的吗?0 N3 z# ^' z2 O
唔,这首诗给人很悲的感觉啊,感觉就是临死前的悲鸣……那个余音后面的是什么字咧?难道是袅的繁体字么?
是滴是滴3 O" R  f% F" ]7 o4 V8 K- W
我貼的這些算少了 @@; O5 d0 C, w4 e; o3 e
是滴是滴~都是我在鮮網發的~- w- R+ K2 D; J5 T
4 M( l2 S5 M5 Z$ i
嘻嘻~
' k- p: ^' i7 U% s/ ]% L6 |7 p0 X如果這首詩不悲的話,就不能叫雪之慟哭了押 XD7 x1 U5 r6 u- r
5 M/ H. N1 A# `7 f  h! M+ q
是滴是滴" ^& \$ z: N. `! z
就是餘音嫋嫋~~# f0 S- H+ ^# ]5 h( b+ S

& B: ^  {( t4 J謝謝姐姐的支持喔 @0@
5 l( @$ \( {( }) Y5 E嘻嘻~
sunmary 该用户已被删除
謝謝小S的誇獎喔 >////<2 p! f' \" Q* q2 a7 T
不知道小S可以上去那個網站了沒~ ^^4 O: x5 C7 H' W+ B
呵呵~
- B/ {+ |$ V) Y! g5 w/ ^1 x0 S! fㄜ...可以押,不要嫌棄偶寫的不好就好哩 XDXD
天~嘎多都是小香的诗啊!我第一次进来这个,居然看到一串小香的名字。! S  Z, x5 c' ~9 D2 \$ [! Z2 X9 ?
不过小香的诗都不太快乐似的!不过也对,诗要是欢快了,好像么有什么味道了。
呵呵,其实妹妹的诗每篇都看过了哟,就是某只对于诗歌实在研究不足,以前上诗歌评论课时都只能写一点点评论,害老师瞪我……唔,总体感觉和楼上的MM一样哦,大多是悲伤的诗句呢……可能日子过得太平淡了,所以对于哀伤的诗歌总也写不出深的体会来……
sunmary 该用户已被删除
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里