搜索

春天的歌

上海的天气太冷了,春节就要到了,春天还会远吗?  {4 b3 [, c# ?4 a# Q
所以鉴于以上理由,大家去下这首歌来听吧,真的很春天啊
: ~7 Q5 K  J! ~) C+ a% r3 u1 ]是《猫之报恩》主题曲,有多少人看过这部电影呢?我很喜欢。那是一个很童真很有趣的故事。
: `# j" e0 U9 y  |! c9 t$ ^那位猫男爵真的很帅很有风度啊。
8 K" X. M; j! ~0 _$ R! x现实生活就没有这样的男人存在……
+ s7 z# W2 M& i( c9 d: z算了,这个和我们今天的主题没有关系。
' S' u# F% \8 b# Q. D& t( P又,为什么论坛上不能插歌呢!!!- b3 r$ Q# E# j# S" M
! p  E; j; y9 h6 M! x+ s
http://leisure.zsnet.com/king/returnold/music/mao.mp3: T; v+ r6 _9 J, P1 ^4 a  w
5 B/ I. ~+ f! W9 T2 s7 ^
插歌会降低开网页的速度
斑竹小提示:, F0 a8 u/ f9 k9 O2 u) w
我想再次提示楼主能注意下主贴的字数和内容。。。希望你能更认真读读版规。。。
' Q; d5 G* ~, d# @^_^
' P+ k* ?/ r4 V7 x: s: t" Y* G! S' J' \! V& d7 D
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里