搜索

昨天晚上偶梦见了小童!!

[em41]幸福啊~~!!昨天晚上偶偶偶居然梦见小童了……而且是帅的一塌糊涂不能再帅的帅……

梦里偶仿佛是若若(表打偶……),然后去电视台录完节目以后,小童就骑野狼来接偶,深蓝的野狼,酷死了酷死了。后面好像是因为太红了被黑道老大威胁只要在演艺圈让位给他情妇就给多少钱什么什么的……于是和小童逃出去……然后发现被人追踪……更离谱的是追踪的不是威胁偶的老大,而是小童的仇家,清一色拿火箭筒加农炮机枪什么的[em55]%……¥¥#%……(我咧,真够乱,难怪小童那么酷,仇家都这么牛X)然后偶们就开始亡命天涯~~然后闹钟就就就响了……[em23]

555555555555我的小童啊啊啊啊!我恨闹钟!!![em17]:Q:Q:Q
小童...永远都不可能出现在偶梦中了~偶不欢迎大叔...

小小滴梦很有趣啊~咱们联手咂了所有的闹钟...:time:[em18]
更扯的是一个小细节……偶被小童的仇家追杀,被子弹擦破头就屏住呼吸装死……结果真的蒙混过去了……然后小童扑过来救偶,偶才不得不停止装死起来拉他逃跑……(追兵都2米多高,小童肯定打不过啊……)
好象有点儿可惜的说~
可惜啊~~~~我超喜欢小童就是什么梦也没做过,羡慕楼主
原帖由 狸小小 于 2006-1-20 15:43 发表
[em41]幸福啊~~!!昨天晚上偶偶偶居然梦见小童了……而且是帅的一塌糊涂不能再帅的帅……

梦里偶仿佛是若若(表打偶……),然后去电视台录完节目以后,小童就骑野狼来接偶,深蓝的野狼,酷死了酷死了。后面好 ...

嗷~很象是偶会做的梦[em04]……我超喜欢小童的说(小小把梦让给偶做一次啦!)

野狼从名字到款式(分型号当然……),都超适合小童~如果有天能坐他的车[em04],我宁可。我宁可…………我宁可不喜欢纪翔整三天(殴!)
把闹钟放到澡盆里让它洗个澡吧....
兴奋ING,根据偶的经验,只要开了头,至少1星期偶都会做和小童有关的梦咯~奸笑ING~~~崖崖要不要偶借你一天哦~~~
原帖由 崖姬 于 2006-1-20 18:21 发表

嗷~很象是偶会做的梦[em04]……我超喜欢小童的说(小小把梦让给偶做一次啦!)

野狼从名字到款式(分型号当然……),都超适合小童~如果有天能坐他的车[em04],我宁可。我宁可…………我宁可不喜欢纪翔整 ...

事实证明。。崖同学最近好贪婪。。。连纪小翔的哥哥都不放过阿。。

明志的梦啊。。明3图看多了经常梦见金经纪人。。经常梦见。。非常影响睡眠质量
原帖由 狸小小 于 2006-1-20 20:49 发表
兴奋ING,根据偶的经验,只要开了头,至少1星期偶都会做和小童有关的梦咯~奸笑ING~~~崖崖要不要偶借你一天哦~~~

一个星期??
潇冉你看你看,小小比我贪婪的说,一个星期的梦耶,我一天都没有……

要要~~

原帖由 潇冉 于 2006-1-20 21:16 发表
事实证明。。崖同学最近好贪婪。。。连纪小翔的哥哥都不放过阿。。明志的梦啊。。明3图看多了经常梦见金经纪人。。经常梦见。。非常影响睡眠质量

哈~纪翔帅锅我一定追到底(他哥哥嘛…………KUSO到底!!)
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里