搜索

春节旅游(有没有人可以当向导滴)

这个要去贵州啊,实在是没有去过也不知道有什么玩的% N- @0 K9 r! L" ^
大家介绍介绍吧
( n7 w6 H( S" e/ {+ O$ ?我可不想我超级来之不易的假期泡汤
干吗不来上海,一样旅游咩。要是来上海我做你向导,你也不要去住宾馆了。
贵州?过年去?3 Z) f4 ?* K% x0 p
过年我去无锡喝喜酒!
: [/ P& ]2 m# `+ Y! o贵州这个天去冷不冷啊?) ^% A1 i5 u" W4 t6 X, Q6 m; m, e& y3 Y
千万千万不要再生病了哦!!
小S!你瞎说你没去过贵州!, S/ C. m# _$ r7 h$ i, h! l, U
你奶奶不是住在贵州吗?! W3 s% B8 }. p% Y" M' B# N' t. x
你不是去过贵州探望过失学儿童吗?
我去过贵州的赤水,看桫椤,桫椤没有什么看的,比较原始吧,但是附近的农家菜不错,尤其是竹海那里的笋,怎么烧怎么好吃^_^+ h9 a2 A; ?% [7 c! l0 P
不过是几年前了,现在如何,真的不知道了。。。
一定要吃酸汤鱼哦 超棒
原帖由 追忆惘然 于 2006-1-18 23:11 发表
: j0 `, B) O* y# Q1 H小S!你瞎说你没去过贵州!
$ f4 P& K/ D3 f+ Y你奶奶不是住在贵州吗?
- ~5 p. [. l- m你不是去过贵州探望过失学儿童吗?
2 c' c- s3 z+ B2 I

1 H, l% w6 z, d6 N+ s" w/ B1 |2 h! [. V+ y
拜托大家我是要去贵阳诶,我只去过遵义好不好, _& C, F( E/ g6 V! Z

) ^8 T( w; b; E8 s. E. T1 s6 `& }3 h+ u5 H4 y
另,AR,我是很想来,而且想来得很长远,正在努力中,到时你别把我踢回来就好
原帖由 startlove 于 2006-1-20 23:42 发表
, Z4 p* J1 i; C1 R
3 x! O" o3 D& m1 p
/ f5 n1 Y/ V% ]8 X- v3 c% ?
' g. q) K* Y5 f& `" A5 W拜托大家我是要去贵阳诶,我只去过遵义好不好# z% O$ d- b$ h8 U

4 o" R7 w7 H( Q7 ^- J9 h/ @& g" U# B$ h- Z/ Z7 h
另,AR,我是很想来,而且想来得很长远,正在努力中,到时你别把我踢回来就好
. W2 r$ v4 w/ @( r. v; S" E$ W
你要是考到上海来了,我踢你也踢不走吧
贵州???????????
' }& g( {- q, i" _. I% ~俺们家就住在川黔交际的地方,从我们这里坐车去贵州很只要3个多小时,而且贵州那边经常跑过来拉新鲜蔬菜。# p$ z4 `+ J6 t' h. K7 _
据说贵阳很小,很老式,听说贵阳的小吃还是不错滴0 ]4 [1 ?, ~/ g/ j% R

G# I" d* s0 m" V1 V) g小爱真幸福………………" N4 p1 W4 w. ?

4 ?, A, w% j2 HAR,如果我去上海你要接待我吗?????????????????
原帖由 紫电青霞 于 2006-1-21 00:53 发表
! e% a7 b2 C* F/ L4 ^, tAR,如果我去上海你要接待我吗????????????????
9 @' `+ k; Z; u1 k/ y2 Q3 U! I
紫,这个问题的答案用脚趾头想也想得出吧?你竟然打了17个问号,摸摸紫的小键盘[em21]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里