搜索

明3在香港已經出了

头像被屏蔽
那内地什么时候可以引进的呢
140…… 不是RMB,是港币吧……?
Originally posted by loo_winnie at 2005-12-23 15:20:
今天放學我特意去了信和看看出了沒有幸好沒有白行~真的出了售價是$140

买了么买了[em25]~~?好不好玩?

140还好呢,不是特别贵对不对,折合成人民币不到100

啊,香港的MM们也好幸福哦,大陆就要慢一些了,今天我去打电话,他们说保险的是1月到货。还有一个星期,好焦急[em31]……
1月到货到简体还是繁体?我要玩繁体的
繁体版大陆的电脑装会不会乱码阿
mm放心吧,对待游戏如果你想玩的话有n多种工具可以做辅助,乱码的解决更是小菜,实在不行了,我虚拟一个windows装个繁体版的系统还不行么
今天看到3,真是吓死了~~~一问才知道里面是2
不过回想起来,为什么连卖的都知道里面是2,fans too?
咦,亦紋為什麼想要繁體版的?
簡體版的有什麼不對嗎?bbb

简体版怕会被减少功能吧?
虽然繁体版比较安全,可是还是比较期待简体版的说~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里