搜索

(图片失效,请修复)

因为不能玩明志3所以玩玩明志1来安慰一下[em08]反正都是扮演经纪人嘛。
如果能截图的话,以后再发给大家看看[em25]

转眼间,两年过去了……………………
总算能够不辜负董事长的期待,请董事长验收这些成果。(递上三个奖杯)[em44]
董事长:嗯………干得好,才短短两年时间你就能拿到三项大奖,还赚了不少钱,不错!不错!从今以后我要对你刮目相看罗,说出你的抱负吧,我一定全力支持你的!

登录/注册后可看大图

这张vivi真的没改过,这位董事长本来就是笑得这么虚伪这么难看[em08]

(画面一转,新公司剪彩)
荣誉与掌声的背后,隐藏着多少的汗水和泪水,昔日的苦心经营,今天终于有了成就。为了理想与抱负,将赚得的钱买下了经纪公司的所有权,与旗下的明星一起留在这演艺界,共同开创出属于自己的一番新天地。

登录/注册后可看大图

(教堂内)
经过一番苦心的经营,终于赢得了梦中情人的芳心,亲友们的祝福加上彼此坚真的爱情,相信这段良缘一定能够幸福又美满………………

登录/注册后可看大图

周mm~~你可真难追啊!

(背景,周映彤和女儿趴在地毯上)
记者:你和尊夫人周映彤小姐是广为人们所钦羡的银色夫妻,请问你们是如何办到的呢?
嗯……其实在高中时我就下定决心要追她,在我殷切关心和锲而不舍的精神下才能有如此美满的生活,应该是皇天不负有心人吧!

登录/注册后可看大图

周映彤
    亲爱的,终于我们要一起共同开创人生了。其实当你向我求婚的那一刻,我才知道你是从高中时代就开始喜欢我了。真是的!其实你若早点说出来,或许我也不会让你等那么久!现在我觉得我是世界上最幸福的女人了!
    虽然不是在歌坛上有所成就(根据结局不同,会有不同的话,其实大同小异啦)但是成为电影巨星是我以前想都不敢想的,你却让它实现。真有你的!记忆犹新《梦中的舞台》(这是她拍的最卖座的电影)这拍摄期间,你告诉我这是转型的最佳机会,果然成就了我如今的事业。
    为了我你创立了绮丽之梦,代价却是在短短的两年时间内拿到三项大奖的艰巨任务,真是太难为你了。可是你知道吗?这是我最喜欢你的这种不畏困难的性格。不过你倒是把它们都拿到了,真是令人佩服。我想你一定是天生做这行的人,要不然也不会创造出这样惊人的奇迹。
    永远记得你在公园邀我进入绮丽之梦的时刻,我想那是我人生最消沉的时刻,你总是会在我感到需要的时刻出现。老公!永远爱你!
                                                                                                              周映彤

猜猜这是谁?

登录/注册后可看大图

是蔡攸韵

猜猜这是谁?

登录/注册后可看大图

是高明权

评分

崖姬 + 8 较为稀有相关明一的 .

呵呵,明1都快遗忘了
觉得如果不用秘籍的话,要娶到周映彤还真难耶
我就经常结尾是娶秘书

ps 今天冬至,大家吃了汤圆没啊?

[ Last edited by 水镜玻璃 on 2005-12-22 at 15:06 ]
Originally posted by vivi at 2005-12-22 13:31:
因为不能玩明志3所以玩玩明志1来安慰一下[em08]反正都是扮演经纪人嘛。
如果能截图的话,以后再发给大家看看[em25]...

[em04]好主题,漫步正好明1的东西比较少,vivi做的漂亮。

如果以后有图(某只眼睛大亮!~~)嘿嘿,就更完美撩[em03]~~

明1是始祖是经典,大家如果玩过也可以多讨论讨论明1,可挖掘的内容比一般想象要多很多~
我从来也没追到过周大姐,一般都是秘书,我好惨啊
我第一次也是和秘书小姐结婚,还不小心把余紫茵培养成艳星,在最后被她责备了[em24][em23]对不起啊~~[em44]我在反省了[em13]
两年拿三个大奖真的很难啊~~~特别是名气,拍三十多天的电影才加15点名气,还比不上我打工打一个星期加得多~~~可是那些通告起码都要几百名气,想要拿到那些可以拿奖的通告没六七百名气更是想都不用想[em05]
KA KA SHI 该用户已被删除
呼~~~~~总算能上传了,谢谢各位帮助vivi的人们,也请多提意见
如果时间允许,我再把蔡攸韵和高明权的图片也传些吧~~
看了这个帖子后,我也买了明一来玩!55555!好像很难啊?有秘诀??是什么修改钱根属性吗?
原帖由 vivi 于 2005-12-26 13:32 发表
呼~~~~~总算能上传了,谢谢各位帮助vivi的人们,也请多提意见
如果时间允许,我再把蔡攸韵和高明权的图片也传些吧~~

MM不着急哈。等放假也不迟。

可恶啊,网友又缩图了,本来明一的图在漫步就很珍贵,这样还那么小。vivi可以考虑下次换个相册。
呼~~~~会考完了有多一天假,就暂时上传这些吧。祝各位学业进步,工作顺利
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里