搜索

急切地想知道明3的简体版是不是可以编辑情节

头像被屏蔽
哎?明三可以编辑故事情节了哦?8过偶对于那些制作的东东实在是头痛。估计有米有都没关系吧。偶现在比较关注的是明三会不会也像风色系列那样BUG很多,老出问题。听偶们HIME说繁体版有跳碟等现象呢……
由大宇资讯研发,北京寰宇之星软件有限公司策划,游戏天堂电子科技(北京)公司总经销的《明星志愿3》,将让您体验经典养成游戏的精彩!
上周公布了《明星志愿3》剧情编辑系统后,引起了很多玩家的关注,为了满足大家的好奇心,这里就剧情编辑系统做一个详细的介绍。
构想故事大纲:
剧本是由数个单一事件累积而成的,在编织出美丽的故事之前,得先决定剧情架构。玩家可随时新增剧情档,每个剧情档最多可设计20个事件。
设计条件对白:
写故事不难,但如果希望设计的剧情能引起大家的共鸣,那么除了引人入胜的桥段与对白之外,发生的条件也是不可忽视的。条件简单的事件虽然容易触发,不过由于垂手可得,因此将显得平凡无奇。唯有让剧情在天时地利人和的状况下自然出现,才能牵动人心,得到回响~

http://games.enet.com.cn/article/A0120051216003.html

[ Last edited by 琳可妍 on 2005-12-22 at 14:13 ]
Originally posted by vivihyde at 2005-12-22 10:58:
偶翻了好多帖子也没有答案,只好开 ...

恩恩目前的确没有主题贴介绍这个,没关系的~不违版规的说

很早前管理员就有讲过明3的内容比较热门相关的讨论限度宽些,所以大家可以积极讨论,并把自己的消息拿来分享哦~[em04]

我也会尽力找些东西过来,不过还是祝大家早日玩到[em65]
简体版什么时候才能出呀。。快点出吧。。当然要有编辑剧情了。。那可是明3的特色呢。。。
[em02]
应该可以吧,没道理繁体版可以检体就不成啊......要不那样也太歧视大陆玩家了啊....
编辑剧情会不会很麻烦阿~
而且是不是还有自己制作CG阿
作为游戏一个部分应该不会没有自制剧情的,但是你自制出来的剧情能不能简繁互通就很不好说了

N期待明3的说。。。
简体版要是少功能的话,那真的是……555~
自制剧情方面,应该不会配CG了吧?估计是不会D……
我觉得不会这样的,只不过是把繁体变简体了,应该不会改变别的吧!
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里