搜索

明天,我的花季

明天,是我与自己约定的日子。) V$ `+ \2 t, s$ Z# P
14岁。
+ T& U5 Q+ z8 y. S, x0 ?0 X告诉自己,不再睡觉,不再玩乐,不再满足自己的贪婪。
0 d6 u: I( }6 S, x/ d人是要活着的。4 K9 q  u, ~8 v0 N" O" s
而我为自己选择。
6 \  S: q$ c% U3 g3 p* [所谓快乐,是对贪婪的美化,是真实的幻景。0 k  ]1 R' n) O9 o' z1 q
所以我舍弃。3 o4 i( c' C6 P3 W  @; `1 x
我的选择,让自己名留史册,不枉此生。1 A+ V( T! |% K% H& ~
不想只是为“活”而活,不愿百年之后无人还曾记忆。5 I0 X* Y' Y! f8 S- e- x
我只要永远,我的名字停留在人心。9 a3 o2 d) U" t# t8 n" F% U; j
所以和自己约定,14岁,我便开始我的奋斗。
% d7 x7 H3 Z  |% i曾经,我不希望这个14岁到来,因为我仍旧留恋。$ I9 M) ?7 v  b. t
留恋着快乐的虚幻,虚幻的美好。
6 W- J- d( A$ F3 R而今,我只能和你挥手说再见。/ O( ^; k) l! r, X( w
面对我的14岁。, ~7 H1 h; n# l$ n& ^' G
花开的季节。! o2 l( P: E& t. J) j; y. X  q" [
我就要过早地将青春扼死。; A' M1 {' I  R7 ~
人生于我。( U$ g. J4 p7 m: i1 c  g# G
不再为了什么。) x" B4 ]1 M/ D0 q' Z. J4 Y" d, ^
' c1 l# p! V) N  b! m; e' V
[ Last edited by 小落 on 2005-10-22 at 23:03 ]
特別的日子的確令人反思....5 G0 I% @. t+ J6 x
                但每天都是獨一無二.....* c5 C, ]* E% f8 y
                        每天都是一向不返....
! u1 n# ~3 e1 l$ U2 s' d; I                                 所以每天也應是心花開的日子....
) t) e4 x; V! v* Y) @$ r
- b1 ?2 y* w1 w* Z最後希望樓主生日快樂、每天也快樂!!!
14岁,花季般的年龄~曾经是多莫希望自己快快长大,可是等到要长大之时,心中却带有一丝的遗憾~曾经虚度了多少可贵的光阴....... g8 g9 w7 [5 _" m/ F
小落总是这样,思维方式和别人不同~有着自己与众不同的观点`# l' w* E" ?8 X- o6 a) M3 V6 _+ q
总之,生活还在继续~那我们就有责任对我们生活的每一天负责~; W. X+ M5 E; W- Z
开开心心~对得起自己一切已不再重要~
2 o  ^+ ?' B' b6 C+ z小落~Happy birthday![em63][em36]
14岁啊14岁!那今天就是楼主的生日吧?生日快乐啊!以后的十年光阴,是好好享受的时间啊!
生日快乐~祝楼主天天开心~好好享受自己的花季!亲亲~(两边小落姐姐都收到蔷薇的祝福了吧?呵呵~)
嘿嘿,看来10月份真是好季节,生日的人好多啊!
2 K) R, O: n% v! X5 F5 J# G' w) q1 y7 S" x3 D' u2 X
14岁,刚脱离快乐童年而已,楼主好好享受青春吧!; Y* D+ _" x( Z) o0 p( Z
* y% v/ v: D' X# n
另外无害而纯洁地说一句:水泽泷浔MM……签名图片很漂亮,可惜超标了……默……高度限制是360,改一下吧!
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里