搜索

忽然之间——贺startlove芳诞之文

遇见小爱,是在鲜的时候。那时侯的我刚刚在鲜创栏,作为新人,不认识鲜里的前辈,也很少和同写明志的朋友联系,所以我的会客室总是冷冷清清。那个时候的她就像忽然之间蹦出来的,用一种很可爱很可爱的语气在会客室里留言。内容记忆不清了,可是那种有朝气的活力在我的脑海里定型了。我想,这个女孩子应该是个非常非常开朗的吧!由此,我觉得她的文也应该是那种让人看了很快乐很快乐的文章。后来,看完她《情孽》之后,我觉得以前的那种主观意识应该全部推翻掉。如此悲观的文,怎么看都不像我认识的那个小S。虽然她口口声声说要给黎华方若绮幸福,不过,我真的没看到实际行动:)
( m  H: q1 C, f& _# s& f& {5 h4 q  R( f
    我们两个不过是同时写明志的写手,没有及时通讯的联系,有的只有彼此会客室的偶尔的留言。快结尾《命运》的是时候,当时还在考虑写什么文。某天,忽然看到小S留言说要看黎方的文。那时侯,无意识的瞥了眼家里茶几上那茂盛开放的水仙花,由此,《水仙不开花》而诞生。也由此,这成了送给她的礼物。说实话,我是很想把《水仙》也写悲文的,只是禁不住小S的念咕,终写出了我唯一一篇皆大欢喜的明志(PS:超违反我的悲文原则)。不过,连载的时间也真够长的了,从花开到花谢才搞定,估计小S也等得够有耐心的。
( o( N. N; N6 @  [2 E
0 N  N4 ?# h8 m/ s6 D" t    后来,在略成立之后,我从鲜晃到了略。见证了略略的成长过程,也陪伴了略略慢慢的长大。认识了很多人,其中就有许多在鲜,西祠熟知其名却未曾真正交流过的朋友,如紫,如朝阳,如追忆,如小河等等,当然还有小S。
/ o" t6 z6 {  @7 ^
. B" ]8 @7 x9 C  n* n. b6 P6 r    这个古灵精怪的女孩子真的不能用她写的文去猜测她这个人的个性。她很热情,很开朗,还是运动电脑小白痴。只是,隐藏在内心的那些微妙的情感不是单纯用微笑就能遮掩。忽然之间,觉得很相似。& X0 W# M1 K# \: @+ U+ h

: |- O* D! J  x7 Y3 r) o    小S,有的人天涯咫尺,而太多的人咫尺天涯。请别忘了,真正的懂你心的人永远离你最近。
3 U; ^( s' F0 I# y
! e0 \& P9 q2 b  A" M# M8 v* d    忽然之间,阳光会出现在风雨的后面。我相信,你能看到美丽的虹。$ M, ^0 X4 R, I5 x

$ ]/ c" v3 q" {( ~) ^    生日快乐,亲爱的。[em63]
% n- _, n5 |& o2 \" W
7 d% w9 Z6 X1 {% |* q/ v附文:
; n( a0 W3 f4 @; m* K
& U; T: H* s. j/ N6 gStart love
% ~- @7 _" \$ v' t- u# A+ c" _! x2 S2 V, l1 B- x9 u- n
一直在沉睡。
0 U/ w% ]+ F/ ~3 v6 S8 C幽暗的世界里犹如一抹白色的孤影般漂浮。
4 |' `. E" r2 v' a6 S% j* g' B冷寂。
% ^6 i0 |9 i# \# Z4 G4 ?早已忘却了从前的阳光。# c2 a- }& I6 ]( I
这是一个很长很长的梦,看不到未来。
! h( D/ V- k6 c' B1 ?8 W唯一能做的,只有回忆。
; O4 Q/ {) X- f# v3 A* n: c+ s4 H5 k. U3 b3 `
从前的日子好象是几百年前的事情了。& k- R+ q: Z9 Z( y2 _& s
无忧无虑的生活在和煦的阳光下,以快乐而开朗的心去迎接生命中的每一天。
% x' x$ M+ N5 U4 k2 _3 [是幸福的,因为单纯快乐的笑容时刻浮现在脸上;是幸福的,因为可以给别人带来幸福。; Z; j7 W. d3 s# V4 |
现在,阳光的温暖已经模糊了,留下的是耀眼的光芒。
1 H' J) w9 }0 v  Y* D$ Z0 o% [
, F" V+ g" ]8 q9 \3 b生活的古堡处处弥漫蔷薇香甜的花味。深藏在灵魂深处。带入永恒的沉睡。7 z, ]7 ~, J5 i% }% {
在幸福如闪电般刹那迷离的时候,原本清淡的花香浓郁的包围了整个古城。/ M: d$ M3 w6 E3 t& L
终安。
+ H$ c) i2 Y/ x& H* d9 n5 B6 d8 l, h
古老的预言:蔷薇花中的精灵会在幸福中安睡,会在爱情中苏醒。整个王国为之苏醒。7 E5 E  L! n$ z2 a. ~+ N; `) s" W, m
也许,生命从出生那天接被诅咒。1 Z; G: r; m  C8 s/ g& g
也许,命中早已注定该是最幸福时候堕落入深渊。
8 h7 q( N! H- o4 ~  N也许,也许,也许……2 e6 c, A! i' s6 _/ L1 b' Y
该来的躲不了……
0 X6 l. b% o$ e5 E
8 F7 {+ U8 U) ^; F已经无欲无求,既然安排,自然接受。
0 m& t- D9 j0 s) ^; J+ V7 n) Q# O7 w等待……7 `. f* }/ @8 O0 ]
等待预言中的那个会让之苏醒的救世主。
  [! ?, i  m! b& ?$ @3 U5 `, T: b# }1 D" n5 o/ r6 \, {2 W. ?# h
相信,那个人会来的。' h7 E. p3 S- }" F  ^' v4 C0 ]
Start love
. f# B8 b3 k- Z/ ]* O3 I% A蔷薇花香会被爱情的甜蜜取代。
; {' h: @4 N  yStart love
! ~; u% O5 z; Q/ a黎明前的种种皆是噩梦。7 P) y5 s; {4 y5 e" F4 F* {
Start love& A# s' l" D3 b' ~, O1 ]3 A$ y
不要再悲伤
) X5 j  x5 B; x让无力的心门再次容纳幸福。
3 v0 {& ?+ _( f4 B# w1 {* a1 J: v& v' T# d3 b1 H
抹去悲伤,红尘中还是会有让你眷恋的某些。! c2 L) N' M( |. x7 v
静静的安睡吧!6 q) I$ n8 ]0 _7 Q  P
$ L, P! x: \6 L; k5 b/ f. w1 l
那个人会出现的!
小亚你的文好感人啊~这是附文还是附诗?我觉得不仅仅是写给S的贺文了,说出了几句哲理说~只是小S遇上了什么不开心的事吗?偶看你总在鼓励她的~有什么一定要说出来哦~生日快乐!!!
楼主强啊.......佩服的五体投地!写的很有水平呢~呵呵~小S生日快乐哦~^^
今天是小爱的生日啊~0 C* S5 d% Z* p8 T
原谅某人的坏记性~
+ U$ y& E# E0 T9 x$ d生日快乐啊~,永远快乐~
忘了说了,是预祝,7 H; N$ ~4 Z$ ~  e: V9 m
爱的生日是明天10月22日。
- R. T! b$ o8 b8 ]* P- S$ J原谅我的失误。3 L, s' L* v2 Z7 A$ S$ c9 q
一楼文我不想修改了。
小亚,你真有心,容我不怀好意的揣测一下,这篇文章该不会是小爱逼迫你写的吧?
) P" J2 c7 D$ t" D4 ~自从知道小爱逼迫八两给她买生日礼物我就总是这样开始怀疑她了。
7 Z$ x! `% |8 k4 D, V) B- P小爱,还是要祝你生日快乐,希望你真的快乐。
0 a  L3 y" G  J! V( F总觉得小爱并不象文字上所表现出来的那样乐观,年级小小却爱装大人,现在甚至唠叨得快象婆婆了,希望小爱下次给我发短消息的时候不要再说什么“天冷记得加衣服”之类的话了,否则我真会认为你是婆婆的。
! t  d6 A+ i0 |也祝小爱考上理想的大学,这样你就可以再次活跃在明志的世界里了,最后让我们一同来鄙视万恶的教育制度吧,嘿嘿:)  V. g& y& V+ [' v# R
5 a6 I4 `4 X2 \; ?: O
PS:似乎我欠你的那顿饭已经欠了很久很久了,怎么办,怎么办?放心好了,在我毕业之前我肯定会请你大吃一顿的。
啊?我觉得小爱的文字很悲观,人倒是很乐观嘛~
( S! e$ [) m+ T, y不过她的生日感言居然是:“已经错过了最佳犯罪时期==#”
& \9 I8 n: N/ T& P为什么小爱给楼上发短信就是关怀短信给我发就是牢骚短信啊!
Originally posted by 追忆惘然 at 2005-10-22 16:14:: K  o' d0 p: y  U5 P
啊?我觉得小爱的文字很悲观,人倒是很乐观嘛~. G2 n; K9 @0 L1 c* D- e
不过她的生日感言居然是:“已经错过了最佳犯罪时期==#”
9 }, y1 u6 {( {# d& q$ V( d- e为什么小爱给楼上发短信就是关怀短信给我发就是牢骚短信啊!
* {% k  O+ [/ N7 j

1 A" d; F" }6 W0 J1 W2 r1 w% ^- G呵呵小爱真是幽默呢[em65]~~
' t) }4 ]. T9 P0 v  H4 H' [( e! z: m/ T: W7 K" M0 a$ w
我也是上了大学对我国法律开始浅薄的有所了解后才垂胸顿足自己没有把握XX、XXXX、XXX、XXXXX、XXX、XXXX(N16)机会的说[em02]
# U0 ?! J- g- |# v8 B( J1 x$ M8 s$ i- A9 f* Q$ J2 M( W: G
祝可爱的小爱MM生日快乐[em63]~~
- y2 B' [2 E2 W- F; ~: f  w# s! ?0 Q
以及小亚和小爱友谊长青[em65]~
你们还真是……汗拉……6 m6 V9 Q' b- O7 x) M
偶是好孩子,真的是好孩子,今天才考完新的考试,累得趴趴的
; J( j. k/ b1 Q
1 ]: X" D3 o- s/ i阿紫我是为你好诶,你要知道今天在下雨,哗啦啦滴,我穿了保暖内衣,毛衣,风衣看得我同学都无言了,可是我还是很冷诶,最后剥削了偶同学的外衣,唉唉唉唉……真的很冷,所以嘱咐你的拉拉拉,你这个人不嘱咐你你会记得吗?那我下次说"天冷了别忘记穿衣服"不错吧,哈哈8 R8 O; B/ N1 j, b. {; X
" `) ^4 l3 h7 ]0 q1 _2 e* e
追忆是你自己说的嘛,犯罪要趁早,我只是,唉,为自己错过了最佳的犯罪时间而懊丧啊,我要做好公民,这不打算要乖乖不辜负老师却写入党申请外家思想汇报了,呵,(这里小朋友多啊,我们就不发表反动言论了,免得荼毒下一代)
4 h. q6 y2 m0 c! S6 F
6 L4 E) k. W1 H0 G2 S& M2 i; o( B收了很多礼物啊,开心中5 x7 k, E6 {* b0 O0 Z0 ]$ A( W# Q/ g
可是我申明哦,这个文可不是我软磨硬缠威逼利诱的哦(偶形象有这么差吗?偶是好孩子偶是好孩子偶是好孩子,请大家坚决认真的履行谎言重复一千便就是事实的道理)
# t& h9 W$ }/ b3 D6 B, `
: E0 n6 G( o7 [8 R6 U还有谢谢大家哦,CI,天使,SAI
2 V7 E9 p7 b8 w) r9 r4 o: x遗憾的是没有看到AR的祝福诶,难道你还在生气吗?偶是会伤心的哦% s! Y3 j5 A8 E- }$ K  q

$ n+ s' Z. s5 `好有雪哦,也不知道说什么好拉; H& P) h2 V: ?
放心拉,我这么可爱可亲可……(想不出来了)一定会好好滴
# I1 h% y" l9 W, f& H( y/ R) I0 t8 Q
PASS啊,刚看见有人也过生日诶,顺便说句生日快乐,希望大家都快乐,略略越办越好
' J8 l0 l5 Z- M  S6 i( u当然,希望明年生日也像今年一样好,有人送礼有人写文,幸福啊
冷静地无害地说一句……小S既然已经高三了……到底是16岁还是18岁啊?# I, q# j( q. ^3 p
' n* s1 b3 ^' a
大默……如果是16岁的话……感叹中国其他地方人读书果然都比上海早……- P9 n6 O' s1 @, d7 U
& U1 U3 L6 c$ D  z! f
如果是18岁的话……大大默……各位也不用可惜了……最佳犯罪年龄早过了……虽然刑法上写的是一套,但谁都知道司法实践绝对不是18岁(碎碎念,心中不平啊,考试的时候人家就错了,戳手指)
5 z& b4 P4 c* P2 _; o: T; J, L
嘿嘿……无论如何要祝高考顺利啊……据说要考到上海来敲诈花儿来着?物质刺激往往才是考试成功的重要动力……如果能进中文上骆骆的课岂不是馋四茫茫了(奸笑)%……/ |- w. X3 T( J5 P
( L* `: r* C" B- I5 q: z5 {
咳咳,我在这里顺势提醒某人220元的大餐(被殴飞)……

: @/ K+ O7 M+ D5 p
/ R# t8 C+ b) ]. B9 ^0 a9 b[ Last edited by susan on 2005-10-22 at 21:51 ]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里