搜索

最爱的入江,最爱的琴子,最爱的《一吻定情》

南方嘉木 该用户已被删除
佩服楼主,我也很喜欢《淘》,但让我一口气写出那么多感言来就实在是要我的命了……
" U7 |; \9 t8 v( E. `  `/ [2 v- q' f$ G台版的还没有看到,想当年之所以会看《淘》的漫画,完全是因为看了日版的《一吻定情》,那时真是迷得如痴如醉,但是我迷的是柏原崇,不是入江,也不是这个故事。后来看到原作的漫画时,我那个打击啊~~~~人物怎么可以丑成这样!偶电视里帅帅的入江啊~~~~但是后来,我还是看了。我想说,我很庆幸我看了。
; X4 L( f4 W) I电视和漫画,可以说,完全不能相提并论,我得说,真正的入江更帅,真正的琴子更可爱!日剧中的琴子我是很不喜欢的,实在太聒噪了,看了漫画才知道,真正的琴子和琴子的魅力所在。至于入江……我实在是对日剧的编剧很不满了,这相差的也不是一般的大吧?所以,在看漫画之前,日剧很经典;看了漫画之后……只觉得又是一部糟蹋原著的东东……
: V: k( {2 B0 b) J$ s(PS一下,唯一和楼主意见不同的,是我很喜欢仙剧,我是仙剑的忠实老玩家了,但是我还是觉得仙剧拍得很不错,至少演员非常符合我的理想~)
入江。。。是某绯最喜欢的漫画人物,一吻定情又是绯最喜欢的少女漫画。。。6 u7 ~7 {4 B: a7 |( C5 a- k
一样是傻傻的乐观的女主角,一样是天才的男主角。。。为何偏偏对它的感觉不一样呢
0 M: N4 m* {, G' T3 _0 L/ k+ k* T应该就是琴子的执著了吧。。。。她对入江的爱到无以复加,也只有这么爱着入江,才有资格得到他,她珍惜着每一个和入江在一起的瞬间,陪伴着入江度过一道道人生的阶梯(虽然她都是在闯祸。。。。)不过,就像如江说的,那么多年的生活一直按照他的计划进行的,人生不是太无趣了么,于是出现了琴子,她永远都是意料之外的。+ g* w, H  u# V4 c4 u
还有:这世界上99%的事情我都能做到,但是琴子就能做到那1%,而且做的无懈可击。
6 W4 S  q% l9 R/ A; F4 n
) O; [, a6 l; k/ x8 ?  O/ W& c于是。。。入江和琴子,静静的依偎,在时间的浪潮里
漫画版真的相当好看~看真人版就没有那么多感觉了
& Q' Q. Q: N* M$ J" ?7 z不得不说日本很多漫画几乎都被电视剧版给毁了" L  H& U! C! G+ S
譬如东京茱莉叶,怎么想也该王心凌演,为什么让林依晨演呢
我当初看的就是漫画版,反而没看其他的版本
. S4 \3 k2 K- `8 ^只可惜,刚看到琴子貌似怀孕了,就没了。真郁闷……
# n0 D  Y, R2 o/ {2 @5 s: b而且因为作者大人已经过世了,这个就这么不了了之了,吊在那边真难过……
原帖由 chacha 于 2006-11-1 16:51 发表# u; p, D$ W* o
我当初看的就是漫画版,反而没看其他的版本/ G0 H9 B8 y, f; \6 L0 r
只可惜,刚看到琴子貌似怀孕了,就没了。真郁闷……0 y5 i8 X0 f1 J
而且因为作者大人已经过世了,这个就这么不了了之了,吊在那边真难过……
  }0 T& }( \0 L6 I# {2 V
# m5 r4 }+ a/ |. N& n# U
在恶作剧之吻的百度吧中有不少人写琴子怀孕后的故事,而且写得还很不错撒[em01]
4 y* f6 x- Q4 X$ l% |7 v: @网址如下:
8 h* V2 z& @' g4 ahttp://post.baidu.com/f?z=78244729&ct=335544320&lm=0&sc=0&rn=50&tn=baiduPostBrowser&word=%B6%F1%D7%F7%BE%E7%D6%AE%CE%C7&pn=0
' W" J/ e8 }+ R& E! w& r: p( u
& g" G' W  O* T$ w8 z2 a另外..其实在漫画里我真不大喜欢入江,也许是我的理解能力有限,我总觉得他这份爱在心里的爱很自私,他总是给琴子伤害后再显示自己的爱,如果琴子不是那么纯、蠢,早就离婚了~~
原帖由 鹛阗 于 2006-11-5 04:15 PM 发表
- l" a' F0 Q: L% n) \) g0 c( u) M

! m7 G! R, @8 U' M) q" o在恶作剧之吻的百度吧中有不少人写琴子怀孕后的故事,而且写得还很不错撒
8 p6 K! o1 w) [3 g网址如下:  x: x7 ?* h2 j/ c0 O3 z
http://post.baidu.com/f?z=782447 ... PostBrowser& ...
/ W4 z! U( ~5 b7 i: n* B
回来去看看,我很多朋友都看不出来入江对琴子的爱,我一直很难忘的一句话就是入江说的:这个世界上90%的事情我都能做到,可是10%我做不到,她却能做到。* J* Q& T& @' a0 n9 p. N, F9 y4 [
这样的感情很少见呢~
原帖由 彩色 于 2006-11-5 16:46 发表; ?1 x8 {; i$ `) w) _
& A- }1 |0 J# v
回来去看看,我很多朋友都看不出来入江对琴子的爱,我一直很难忘的一句话就是入江说的:这个世界上90%的事情我都能做到,可是10%我做不到,她却能做到。+ @6 e8 `9 U5 T5 O' `
这样的感情很少见呢~
) w3 A- n) p- _8 |# `! k
0 l0 X, I! H( c* d& a
三個都看了我喜歡順序是: q. c2 x, C& V- i0 i8 k

4 u: L; r9 z  M/ c7 L( C台版>漫畫>日版; p+ q' S) Q0 t3 T& R/ {

+ u4 D# Z# R6 k柏原崇再怎麼帥 , 身高就是完全無法跟入江聯想到一起 , 這點小綜略勝一籌
/ ]6 a' \+ e) u0 t& Y2 `% U1 b2 H/ K2 v至於日版的女主角佐藤藍子更糟 , 我實在不喜歡女生動不動就大驚小怪尖叫不停....3 j2 j& |: w  W9 H- i
台版的編劇比較忠於原著 , 並加了一些溫暖的搞笑成份 , 讓它變成一部非常"本土化"的作品 , 這點改造算是非常成功~ 當然裡面有些場景也頂讓人懷念的 , 比方說碧潭吊橋 , 那是個情侶常會去散步的地方 , 比方說直樹租房子住外面的時候 , 那房子原來在我家附近...後來我才開始喜歡上林依晨 , 還把她以前演的我的秘密花園也找來看 , 不過東方茱麗葉就很令我失望 , 一方面是我不喜歡原作的畫風 , 一方面這部劇就編得令人很難下咽..
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里