搜索

新人報到!送個存檔當禮物~~

其實已經在這裏潛水看很久啦……報到帖,為避免被說灌水,贈送一個比較特別一點的存檔~因為看很多大人都有說到那個很有名的黎天王吃醋的劇情,心動不已,特意跑去重玩,但是追郝BB難度太高啦~~過不了自己那一關……還以為沒希望啦,沒想到到最后的最后居然給我出现了!神還沒有拋棄我~~~~以下是存檔說明:
STAR19.SAV
一個比較特別的结局存檔(算是吧,已經是最后一年的12月啦~)
进去直接照行程表进行,大概3天后,華華就會來約去聖誕舞會,但是之前已經答應郝BB要去,
所以會有兩個選項(分歧,註意~)
一、
1、選擇“隱瞞要去耶誕舞會的事”,之后去參加舞會的時候,郝BB會告白,接受的話,舞會過
后,華華就會來諷刺妳……
最后是藝能天王+和郝BB結婚…………(有沒有搞錯!我最后一年才開始追他,沒過過生日、情人節,
約會都沒幾次,居然嫁他?!)
2、選擇“隱瞞要去耶誕舞會的事”,之后去參加舞會的時候,郝BB會告白,不接受的話,舞會過
后,華華一樣會來諷刺妳……不過最后就只有藝能天王的事業结局,沒有感情结局。
二、
選擇“承認自己是宴會女主人”,可以看到華華皺眉的樣子……接下來,
1、承認自己和阿伯交往,華華就會退出(關于這個,華華退出得真徹底啊……之前定下的約會
全部不見!),之后舞會如果接受阿伯告白,就是藝能天王+嫁阿伯……
2、承認自己和阿伯交往,華華會退出,之后舞會不接受阿伯告白,無感情結侷
3、說兩人不過是交情好,不會和華華分手,但是如果在舞會上又接受阿伯的告白……會變成藝能天
王+交際花……
4、說兩人不過是交情好,不會和華華分手,舞會上不接受阿伯的告白,最后就是藝能天王+嫁給華華
(和那個嫁阿伯的比起來,真是天堂与地獄啊……)

PS:一些無關的小細節,比如舞會上阿伯送的人參,收下不會影響結果,不用手軟哦!
再PS:附送一個更前一點的存檔(STAR17.SAV),是11月3日的,那個星期《是朋友也是愛人》殺青,王大哥之前已經很就無情地走掉,之后重點:這一星期內絕對不要接受華華的邀約!殺青后90%可能會被華華約出國(如果沒有來約,就S/L,因為不是100%會來,不過一般三次都有兩次會拉……)
之后如果跑去找郝BB,就會被邀請去耶誕舞會啦!接受的話變成上面那樣,拒絕……當然就是和華華過耶誕節啦~

因為不知道怎么上傳附件,所以用CM保管箱啦,永久有效的,如果有大人下不來,我再換別的方法……(汗,還有什么方法……?)
匿名提取文件连接 http://pickup.mofile.com/7909663658872978

评分

崖姬 + 2 奖励原因:感谢-你 ..

由此看出天王有多愛方mm啦~應該是四個男主角中最喜歡方mm的吧~
因為愛的徹底所以恨的徹底啊~XDDDDD
还忘了说一个,11月的那个存档很可能会碰上抢劫(是第二次哦!),但是为什么華華没有出来救我…………T T
Originally posted by WAGDJD at 2005-10-14 11:40:
其實已經在這裏潛水看很久啦……報到帖,為避免被說灌水,贈送一個比較特別一點的存檔~因為看很多大人都有說到那個很有名的黎天王吃醋的劇情,心動不已,特意跑去重玩,但是追郝BB難度太高啦~~過不了自己那一關 ...

呵呵,漫步里的功略不少,存档倒是没有很多,心得写的也很详细。

谢谢MM的心意[em25]~~加分鼓励~~以后要是有新的存档尽管补充进来,我加高亮~

以后经常浮出来在这里玩吧[em65]
哗,原来真的可以发存档啊~~还好还好,之前我没见过的,还担心发存档会不会违反规定咧~其实也是因为太开心了,一次就把想看的情节打出来了,原本我用作弊秘籍,在黎导演病倒以前就把他的戏拍完了,心想这下没希望了,没想到在拍王导的片子时他伤心走掉~真是柳暗花明又一村啊~~~而且没想到最好郝伯伯会出来约我过圣诞,我都已经放弃了,因为之前很难找到他,也没有过特殊节日的……
最后,居然还遇上二次打劫,但是!没有人救我啊~~~~(那时出现的选项是:给钱、不给钱、逃跑、反抗,我选择不给钱,结果被揍进医院T T)不过后来想想,那已经是我瞒着華華去舞会之前的事了,可能因为这样,所以才不会被救(报应啊…………)
存档可以通用的哈哈,偶以前的存档没次重新装系统都另外保存哈哈
哇哈哈哈哈…………在无数次的S/L后终于出现英雄救美了!偶心里那个激动啊~~~~原来会有人来救时是不会出现选项的,从头到尾都是自动进行,而且之后还会自动回家修养,但是还是好开心!诶,如果是固定会出现的剧情就好了……

下不成,要成为VIP用户才能下,,晕

下不成,要成为VIP用户才能下,,晕
不是的,这个谁都可以下的,不用理那个登录的框框,往下拉就可以看到一个“免登录按钮”,按下去,就可以进入下载页面了

谢谢你呀,终于能下了。

谢谢你呀,终于能下了。昨天晚上总说,下载用户太多,成为VIP用户可以优先下载。这个是2还是2000的存档。我想要2000的存档谁有吗?有的话能不能传上来。谢谢了。
推荐你用着个http://ourgd.com/网站的网络硬盘。
【关于GD网络硬盘】
  128M免费的GD网络硬盘,不附带任何申请条件!两种登陆方式:一是Web网页;二是GD共享同盟。从GD共享同盟访问网络硬盘,在上传文件时将获得“数十倍”于Web网页上传文件的上传速度,并且没有单个文件大小限制,硬盘有多大单个文件就可以有多大。独创的GDFTP文件传输技术使你的网络带宽得到最大的使

[ Last edited by wangchen on 2005-10-22 at 10:26 ]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里