搜索

致小落

那天,是我第一次看到你流泪。
- r, A' d, R" L  c% G
% P1 n8 ^  i: [) i) C3 k# ~2 Z+ Z    “这次一定会把咱们俩分开的。”换位前你突然说了这么一句话。
6 R' R) [0 D8 m" G, F/ z    “真是不舍得你呢!”我倒是一副心不在焉的样子。
' n  i+ d) q( E' Z5 J* E# X9 B/ w1 q0 D2 M
    没想到真得让你给说中了。+ O% o8 M" I) F. p! Y. e
    下午的第一节政治课,我走神了,因为我在不经意间看到你又在看窗外。以前我们俩坐在一起的时候你只要一不开心就会看向窗外。我知道,你也没有听课。
& C) \! n! U4 L9 G# }8 v    这是我上学以来第一次上课走神,还是在老王的政治课上。但这对你来说已经是家常便饭了。# D0 w( e/ _4 b& Y% J$ J$ P. b8 l
    低头看看政治书,眼前什么也看不进去,就一直在想如果你现在还是坐在我旁边你会干些什么。是在写你的大作,还是在画你小说的插画,还是在给我讲火影……) G0 ?: T, ]# A
, a4 B, P# Y5 P8 p( o
    下课后,我鼓动小梨子一起去找你。令我吃惊的是——你竟然哭了!一个平时大大咧咧,倔强的要命的女孩子。: B0 X* M7 r; a/ ^5 Q# e* e8 @
    你看到我之后,眼泪又开始顺着脸颊落下。看到你这个样子,我是万分的不忍,一种热热的液体也爬上了我的脸。虽然我平时很爱哭,但是,我从来没有当着你们的面哭过。
2 v3 _; [" F9 y, p    “不要哭了,这没有什么了不起的,大家以后还是可以在一起学习、聊天的呀!”小梨子受不了这种伤感的场面,赶紧调节一下气氛。絮絮也闻声而来,看到咱俩这样子更是不免发一通牢骚:“这有什么的,我不是也和你们分开了吗?这换了位以后,地球还是照样在转。”
! [7 X9 G/ }# @1 R    是呀,听了絮絮的话后咱俩一起破涕为笑,有什么了不起的嘛!
) y5 \5 d# D- }* W9 K0 y9 o% h
9 e* n, O: n9 ?# X2 I* |    一年了,我和你已经在一起相处了一年了。我觉得我们真的好有缘分,刚一开学两人随便一坐就坐到了一位,之后的几次“大改革”也没有把我们分开。& A7 U2 ^* w* y
    那次你问我是什么时候出生的,我说完之后,你说你就比我大两天而已,真的好巧啊,不是吗?
6 g, {2 e% p7 E# ~/ r
4 A/ \# g3 |; b4 E    现在已经换完位一星期了,我想我们两个都已经适应彼此新的同桌了吧!4 c( v7 G# E: F% M( F( I' r

# r- Q7 g8 m/ T4 I- C    每次中午放学的时候,我们几个人都会聚在一起讨论中午要吃什么。晚上放学的时候,又会一起去车库取车,然后一起回家。其实我觉得这样的生活也不是不好,反而会让我们彼此之间的友谊更加深厚。. M3 N7 ~- K  {, ~8 d% @
    距离产生美,不是吗?
7 i0 C* m) W& P———————————————————————————————————# L, J8 N& g2 d5 B  K3 ~7 [. K# t
一篇很烂的纯属心情文章(我平时的作文水平也就到这了)# }1 c& L" l5 _
: m4 w5 Q" s! G  d5 r
[ Last edited by 水泽泷浔 on 2005-9-25 at 17:23 ]
: @; N* g8 Z. f; }  C怎么么没有人给我些安慰我啊,那句话是小梨子说的阿
, Y3 F) n, G/ D+ o& e0 w* m- k$ T' i1 W* |5 r3 J
妹子偏心阿,差两天就给她写安慰她,我比你小好几个月呢,怎么不知道疼疼小妹妹啊,偏心阿,抗议
( [3 n9 g7 y  K
. I7 u( t  l9 c& A" d  r[ Last edited by 追忆惘然 on 2005-9-28 at 22:26 ]
抗议什么呀!本来就只有小落最惨了!- `- J) r/ C$ x3 _- R4 J. ^
你多好啊!和小梨子在一起!还这么说!你不觉得你过分嘛!0 L# A+ {$ \) u2 t6 K/ l
我就是对她好!怎么样![em01]
! X$ r( Z! [: ~, B. O照顾你啊...好啊!明天和我们一起去,让我好好照顾照顾你啊!; r* Y$ x+ N$ W% j  W3 A( _
怎么样啊!小妹妹!
其实楼主加工一下可以发到红袖里面去啊,情感很真挚。
55555555555555555555555555555555555555555555~~~~~~~~~~~2 b- a# Z9 t; D% M% }
阿浔~好感动~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
我也好感动得小落!当时真的是......哎~~~~
7 w5 U. `+ W: ]6 ~: [你说絮絮她还抗议,她是最幸运的一个了!$ j' O. F0 k8 S+ l8 e5 E
看来回去要好好教育教育她了![em08]

55_________________

你你你你你你……  `7 M1 ^! Z/ |) M# P( ^7 `' A
你还说,小畅天天不理我,还说我幸运!!!
/ _! K# r, S6 m8 F. J小落座哪儿了,做一个给别人写作业的人旁边了,还是美术课代表,没事还做养眼 运动,还要修理我!!!
( W$ ~+ q- ]& [f!@#$%^&*(
你爱怎么说就怎么说吧!不过我还是坚持我的原则:你最幸运![em29]  E3 g0 \  K  w0 r: I7 i
你还敢说不是~~~~~哎~~~~~[em23]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里