搜索

有创意才有活力——山上源澈作品简介

算算从小学开始,除了课堂内外教师布置的作文、周记。我也花了大量的时间胡乱写写画画了一些东东,现在重新整理一下我的烂文,或许将来集中起来搞一个专集。这些烂文虽然有些已过时,但也曾经给我带来快乐。希望有机会整理出来,欢迎大家来捧场,提一些宝贵意见!0 [. m7 i' d. {0 j2 r, s

$ \/ ]4 G) ?. x8 J) l2 x) ^: S童话故事:《红莓城》、《红粉女孩》、《西班牙女斗牛士》、《养鸭的女孩——阿尔赛娜》《玫瑰咒》一共五部(都是我小学到高中时代胡乱创作的烂文,幼稚又单细胞)1 H- G& p3 ^# C/ x* S  o- m2 J

: |8 M8 O' b: w6 ^( c# z( X爱情故事:《如果相见不会太晚》(明吧征文作品,算是最近一篇)" h% K, I/ a9 ?: P( p
          《该不该爱》(郑中基篇)' x" [& [6 D0 B' x+ n$ G
          《温柔陷井》(男主角名:山上源澈)) L( q2 W  b, U
          《哪里出了错》
  ]: B  n+ j! u          《鱼丸仔的爱情》(黑社会小人物和越南偷渡女的爱情故事)$ u/ g2 m5 S5 F# g" d. I* X, e0 K
          《出水莲》以十六世纪法国圣女贞德为主要线索写的离奇异爱情故事: p* f4 r. j) N

3 v8 `& b% E5 d; [2 Q* x7 Y9 P歌词创作:《潮汐》《梦中情人》《雨后彩虹》、《不对称的爱恋》《今生只爱你〉〉《该不该爱》《灌篮高手》片头
* G/ n# F) i# S: G4 Y$ n
1 X' q0 L0 Q% X, F% I小品故事:《大话西游》恶搞篇  《放下你的鞭子》(纪念九一八改写篇)" y" M6 b) H; z5 v: I
这两篇分获校园文艺汇演二等奖。
! m( J) x1 y* @. L! I# P1 p
9 Z. e0 [1 `. E# w0 @* e1 p  M音乐心情:《我的音乐心情故事(缅怀过去的爱情)》、初听重听《我代你哭》
: }4 Y" @: a! J. c: `: r+ O( Y7 P$ m1 \' p) A
素描作品:《成长》《味道》《偶像郑中基》《茶花女》 及其他几张卡通画
* h) D* S8 r2 w) ^: ~% o+ ]# Y. H) f" @
1 q! n8 D- Z4 b8 G0 l+ Y[ Last edited by 山上源澈 on 2005-9-7 at 10:48 ]
啊,我去拜读过楼主的大作了,《玫瑰咒》。怎么说呢,可能我所指的童话,不是白雪公主那种类型的说。童话赋予读者的是勇气、爱、梦想以及成长,当然我不是说你的就不是纯粹意义上的童话啦,只是少了点什么东西。
) I; x  e0 O$ n/ k9 n. D
4 U1 \! k4 U5 ?" r我的口味,可能更偏重于宫泽贤治、米切尔恩德等等的作品,是更深刻的作品,也许给孩子看还不一定看得懂。
谢谢版主特意去“拜读”我那篇十多年前的灿文,提出许多宝贵的意见。; l0 R1 ?4 o8 ~6 R
虽然不精彩,但我还是会继续写下去。谢谢支持!
山上GG用不着这么没信心啊~每个人都会有自己的风格的~或者你的童话是语言朴实而重在讲述道理,但是描写还是很细致的
: T0 `  [; S3 u/ W* d1 d偶倒想看看山上兄的素描作品哦,有条件传上来吗?
呵呵,楼主真是越来越可爱了,怎么在这里开始介绍自己的作品了呢?. P/ ~' ^8 N. S
我也比较想看楼主的画作,有空放到网上相册里然后给个链接吧
所有能放到略里来的,我都会尽力去做。虽然它们不是好文,但给这里捧个人场,鞠躬尽瘁的说。
山上源澈:其實你的文文都好好的了,我蠻欣賞你的文文~~
2 }$ `& G; w  l2 x, i; N加油,再寫多些好的文文放在略略這裡,我一定會是第一個去see的~~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里