搜索

第一年也和黎华过生日~~~哈哈

登录/注册后可看大图

注意日期哦~~是第一年的6月18哦!!!

------------------☆☆
介于6楼的mandylee的话很有价值~~~所以偶把它贴到楼顶来
mandylee是这样说的
如果用了密技提高了属性的话 第一年也不是不可能的哦~
2月底李恩光会来邀约《纽约客》
出国拍摄回来那天立刻到保龄球馆打球(S/L到黎GG出现为止)
拍摄中不要经常答应和他吃饭,而是继续去保龄球馆打球(S/L)直到黎GG出来邀请去跳舞才答应 注意拒绝他不能连续超过3次哦,如果他不停邀请,对不起……S/L到他消失吧(阿门……)
这样在6月12号前完成6次保龄1次跳舞 基本就可以保证黎GG会约你18号提前庆祝他的生日了

[ Last edited by 蜂蜜加糖 on 2005-8-8 at 18:32 ]
哈哈............这个应该只是恰巧约在那天吃饭而已吧..................
我也有过,是在他生日那天去打保龄球的.不过没有图
呵呵,报纸不是说他要排开所有通告和fans一起过吗?结果......哈哈哈哈......
那是19号,19号是天王和FANS过生日的日子,和若若过的是18号,所以天王的生日过的就是18号的.
如果用了密技提高了属性的话 第一年也不是不可能的哦~
2月底李恩光会来邀约《纽约客》
出国拍摄回来那天立刻到保龄球馆打球(S/L到黎GG出现为止)
拍摄中不要经常答应和他吃饭,而是继续去保龄球馆打球(S/L)直到黎GG出来邀请去跳舞才答应 注意拒绝他不能连续超过3次哦,如果他不停邀请,对不起……S/L到他消失吧(阿门……)
这样在6月12号前完成6次保龄1次跳舞 基本就可以保证黎GG会约你18号提前庆祝他的生日了[em25]

[ Last edited by mandylee on 2005-8-8 at 11:15 ]
楼上的强啊.......
楼顶的那张图昨晚打出来的,主角的名字是偶自己的名字,哈哈...那个爽啊
如果黎华给自己过生日会是怎样的?(不记得了.....-。-b)
真是这样?我都不知道啊,现在马上就去试试看!
就是啊 我使用密技
然后第一年和黎GG过的说
好棒~想当初第一年黎GG倒是出现了~问候了一下又消失了~害得某春自个儿偷偷回家抹眼泪~汗~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里