搜索

花痴的高中黎华幻想...............

据说,明3暑假是不会出了
ohoh......................
那我就不期待它了,开学我就是高中生了~~~
我就对高中生活发发花痴好了(主要是猜猜有没有帅哥~~)

最近看了许多黎华的同人文,再加上又发现正常人东方人,也有琥珀色眼睛的............
我就老是在想,我到高中会不会认识一个有着琥珀色眼眸,长的象黎华的人...........可能是想太多了,我现在居然固执的认为,到高中一定会认识(至少能见到)一个
长的象黎华的人...................
-------------------
有听论坛上的某位说过,她在玩明志的时候,刚好遇到一个长的很像黎华的人
哇一一........羡慕....................
...............从来没遇到过.............一同羡慕......................
记得以前有个座我前面的男生问我喜欢谁(他很八卦啦)
我就脱口出,黎华
他问是谁
我说他30多了
他就汗..............他居然信了,以为是真人
接着,他的同桌听到了一小段对话,就问是谁
他回答说,我喜欢一个30多的男的。他的同桌也开始汗
于是三个人汗了一节课........(课还是有认真听滴)
偶家黎华.......
一起汗........以楼主的年龄来看如果跟不知内情的人说你喜欢32岁的男人...........那人会汗也很正常的.................
楼上的美女,你也很喜欢黎华吧~(呵呵,看头像和签名,应该不会错吧)
你最喜欢哪篇同人文呢?

ps.明三的宣传片中有一个紫色短发的人,不知道是不是大宇良心发现,把黎华改过来
了...............
Originally posted by 蜂蜜加糖 at 2005-8-7 00:09:
楼上的美女,你也很喜欢黎华吧~(呵呵,看头像和签名,应该不会错吧)
你最喜欢哪篇同人文呢?

ps.明三的宣传片中有一个紫色短发的人,不知道是不是大宇良心发现,把黎华改过来
了...............

YES.........我是非常喜欢天王阿................(头像和签名都是今天刚做的.........)

同人的话,比较喜欢《星光之路》、《凝眸深处》、《涟漪》、《花季未了》、《霓虹心事》、《是朋友也是爱人》...............其实蛮多的,不过最喜欢的大概还是《星光之路》吧,毕竟是我看的第一篇明志同人嘛.................

有吗?去看看............但愿如此...................
我最喜欢看“小狐狸精的情事”!!
开学高三.....
只能对大学报以幻想了
呵呵~楼上的MM也高三啊?彼此彼此~努力努力哦~
一起来对大学充满幻想~
hoho~
要高考的JJ们加油哦!
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里