搜索

alfa游戏组:星光之路主页更新版 (我又厚着脸皮来了,版主手下留情啊)

正式域名:+ U! f) d3 L3 r7 c- I% a
http://game.szualfa.org. D) b5 p: l9 O# k3 Q( o: z" R" T

! @, p$ O, n+ n0 i( m主页全新改版 欢迎大家去看看. v9 M+ o+ _; v& c& c
星光之路是我们遊戲組策划制作中的一款大型明星养成游戏. S6 K( B4 u: e. r
7 O2 ?' Y0 r& f8 A! Z/ |' N3 \8 n
谢谢……
3 n6 j% I4 V, P4 t* ~; h
- o' s+ k, V! l6 H, b( g
) |" Q+ Y' _4 c( x4 r

登录/注册后可看大图
看到這個帖子寫的星光之路
$ b! m5 C# W; Y! ^$ h( @: e+ @一瞬間我還以為是飛櫻寫的小說呢!
" e8 D/ H* \' s' G' v- z$ U近來之後才發覺不是ㄚ
+ ^, _4 g! Q6 C  f& M4 l原來是個遊戲0 W5 n0 y  H% e) q" l- F  J
這個遊戲好像先前看過人家介紹過呢@@1 [4 Z) X4 Z$ P
在遊戲基地的時候看到@@
我比较关心什么时候发售.........
Originally posted by aqila at 2005-8-17 09:09 PM:
7 ?- b& ~! h, Z7 r2 D7 s+ ?我比较关心什么时候发售.........

- Z" R. H7 _7 S# n7 {; e我也是这个意见……
终于看到主角了,我喜欢的类型~~~欢呼ing' h. G6 m3 A( H4 I

: P% U0 a0 K3 n* J$ hps,既然比较熟了就提点意见,虽然不该称其为意见% f  {. `' d7 J/ z
既然都是自制游戏了,但是感觉还是像大公司那样的商业游戏
6 f; K7 B- y- Q* {' w我觉得作为一个爱好者,灵性是很重要的,如果只是追赶大公司的水平
- t6 O' n# a+ `0 X4 W那岂不是望尘莫及,人家有的是钱请高人
--其实一直没有明白灵性的问题……???, r# M: {$ S# U' I2 T' W

* O" D7 I1 h* {. y4 y我可以没有追赶大公司的想法……只想做一个我们自己都喜欢玩的游戏就行
, x( C: l3 ?0 s0 J: S% C就是把以前没有完成的心愿全部……哈哈哈
可能词用错了,说起来 任性 更适合一点八% t2 B4 D6 T( Z3 B8 m
就比如所有大公司都不敢设定很个性的主角5 w8 J$ J! ~) q+ Z$ o* ]# o
而我们拿到了软件,就要设定一个比死亡日记还黑暗的主角8 k  P6 k* r: T, S
记得有一个人说过(群里忘记是谁了)
) w/ B/ |) K8 I* }, Q# ?游戏是我做的,有意见吗?# b" @8 z1 D8 N: T
正因为大公司要赚钱所以不得不照顾所有面
( }$ L- `1 h9 U& q  W! ]2 H而我们就可以做自己喜欢的那面,当然对于狐狸这种还是要卖钱的还是不要借鉴的好9 o( J: O0 {$ R! o9 {
记得那时候聊完不久,自己的设定就废了,发誓要做自己想要的游戏,如果如大公司那样根本没有同仁游戏的意义(仅限于免费玩)" M8 @5 O* d, N+ Q
呼~~~其实借 个主题发牢骚,因为也不是生人了,就聊聊ing , J( ~; M5 ^! j- ^  r( W! r% u
别记仇不作我喜欢的那个帅哥阿~~~点点点
什么时候可以玩啊??! M; P3 ~  F9 w8 E6 s* A2 ~
我很想玩的说!!!人设很棒哈,
: W6 \. I2 _/ h6 P' ]" ~请问什么时候出哈??
3 T3 G( Q6 R" p* h/ y& Y" [) H* r很贵吗??. |" |; C! S. W3 w
还是要在网上下哈??
( G! e3 l% g6 O大概有多大哈??
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里