搜索

(图片失效,请楼主尽快修复一下)

黎GG戴眼睛的图图

以前在某帖吧发过一次,再发一次好了~~.
PS:全部手绘,是参考欧凯文的眼睛绘制方法以后,用WINDOWS的画图程序画上去的,耗时25分钟. - -~ 有空再给他搞个墨镜戴~

登录/注册后可看大图

评分

崖姬 + 3 奖励原因:感谢-你 ..

我想睡觉...

作图这东西忒不容易..拼命地想把苏曼君那丫头的眼睛摘了都难摘...

我说啊..假如..听着..是假如..把黎GG的眉毛去了会怎么样?......
说句实话,PS得还真不错,至少我看起来不生硬
看过一张欧没戴眼睛的,现在又看到一张黎华戴了眼镜的.......这两兄弟啊

ps.楼主很棒的说,改的很好
这张很不错啊,看来黎华戴眼镜的样子实在和欧凯文太象了
不知道欧凯文没戴眼镜的图在哪里
总有一种感觉,黎华上学的时候应该会戴眼镜,汗
想看看他戴有框眼镜的样子。
ps的技术真好,羡慕死了
可是咱还是觉得不是怎么很像欧医生呢
乐啊给黎少弄个墨镜那他那双琥珀色的眼睛咋办呢
咱可觉得那是最吸引人的
楼主功力深厚,佩服!!
不过黎少……还是给他戴墨镜吧~
他那双眸子太逼人了~~
不错啊 挺好看的
ps的技术好好啊,好看
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里