搜索

明志中蔡雅淑的所有保养方法

(辛苦了~加积分以示鼓励~)

在明2中的那个最会保养的护肤公司老版拥有一套自己的保养方法,下
面我就把一套都告诉大家,爱美的MM        一定会有大大收获,只要照着做
不成她那样的大美女都难啊~~~~~~~~~~~

明志中蔡雅淑的所有保养方法
一.脸部保养
要做好脸部保养,最基本的清洁一定不可忽略。
除了避免使用含皂性的清洁乳液之外,水温也是很重要的喔~~~~~
洗完脸后的化妆水  乳液是不可缺的,当然,如果能在搭配一些专门部位所设计的保养品
例如:眼霜  颈霜 那就在好不过了!

运动减肥
手臂太粗:用哑铃是很好的方法,但小心长出肌肉哦!

小腹:要消除小腹其实并不难,只要仰卧,双脚并拢伸直,向上慢慢抬腿到45度,在慢慢放下,重复这个动作就可以了

臀部:首先跪在地上,四支着地,以手支撑身体,然后一支腿往后伸直跟身体成一样直线放下,换腿在作。每天重复几次,一定会有帮助的。

大腿太粗:那就做侧抬腿运动喽~~~~~
身体侧躺,将腿上举到大约45度,然后慢慢放下。反复进行几次后换边侧躺,在换另一支腿。这种运动非常有效哦!

全身都太胖:那就得靠游泳喽~~~~~~~~~~~~
游泳不仅可以消耗热量,更可以使身体曲线均匀。不过,游泳前一定得做暖身运动哦!!!

饮食减肥:要保持身材,三餐一定要定食定量,千万不可以省带任何一餐。
很多人误以为不吃东西可以减肥,却不知道人在饥饿的时候吸收力反而特别好
其实,只要三餐正常饮食,细嚼慢咽,多吃蔬菜水果,少碰宵夜点心及油炸烧烤食物
,应该就可以自然瘦下来的。

运动的好处:人在运动过后,大脑会分泌出脑啡,它除了会让人产生愉快的感觉之外
更可以防止细胞老化,促进免功能。
其实,只要运动得当,小心不要造成运动伤害,运动的好出真是数不玩的。
注意睡眠:每天晚上十点到凌晨两点是一天中最好的养肝时间,错过这段休息时间,是最容易出线黑眼圈的~~~~~~~~

真没办法的话,就得擅用保养品啦!!不过建议第一次购买时不妨由小包装买起。
多数的保养品,都需要自己用过几天后,才能确定它是不是真的适用,花钱买来一大瓶自己觉得划算的保养品,如果几天后才发线不适用,你该拿它怎么办呢?
  所以喽,千万不必要贪小便宜,以免因小失大。

控制体重:饮食是最重要的,吃东西最好定食定量  细嚼慢咽,切忌暴饮暴食   不饮不食。虽然蔬菜水果要多吃,不过高热量水果最好尽量避免。
饮后睡觉的话,脂肪会马上转为囤积,所以因该尽量避免。当然,每天适度的运动也是很重要的。

烫后护发:头发烫染前最好不要把头发洗得太干净,因为天然的发油对头发就像是一层保护层膜,可以使头发免于伤害。而烫染后立即护发,也能把药水对头发的伤害降到最低。

美丽宣言:要美立就一定要自信!!!

皮肤保养:其实只要睡眠充足,多运动,多喝水就可以保养好。每天喝2000 C C的水,可以加速体内毒素的排除哦~~~~~~
要尽量避免对身体没有帮助的含糖饮料。

成为魅力女性的方法:要成为一个有魅力的女性,其实并不难,脸上时常保持微笑,就是最简单的方法。

[ Last edited by 崖姬 on 2005-10-13 at 16:38 ]

评分

lydia_123 + 1 GP

本帖被以下淘专辑推荐:

呵呵,楼主还把这个整理出来了,真是费心了~~
我当时还特意记过,不过没过几天就忘个干净,这下好了想看就能看[em07]
厉害厉害
我只看过几个
呵呵~真是辛苦楼主了~[em51]
当初玩的时候最感兴趣的就是怎样减肥[em08]还只能选一个~~
哈哈~现在可以随时参考咯~[em54]
当初我为了这个一次次跑美容院……终于……终于看见全套的了!5~~谢谢楼主!
真的是个好东东哦。谢谢楼主了。
减肥与护肤还有更多更好的方法,我知道的太多太多,如果有谁想知道,欢迎来问我哦!!!!!!!!
好东西啊!!!
楼主真是好人啊!!!
嘻嘻,老实说,关于减肥的方法我试过。不过好象作用不大。估计是因为时日尚短吧。我要继续努力,以我的经验来向大家说明方法的正确性!
初時跑美容院找徐心寧
聽她說這些蠻有意思
玩久了沒新鮮感
就不想她冒出來
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里