搜索

某水的晕糊暑假搞笑事件

某水最近由于放假的原因就疯狂的玩,谁知道到最后累到不行,于是就补充睡眠去,从此以后睡觉,每天都要睡觉15个小时(简直和花泽类有的拼了),要不然干什么事都几乎处于梦游状态,发现原来睡觉时间过长原来还会上瘾,没天理啊~~~$ X$ {& N, w; @9 K; P  c
 然后这就算了,没想到睡觉过多竟然让我把文章的事忘的干干净净,什么都忘记的差不多了,所以某水现在几乎不写文不填坑了.
8 w# c) f8 v) c5 Q) G- o 讲个秘密,前天SAI让我填她的贺文的坑的时候,我最想问她的问题是,你是谁啊?(众人:完了,她已经傻了)不过我还是没说,然后经过我的努力回想,才想起来她是SAI,而且我有给她写贺文,但是原本准备写到贺文里的内容都忘干净了
& X" q2 i7 a2 ? ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
- H. y: K. W+ @: C/ I  某天,某水去找我我表哥,然后我就走啊走啊
" J: F/ D. j0 S' a# K9 o' q7 |) c  "咚~~咚~~"因为当时是早上7点,所以我想整整他,我就使劲的敲他家的门.
7 s1 c1 \7 N$ z# O  "谁啊?"3 s2 N( Q$ D2 l' V& j% k
  "我"我刚说完门就开了; y- d: Z: w! V; o: C
  "#老师好"我看到他突然就这么说,诶,他怎么会在我表哥家呢?(我的老师)
$ c) e$ o' V  r6 T) `2 ~3 L9 b  "乔#(我的名字,省去一个字好了),这么早就来找老师讨论问题啊,昨天我和你说的问题想的怎么样了(我那一天的前一天去学校的时候碰到他,他问了我很多关于文学的问题)?"天啊,我以为我再也不会碰到他了,所以我就压根没想过.2 ^6 ]$ u2 m' R2 n+ |
  ........(30分钟后)
# V2 Y2 e# H6 q4 f  "好了,今天的问题就讲到这里好了"他终于放过我了,感谢上天啊 .# X  g$ a# @# R. z
  "我可以走了吧"
. d0 N* `+ `$ |! y  "这么多问题没回答上来,作为惩罚,你把这些东西送到这张纸上写的人家去"老师你用童工啊~  8 x( J4 Y( n' X' ]/ k8 |
  "老师,你怎么会在##家啊?"我终于问了这个问题.2 J5 n, d7 _  ]# ^% G; j& N( ~
  "这是我家啊,他家在我家楼下 啊"我竟然迷糊的多上了一层楼.
9 `  J% s3 X+ D& d1 \. U8 z" r+ _~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~" L1 A; d" f$ W
  某天某水闲得发慌就去书店,所以就决定自己坐车去(众人:自己坐车怎么了,很正常啊.  某水:但是我是超级大路痴-_-|||)
) z' H: J0 S7 M7 o  z  "等一下"我在以百米冲刺的速度赶上一辆准备开的车.
7 l- p' y$ p' I  v7 h, h1 Z* [' u  "小朋友,你坐这里好了"有人给我让做呀,我15了啊,怎么还小朋友,我没有坐.
. R* b- O  o0 }" y% b* p* W  "还是你坐好了"9 o: N, }  q8 a0 q
  "你坐吧"
+ K8 w3 @2 ^0 {' P: Q" i5 j! x  "我都初中了,所以你坐吧.". s# J3 M0 y) `6 W4 i$ F; d6 n. Y
  "什么,你们小学只有3年吧"他和他前面的人异口同声的说.3 t% w- T% X% s0 ?& |% \
  "我初中刚毕业"
( q8 j, N, f# @" r3 R! l  Y  "不是吧,我当你小学还没毕业"打击啊~~~& Y4 L( a9 l% k% G: [
  突然我看见窗外的景色有些奇怪,呀!我坐车坐成反方向的了,刚刚看到车号是一样就上来了,完全没想,竟然坐反了|||( R1 B2 c0 Q! F' H0 B
  于是某水本来只需花费20分钟的时间,竟然用了1小时30分钟,由于我懒 的换车,就一直坐一辆车,先坐到终点站,再拐回去,到我要去的地方,晕啊~~
8 c& F, r: g7 M1 r. S! l2 S4 d  司机最后感慨"小姑娘挺厉害的,坐这么长时间的车竟然不晕车"5 D$ v5 p. D! |
  "呵.....呵..."我苦笑  ! v3 M% f% m7 ^. A" m& f

天哪!哪有那么搞笑的事情啊,太迷糊了吧。不过我也好不到哪里去。走路跌跌撞撞的,几乎每天都有撞墙、摔跤事件。弄得大家看到我受伤都见怪不怪,呜呜,没有人同情我。
放假之后果然是有一点点迷糊哦!~我也经常做错事呢!~
哎,有假期的好幸福哦~55555~(没有假期的流着口水的某人说道~)
放假啊……好幸福2 V; W, B, `6 \4 ~6 K
无限向往即将获得幸福苦苦挣扎苦苦压抑的S说
哈哈哈哈哈哈~做的不差,但是就是看着想笑!可能是这个名字比较好玩,让我想到了那个时候我们还经常恶搞这首歌呢.也许你该把明2里的他们两弄在一起......[em07] 貌似也不行.王大哥那套衣服比这个还.....
其实我跟朋友讨论起来觉得如果王导有出现在明1里才是真正的王道:)
这两个人很像……但是如果配成一对,周围的气压应该会急遽降低吧……% B- Q+ |: `% g4 J; i( C5 f" Y3 j* g

& a( e  d' D0 @1 y) D严肃认真的人还是配个活泼点的人调剂下会比较好玩。
原创
原帖由 吉尔 于 2006-11-12 18:55 发表4 V/ f5 A! q( Q, }- ^
记得看到有同仁说明3中的王导和映彤姊很般配……咳……当然是恶搞,都表打我……
2 K1 k9 l6 Z2 f' Z(至于说图做得差劲……泪……水平有限,大家原谅……); V' P9 k9 f2 j2 O: {) Z

1 b& d# n" \6 N; _! D) u. B0 a! T, n) P9 [
...

# D6 i0 i/ F) g. c9 z哈哈这个有趣[em11] !1 T- |) Q$ |! l8 F. }

) q% V0 g! e- {7 Q8 Q& W& u纪翔看到了一定大暴走[em08] ~~~
哈哈~笑死我了~[em29] 太好玩了~把贺总配给谁吧~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里