搜索

签签~r绮和她的四大天王(起舞MM快来恢复连接~)

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

[ Last edited by 崖姬 on 2005-8-28 at 13:54 ]

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
呀呀,好可爱呀~~~~~~~~~[em41]

特别是若绮那个表情,真让人……………………………………[em32]
图片棒棒。。天王的最P
不错不错,真的挺好的。不过,把伯伯也放进去,感觉像在和帅哥作对比诶。可怜啊,越看越老。
咔咔~谢谢喽~
TO 崖猫猫
本来想用若绮的那张图片配合你的那个天王皱眉的图图,结果感觉效果不好,猫猫有大一点的图片米?

TO 小陌
陌陌的图片也很PL地说~有空多交流~~
Originally posted by 起舞 at 2005-7-6 19:00:
咔咔~谢谢喽~
TO 崖猫猫
本来想用若绮的那张图片配合你的那个天王皱眉的图图,结果感觉效果不好,猫猫有大一点的图片米?

TO 小陌
陌陌的图片也很PL地说~有空多交流~~

大一点啊,我那个就是直接的游戏中屏幕截图…再大好象不可能了,那样分辨率就保证不了啊。
Originally posted by 崖姬 at 2005-7-6 19:19:

大一点啊,我那个就是直接的游戏中屏幕截图…再大好象不可能了,那样分辨率就保证不了啊。

那偶作小一點好了~~

詞兒都想好了:

你离开得太快,没看见我的眼泪
Originally posted by 起舞 at 2005-7-6 19:41:

那偶作小一點好了~~

詞兒都想好了:

你离开得太快,没看见我的眼泪

好啊好啊,真的是超漂亮呢起舞MM好厉害[em65]

词儿也很贴切,黎华在游戏中一旦皱眉,是再也不会出现了的…………

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里