搜索

我想請問明3是否只有一個角色選擇

Sample TextSample TextSample Text

各位~

我想請問一下明3是否只有一角色選擇~

還有...我是住在澳門的

會在什么時候來到澳門(明3這個遊戲)[em65][em33]
是啊
好象只有一个角色可选啊
而且还只能是男的哦
但我好像在哪聽過不只一個角色選擇~

真是很蒙糊!!
觉得明3和明1有种异曲同工的感觉,其实,我还是喜欢明2,喜欢做MM,女孩子嘛都是喜欢被人宠被人疼的~~~~~~~
以前说有3男3女,我觉得还是女的比较好,毕竟是女性玩家多
编剧大概觉得,女人无法挑起"重振公司"这个重任吧....
光是恋爱的剧情也是很难支撑游戏的
毕竟不是亲身经历不知道哪种感情最让人心动……
觉得扮演男的很不错啊 现实生活中不能办到的事游戏里实现嘛~
不过还是有多重选择比较好呢
如果主角是女的,就塑造成pp的美艳女强人嘛,一样可以“重振公司“嘛~~
这种女孩子很多电影里都有阿,而且很让人喜欢的
真是可惜~还是扮女生比较好吧
玩明3的基本都是MM啊
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里