搜索

黎华新发现!!!

当第一年,若绮生日工作时,黎华会出来道贺,并问打算怎么过~~
我心里一惊,才吃了几顿饭就会帮你过生日???激动过后,若绮说自己一个人没法过,回去加个菜算完了,又以为天王会请吃饭,激动个半死~~竟然说HAPPY   BIRTHDAY就跑了~~哎………………
呵呵,是这样的,如果感情再好一点,是会说“要不要我陪你”,如果选择答应,就会一起吃饭了。

那样楼上MM会更激动吧:)

所以若绮生日与黎华有四种情况:无视(不出现),祝福(不一定要片场,能出现的地方都可能),祝福并邀约,正式邀约。
挖赛!¥%……—!楼上肯定是高手瓦~~~
颇有研究阿~~~
了解得那么详细~~~
最近玩的一次是王瑞恩情感主線,也有一直跟黎天王出去吃飯,突然發現咱們天王的英文很好誒!
最後一年黎有來約我過聖誕,在此之前已經被王詢問過兩人的關系,我甚至回答了:兩人正在交往。(之前與黎沒有一起過特殊節日)話題轉回來,黎約若綺時,我選擇了“在工作中度过”黎大帥哥就說:“過節也不RELX一下嗎?(大致,忘了,回家用S/L大法挖張圖出來)ANYWAY,XXXXXXX(忘记,我忏悔,回家挖土!)”
不过想来以前NPC小组好偷懒,英文直接用大写锁定,也不切换一下= =||

[ Last edited by 沙罗沙 on 2005-7-4 at 13:07 ]
Originally posted by 崖姬 at 2005-7-4 12:39:
就拿这个回答另一个帖子的问题吧:)

那个约会图片是极尽安排的让人吐血练就的结果……游戏时间中的那两个月,反复S/L,和黎华、王大哥过圣诞,约黎华打球,和伯伯周一约定吃饭,导演邀请约会两次,他为了对话 ...

呵呵~这个我打过全是心型标记的约会图的...
http://www.mingstar.net/bbs/viewthread.php?tid=2867&fpage=6

看到了顺便提一下...没其他意思...莫见怪~
Originally posted by 林可柔 at 2005-7-4 13:17:

呵呵~这个我打过全是心型标记的约会图的...
http://www.mingstar.net/bbs/viewthread.php?tid=2867&fpage=6

看到了顺便提一下...没其他意思...莫见怪~

哈哈厉害啊可柔MM,我大前天因为考试就实在没有时间同时追四了,心想也不知行不。看来真可以呦~~~[em33]
有时候感情太好是一种错误。竟然会有道贺不约会的情节--
哈哈~~~第一个跟第二个都没有玩出来过~~看到我还不够用心哈!
Originally posted by 快樂靠自己 at 2005-7-5 09:25:
哈哈~~~第一个跟第二个都没有玩出来过~~看到我还不够用心哈!

呵,那MM和天王的关系可真是好啊[em41]

一直很希望明星志愿也推出象《轩辕剑》啊那样增加隐藏剧情的补丁,比如《云和山的彼端》就出过补丁在游戏中加了新敌人,宝物和支线任务。

明2和2000要是如法炮制,相信重复攻关价值又会高不少。

当然了…………NPC的存在现状都已经够让人沮丧的了。补丁是不可能的了。

某崖于是天天傻等3出来。

不过,那里的天王形象也太~~~~~如同国内部分漫展的拙劣COS。[em13]
Originally posted by 崖姬 at 2005-7-5 09:59:

呵,那MM和天王的关系可真是好啊[em41]

一直很希望明星志愿也推出象《轩辕剑》啊那样增加隐藏剧情的补丁,比如《云和山的彼端》就出过补丁在游戏中加了新敌人,宝物和支线任务。

明2和2000要是如法炮制 ...

哇哇~~~~偶的天王........悲哀下下~~~~

大宇干嘛介个样子滴..........5555555555建议他们多做市场调查
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里