搜索

不知道叫什么名字的短“诗”

我知道,不该违背你的口号。
- f; {8 e" d" Y: s% @你脸上刻着曾经的荣耀。$ g1 {8 l0 }; ?0 n
阳光洒满河道,平原上,猎豹在奔跑。
" j& `( t  o* l% l$ G- q+ l你扫视夕日属于你的记号,已被残忍地抹掉。9 B$ d1 `3 R3 I
我知道,我都知道。5 J4 h+ d  ]$ K& N; g' w
你的侧脸虽然骄傲,心却已经死掉。
. l, |* ^  P5 O就像,伤痕累累的玩笑。/ l2 H- V& ~" t# y& {( O
我不要,你太过坚强的外表。) o2 c7 V7 h! d1 F/ R
只想抱着你,静静躺在半上腰。' h8 U8 `6 x1 B* @4 y% h
你竟露出了从未有过的微笑。
3 i: d) Y/ L' I0 P9 ~+ d7 o$ `对我说你的时间已经来到。( Y0 u1 l, c7 D3 A3 L
我不知如何是好,士兵已把你抓去王都的地牢。9 H3 i! ^; l& W) K- J6 h
太阳冷冷地嘲笑,刺伤了你的高傲。
" h( Y6 f5 w. L- _: ~, N; K. x5 E% e- h
批上黑色的伪装,潜入肮脏的地方。
/ G  u5 b" [3 e; {绝不能,让这一切都绝望。
" {2 W- i/ y, ]我聆听着心跳的回荡,发现你被钉在,那面墙。' q3 |( q7 _: _$ B1 L# l6 N
刀麻木地刺入侍卫的心脏,血的声音,让你向这里张望。
: b$ Z+ G* n/ A+ I1 `我透过鲜红凝望,你眼中满是悲凉。+ ~: z! n$ R$ A% S
为什么这样莽撞,我教过你情绪需要隐藏。
; m: S6 o! i! K& D$ A% P/ L为你而张狂,是我一生的渴望。
; X+ B  E4 |' ^  e2 P' t如果必须死亡,我宁愿选择一个人的悲壮。: B  B* |4 X7 {& W
你不肯随我逃亡,我陷入深深的绝望。
8 \# {1 s( W1 |' ?4 P: ~周围的情况,已糟糕得异常。% E' J  [9 f1 Y! Z* V0 Y
无数侍卫朝向那最黑暗的地方。
1 f+ V, F4 ^: X9 b& v! T' I王,你亲自来为我们送葬?2 Y; c5 E+ X1 _: |) ^; M
我高举杀意的形状,对抗你傲慢的悠扬。
2 j) Z! B3 f, ]  c+ O只是,我太过高估自己的力量。
3 ~: ?: ^& Q: e9 T5 C刺耳的喊叫声,我看到的,只是红色的绝望。
9 y. v( ]: j) k$ i7 r7 N你让我离开这个鬼地方,不要为你而受伤。/ K9 E3 S5 H; z# z4 H
我嘴角浮现出嚣张,转过头,最后对你说。
: l3 m8 ~6 d0 l$ R) {我爱你,我要触犯下属禁止爱上将军,这个罪状。
$ H# g  g7 l: B" ~  w
: r- _8 r$ V3 r$ }火焰覆盖失落,我跌跌撞撞拉着你逃脱。/ I+ q2 z& G5 H, F
你的手垂落,一定是疼痛让你格外脆弱。: i' M2 p! ?5 D2 S# W
我们回到了当年我入伍的,民窟角落。
% _( t! b. h( b. u9 H+ r我的瞳孔不断放大,收缩,周围一片寂寞。
, q1 s) E' w5 q你什么也不说,只是温柔地抚摸。
4 G% u+ Y# S+ _你吃力地抱住我,我感到你的泪,滴落。5 d8 O* T( A) i1 s2 e
我免你的罪,只要你永远守护我。
1 |5 U  v5 i% T+ K+ p你轻轻地,对我说。
! p; o; }, P  Y. T9 U6 \这是我听见的,最后一句承诺。
" Q) N* [& H1 J) ?你更紧地搂住我,但是,为什么我摸不到你的轮廓。( U" p9 ~4 k, a
风,路过。
  w4 s) U' p; M# y7 g# L我的身体,从你怀中划落。# z: n2 }3 ~. k0 _6 H$ I
你惊讶地看到,我的表情,竟是那么——快乐。
  这个是wllh写的?很不错,感觉很悲伤呢
nysh25 该用户已被删除
是不是借詩消愁?oh...............
楼主的文让我想起了一句诗:吾来战汝而汝战败时,吾方知,汝乃吾主。
我脑海里闪过的第一个是耶稣。。。是真的。。。
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里