搜索

关于明2中与艺人结婚的结局的疑问!

55555555555~~~~~~~~我这整整三年阿!都只拍永振和彩虹的片子,连唱片公司我都没加入!在一开始就用密技去“记忆大考验”认识了童靖阳,然后狂送书和爱慕花,狂跟他聊天,然后狂约他,几乎每个礼拜都跟他出去吃饭!然后认识了朱莉狂问她童童的资料,所有的资料我全问全乎了!然后在特殊的节日碰到他。他也出现的频率越来越多,并且每次我入围奖项他都来请客,获了奖了他也来请客。并且我一个男主角也不认识,也重来没跟别的男配角吃过饭,只跟他一个人吃饭。并且朱莉告诉我童童跟古千青有不寻常的关系时候,我也选的是“不会”。都已经这样了!!!可是!!!到最后,我却嫁给了政商!!!天啊!为什么啊!!是不是根本没有嫁给艺人这个结局啊!我看到网络上面有一个密技说按cheat后按M+7和shift键就是和艺人结婚,但是我的却没有用(我左shift键和右shift键都试了都没用!)!!其他的密技M+1__M+5都行,就这个M+7和交际花的M+6不管用!!!哪个大侠帮帮我!!谁玩出来过和艺人结婚的??告诉我怎么玩阿!!要详细的!!!我跪求了!!拜托拜托!我好伤心阿!!
重要声明:我玩的是合辑的!在大商场买的,100000%是正版!!!

后来有人告诉我

“并且我一个男主角也不认识,也重来没跟别的男配角吃过饭,”

你这里就错了。其他男主角。我说那四个,起码有两个你要认识的,并且一起约会过,但是绝对不是特殊节日哦。当然是天王和导演两人

也就是说你就把他们当成交往的对象来对待,但是不要太亲密。

其他两个是关关和童GG,和他们也好经常吃饭和联系。高彭二人组可不可以我没实验过。

也就是说,要和四个圈内艺人关系比较好才行。
可是!!!
我还是那个玩不出与艺人结婚的那个人。我照那位大侠的话做了,我认识了郝伯伯和王瑞恩,还认识了关古威和童靖阳还有高雄澎湖。我与他们都维持着友好的关系,为了确认,我还特意病了一次,他们不是送花就是送卡,说明我们的关系真的挺好了吧!(不过我与郝伯伯和王导演的关系还没有到他们主动约我过特殊日子的地步)然后我在关古威生日那天给他过生日,然后我自己生日那天关也给我过生日,情人节我也遇到了关。对话的时候,问他他的心中理想对象,我获得了军中情人后,我也遇到了他,他也说以前喜欢我这样的女孩子。然后我问八卦莉莉,她告诉我关和范晓爱关系不一般,我就问关古威关于感情的问题,我也鼓励他了。最后快结束的时候,他问我想找个什么样的对象,我选的也是“嫁给圈内人”!都选对了啊!!况且其他人我就没和他们过特殊日子。都已经这样了1!但是我最后依然的固执的嫁给了政商!!!我哭啊!!我大哭啊!!!我保证我买的是正版的明志阿,就是你们说的那个48块的,合辑的,里面关古威的资料印错了的那版啊!为什么没有艺人结局呢!!我都哭死了。。。。。。。。帮帮我吧!!请告诉我我哪里做错了?你玩出过与艺人结婚的结局嘛?怎么玩的?请告诉我吧!!是不是与他们的对话还有什么关系?是不是还要问八卦莉莉什么东西?是不是还有什么地方我落下了??唉!!!!帮帮我吧!!
“嫁给圈内人”的那个选项其实是没有用的。它指的是王导演。那四个选项依次代表的是四大男主角。

与艺人结婚首先要保证和男主角没有结局这个不用说,但是要注意你的魅力和气质大於3000。要和童靖阳、关古威、黎华、王瑞恩、欧凯文之中四人以上交往,高彭好象也在这之列不过我没实验过。为了扩大可能性,你也可以试试也和他们两个关系好。至于好有钱就不用管他了。重点放在圈内艺人身上呀。

我在另一个地方也回复了。先看到哪个就算那个。祝你早日玩出哦:)
借这个帖子问一下……为啥我现在用不了密技了……汗……
我也买的是正版的~开始玩的时候密技都可以用啊~可是现在无论如何都开启不了……
难不成电脑程序也有免疫一说……黑线……
听你这么说……感觉是最近安装了什么的问题。

事实上,用不了秘籍的话一般是运行软件冲突的问题。

也就是你键盘上一些默认的按键组合冲突导致的。

可以尝试在进入游戏前关闭所有其他运行的程序,尤其是输入法。中文之星和别的冲突最明显。不光是输入软件,其他有默认设置也能关。

如果是随着机器启动时候自动加载的,要在CONFIG里面调制一下取消自动加载,重启,再进入游戏试试看。
呵呵,你还真信网上那些追童童的攻略啊???都是骗人的啦~~~~
哦,这样啊~谢谢崖姬了~
我去试试看:)
说实话,明2里面可以追的男猪就只有那4个,别的不行.
原帖由 ai明志*哦哦 于 2005-7-7 13:20 发表
说实话,明2里面可以追的男猪就只有那4个,别的不行.

让我一直耿耿于怀的就在这里,如果可以多追加几个男主,那就太完美了[em05]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里