搜索

明星志愿3的人物,晕

[em13]
昨天看到了明星志愿3的人物宣传画,只能用晕来形容。
为什么天王黎华变成了摇滚明星的形象,我觉得那形象有点象猫王.请大家不要打我,我真的好失望呀!!难道制作黎华的人也是长卷发?
还有我最喜欢的童童,怎么看我都觉得他象周杰伦,短短的几年时间,他老了好多,一脸的沧桑,难道又被经济公司封杀了?
还有若若,有些象蔡依琳?
古大小姐到是变的很漂亮了!!
可是没见到王大哥,难道做了导演完全投入到幕后了吗?????
以上纯属我个人看完宣传画后的感想,大家不要扔烂西红柿砸我!!![em17]
难道姐姐刚刚看到明3的宣传图嘛?[em20]

天王是有一点让我失望了
可是后来和若若聊天的那张还可以
嗯嗯 勉强接受了

童童第一眼 看起来我觉得有点别扭
可是在看觉得在服装上好像前卫了不少
嗯嗯 其实童还是挺耐看的

我不喜欢若若的新形象啦[em13]
冒着被蔡迷砸的危险 可是我这的不喜欢蔡啦
而且那段关于天王和若若的介绍
怎么看怎么有双j的影子

古mm真的越来越pp了
比她在明2和2000时好多了

听说以前王大哥就是以大宇高层的一个人为原型的
难道换了高层 王哥哥也被大宇 弄出局嘛?

还要等到8月份 痛苦啊[em13]
用另外一种眼光来看,可能会觉得比较舒服
不要和以前的相比较吧。
哪个
我决的若还好拉
但是天王的形象就...
黎华是最让我失望的一个了,变得真的很难看,看上去居然比若琦矮,凭那种姿色怎么可以当上天王。若琦的造型根本就是根据蔡依琳画的,比明2难看了很多。
想不到没过几年,连朱莉莉都加入演艺圈了。
新出场的人里面有几个长得不错,就像纪翔和SD乐团的丹尼斯。
谁敢相信纪翔16岁啊?
跟我同年哩,...
或者我还比他大啊...
我年头出生的啊....
555....
受不了!
Originally posted by 秋雨清 at 2005-6-25 18:59:
用另外一种眼光来看,可能会觉得比较舒服
不要和以前的相比较吧。

这个说法我非常赞成。明3又是一个全新的时代了,好或不好,玩过才知道。
不过到是不能总用老眼光去看待明3,任何人都需要成长,更何况是过了这几年后才出来的。艺人们都老了,当然也换了新人上来。
不过对于黎迷来说确实是残酷些。明2的迷们可能会失望些,但是盼望这些年才出来的明3也许会与众不同呢,它的优点还需要推广到市场来,玩过才知道!!!
期待了好久好久的明3,居然是那种样子
失望,失望死了~~~
也对,只不过那个画面实在是无法接受
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里