搜索

最爱(感动)的一句对白

关关的“星星论”
恩恩的“激将法”
黎华的“求爱词”
高彭的“搞笑语”
本人认为黎华的高白最感人……(花痴中……)
还有欧医生在生日时的对白也是~~~~
黎gg對方mm'有什麼比二人世界更甜蜜'這句!!!
sunmary 该用户已被删除
王哥哥的话都好让人感动!
最感动的几句:若绮,我知道我不是个好情人,但是我会努力去做!
                     如果没有你我早就退出演艺圈了......[em02]
欧医生去接若绮吃饭的也很感人(大概意思)
若绮:如果我今晚没空,你不是白跑一趟
凯文:怎么会呢,看到你我已经很高兴了
黎华结婚后应该也是很好的,不是说吗?

“你们将会是,令人羡慕的银色夫妻”他们绝对会幸福!
一次关关不是说“我喜欢看星星的女孩”还打趣叫若绮不要爱上如此浪漫的自己啊!
还有就是王在圣诞的时候堆雪人对若绮说“当初如果若绮没有进演艺圈,就用激将法”,因为第一次是用美男计。
Fivedays,你在和我说吗?
我好喜欢好喜欢励勤GG啊,看世乒赛的时候差点把电视机砸掉
可否有机会一睹你姨夫的芳容啊(晕~语文学的不好,芳容好象是指女的,sorry!~)
乐乐(王皓)也不错啊
就是心理素质有点不太好,需要加强哦!
恩,特别是跟柳XX打的时候,不过也有人说他心理素质蛮好的,他单打被梅兹淘汰后不是和孔孔一起拿了双打的吗?(顺便说一句,我以前好喜欢孔的哦!)
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里