搜索

略略的又一次见面会(杭州—上海)

[em51][em51][em51]     天使、欢欢和我三个人,我们将在下星期六(21号)来上海,希望上海的各位朋友到时候有空的话都出来,人多才热闹嘛!
8 |2 u3 o1 c7 m. ^2 Q* H. s$ c   SAI、CI、樱花、朝暮......你们如果有空可不要躲起来呀, 多多推荐上海好吃好玩的地方,如果有什么土特产就更好了。
* q( U4 c4 U0 W/ x0 R   略略所有在上海的朋友都出来,敬请期待21号“天堂剥削团”的到来!
[em25][em25][em25]
相公歡歡和我門家親愛的君君一定要好好玩$ S2 s  v6 q# _# {0 S5 v) O
幫我把我不能玩的部分一起玩
6 @( r* ?: h, j0 X9 }' n: h9 a4 S3 Q6 }" r2 v
首先一定要讓上海幫帶你門去外攤
0 D6 w$ U; ~1 `, S0 \9 _2 r- v3 K/ D5 |: T
再要求上海幫帶你門去吃上海小竉
4 y! L7 C# z) i# K# ~4 P" D/ G
" U( o6 Z' w0 z+ b: u9 h3 O還有還有一定要去城隍廟喔~~~~~~
7 X/ t( D5 p& M9 ]0 K0 p( H! g3 [7 r7 G5 T+ h, D% ^
最好可以從早上8點吃完豆漿以後就出發
4 w. C6 E1 U. [/ Z+ n. ~. B# c: ]" r" I% z! ?
千萬記得要去光顧一下徐匯區的"BUYNOW"喔~~~~~
1 ~  |0 x0 f1 _: ]% J" _4 z! \
最重要的是7 F: W' R0 D* P( ?. V) B7 `6 R" d

3 t. V/ I5 H+ w  [一定要去上海新天地喝咖啡~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~[em03][em03][em03]
不巧,我正好是毕业论文答辩,我可以百分之百保证绝对没有时间和那个精力。
我羡慕死了啊~~~~~~找个机会再去上海和各位美女聚一次~~~~
( L. M4 \9 \+ B) `5 \* s! o0 [& F4 c" K% R6 g8 x- N
嘿嘿~~~我还要剥削三四的一顿火锅!!!
可惜啊,不能见到三四了,真是好可惜啊
1 u4 k  W! F3 ~. f& D
! Q! {& p& [& q1 ~- F4 ]三四,你什么时候有空,我们什么时候再来啊
[em01]对呀,三四,你什么时候有空,我们再来剥削你?!
我们21号22号来玩两天,各位上海的朋友有空的话,一起来啊
Originally posted by 白露 at 2005-5-15 07:35 PM:& B! O; Z9 ]5 y4 s' M
我羡慕死了啊~~~~~~找个机会再去上海和各位美女聚一次~~~~
  @8 q) _- ^% @" w9 `; O+ O# C! Y( l, }
嘿嘿~~~我还要剥削三四的一顿火锅!!!

- E7 F2 T/ K2 Y; k
/ K7 ~5 z% O) \) y; [
( X$ U$ `/ L0 d, k( i+ l; n) t; q7 F親愛的
4 t9 c1 D6 C: ^' g0 o5 |0 p2 m
3 s! Z$ m+ u+ Z2 j% U! r, J) x. k8 i- h我要繼續當黎華的王姐好好欺負他7 T" }' V2 D3 r8 |4 r) Y" V
不要忘了
; R; P  s- O8 p( f: `0 o  O6 L( t5 C% h8 m6 p/ F* y# D' G
不然...........[em12][em12][em12]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里