搜索

醉的勇气

曾几何时,我醉过……) i/ w7 j3 I. x1 K
现在很后悔,不为别的,只为当时人太小,空荡荡的心未装任何东西,根本体会不了醉酒的滋味。
; m- R4 ?, ?  i2 S9 W难得一次醉呀?!
( U+ [& j. Z$ m8 M( D& g, J某天,很想再来个大醉,但是,我已鼓不起勇气。
. n, s9 q- Q. c) C我在害怕,我在怕什么?& @, |& r) h" v4 `
怕醉后无人搀扶,只有独自漫步在自己的影子里……" Q. T) H& G, Q2 z" u
怕醉后不慎失足,从此一醉,命亦休矣……6 b! h0 _; C; E7 s9 [& s8 Z' d" {$ g
怕醉后胡言乱语,坏了友人间小心维持着的友谊……- G* v- A* R0 g% n* @! }+ N6 `
还是怕醉后吐真言,一不小心抖露了心中的小秘密……3 z* T+ B+ O& a& U7 d! c! \
欣赏李白的月下独斟,欣赏众多文人墨客酒后的酣畅淋漓,即使是那举杯消愁愁更愁,似乎也能将自己看得更透彻?+ k& M! c1 d( A
因为,只有一个“醉”字才能放下平时那矜持的笑容,剥掉那伪善的外衣……也能听到自己最真实的想法……* J4 v1 _3 \* Q
可是,我连醉的勇气都没有?
# v' ]/ i5 s' i也许有一天,我突然想做最诚实,最真实的我,我会提上一瓶烈酒……, _$ M. E% n7 K; K# T2 V
朋友,什么时候陪我来个一醉方休?+ K/ `+ r  q2 o* ^+ z7 M

: h5 f+ X1 _% U7 a  t$ V. u0 @p.s0 l' c. A- Q0 ^; n8 Z: F; [
其实这是自己以前的随笔。。。现在翻出来了。。。其实我已经有次接近醉与非醉的临界点了。。。但是没有勇气让自己彻底去醉。。。
醉酒很可怕的....很容易毁掉淑女形象的....
& X( R6 h: v: p9 ~% k4 a小鸟可以再写的长一些的~
虽然时常和朋友一起喝喝小酒..不知道是自己的酒量好..还是习惯照顾别人而留有余地..到现在我还没有尝试过醉酒的滋味..起先还想尝试一下..只是一次好朋友喝醉后弄的自己全身是伤..差点毁容..我发誓自己绝对要在喝酒时留有余地..
我觉得有问题就要解决掉,虽然直面有时候很痛苦,但是拖得越久自己越辛苦,所有哪怕再痛苦也要立刻去解决,过去了,就什么都好了( S9 c9 t5 w, {) {
所以啦,我绝对不用酒精去麻痹自己的
有些时候,借酒壮胆啊~~
4 E$ k$ K# Q6 m  x) g也许某些问题已经无法平常的说出来了~~: K  J/ Y% w4 y7 Z, Y" e0 x9 [
借酒可能是懦弱的表现~~, V! ~) I) E; a9 I
只是这是唯一的方法!
想醉也是不容易的# A% j. D- T5 H! e5 ]5 j
醉酒后有人会哭,有人会笑,有人会睡觉,有人会疯狂……
. R. h% W, ^1 f) ?. r" V3 W: b因为不知道自己醉后究竟会是什么样子, A8 K1 D3 y  q$ S- U5 ?  ?
所以一直都提醒自己千万千万要保持清醒; F# ?! x$ Y0 t' J4 H9 Y9 |
不敢醉的人不知道是不是懦弱胆小' P5 z0 [4 P8 i) ~
我只是不希望只有酒醉后才能向人打开心房$ ]" u& u2 U* f5 H/ L4 Q

8 h* w0 d3 E8 |4 y7 R8 p小鸟^_^,欢迎以后到我家乡去,那里可是酒城哦
" _3 W- i# c( G有机会偶一定陪你好好喝,到时候一定还会拉上小太阳
; H# @# X" ~7 w% g$ o+ ~8 `因为这个家伙的酒量好像很不错( ^1 T4 p) d3 L
记得那个时候刚认识她的时候,她好像经常出去喝酒
前两个月,有点接近醉的时候,我真的是拼命厚起脸皮拒绝一切劝酒的人。。。不敢继续喝了。。。真的怕失态啊。。。
9 [  P  ?' h/ z* W2 b至今仍无勇气让自己去醉一下。。。- m5 |: m2 t4 t* d! X

1 i; L+ N# k$ S* m* C阿紫。。。好怕怕。。。喝酒。。。酒城。。。
阿紫。。。好怕怕。。。喝酒。。。酒城。。。 [/quote]
3 l' Y. A- E" b2 e( C: t: M! V& j. j- T: o. W

5 W& r6 ?0 |; P( R9 ^呵呵,小鸟你放心吧,我会提供海王金樽的。+ e* B% P7 r* m7 T: T, Y
其实醉不是不可以,不过多了就不好了吧0 n# V' H% n, J# z) R3 _4 S1 n
我家婆婆的酒量应该不错的说,可是阿紫的酒量就不知道如何了2 o/ ]- P" y5 k+ [# W
酒城是在阿紫家乡吗?泸州?仿佛贵州的酒更加出名吧,不是说是可爱的周总理指定的国酒—茅台吗?
  D0 \! n, j% Y8 P! p1 C: \其实有时候,醉需要勇气,清醒更需要勇气,我有时候就觉得自己太清醒了。
4 X6 ~! f" h! w小鸟,有空来玩吧,叫上阿紫他们,我们也学豪客来个不醉不归(不知道阿紫和太阳会不会打我屁股……怕怕)
小爱现在的主要任务就是学习。。。千万不要太醉。。。小心淹没在题海之中啊。。。^_^
我只知道泸州叫酒称,宜宾(就是出五粮液的地方,不过现在五粮液的老板好像是台湾人)叫酒乡,贵州出茅台的地方叫什么我就不知道了
$ b/ t3 m* p! U- |. Z/ L1 t+ j$ k不过现在的茅台是太假了,据说一是厂家偷工减料,二是因为水质被污染了,没以前纯净。' R+ R* |3 d2 v2 d& e# U3 j- I
再说茅台是醇香型白酒,四川的酒是浓香型,没什么好比较的。
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里