搜索

(图片失效,请修复)

用欧哥哥约会的图片合成的,不知道会不会已经有人做过了,不过这可是我自己做的哦!做得不好请大家海涵!!
第一章欧医生的衣服配黎华实在是……
怎么说呢,也不能说不好,就是感觉有点奇怪
楼主的文在下很喜欢,有追看的习惯……

但是楼主的图嘛,呵呵……我只能说第一张背景一直都好喜欢……

不过还是要表扬啊,用心良苦,诚意可嘉……还有就是“爱是~~~~”更新快一点啦……
我想说我最喜欢小翔和若绮看书的图,小翔很柔情哦

可是改成天王的,不免有点……

总比我不会做图要好!!嗯,楼主加油!
黎少的头比平常更歪了- -楼主以后会更好的!失败是成功之母!
嗯……第二张黎华的头好象真的歪点……楼主加油啊~~~~(抱图回家~~)
整体感觉有点怪怪的
虽然很怪!但是也要支持你!
呵呵,现谢谢大家的支持了,我都快忘了这张贴了,真不好意思,献丑了。
那天心血来潮,只用了半小时作了这两张,做得不好大家见笑了
有时间有一定会认真做一张图的!!
还有谢谢若拉和爱琳对《爱是无限多的喜欢》的支持
我会加紧更新的:)
是从黎华打保龄球的图上截下来的吗?给他的衬衫换个颜色就行了,因为他的眼睛和头发都是褐色的,所以衣服应该配褐色或深黄色或黑色。
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里