搜索

【擒星志愿王瑞恩更新预告】蜀黍又要长尾巴啦!(0712)

啊哈哈哈哈哈哈哈【20170712】这4个数字成双成对的日子正好是我18岁生日(可以说是相当不要脸了)~
每年我生日不但没礼物还要给大家献礼这个逻辑一直没有想明白!
但还甘愿爆肝做更新,一定是我太爱明志,更爱你们了!

擒星快三岁了,这三年经历了太多不眠之夜,冥思苦想,身体抱恙,心态崩坏……

也经历了太多体验反馈,粉丝激赏,玩家壮大,以及新朋旧友的加入与相爱相杀!

别的不说了,用实际行动表明,擒星志愿会继续更新,直到彻底完结!

(除非我突发重大意外……于是你们往后祈福时捎带我一下啊!祝我发一笔上亿的横财,活到120岁什么的)

这次更新老王那经典老梗,“写真集”事件
尽管这些内容是从本月开始的培训的间隙熬夜赶工出来的
但同样是以哪怕只有一个手指的比例不对都会重新修改重新上传的精神写出来、P出来的
真心希望大家能玩到,并喜欢!

(也别问我为什么是老王,我能赶制的肯定是一直由我担当的角色啊!)

那么,相约712那天撸起来吧!

下次再会啦!

崖大叔1.jpg 崖大叔2.jpg 崖大叔3.jpg 崖大叔4.jpg 崖大叔5.jpg 崖大叔6.jpg 崖大叔7.jpg 崖大叔8.jpg 崖大叔9.jpg

玩完结婚结局了,遇到船戏了,可惜全是马赛克,求问写真集事件怎么触发啊~~
沙发!!你肝的太狠了!!太厉害了!!工作忙的我抽时间也得爱一下王大哥!另外提前祝崖总生日快乐哟~话说咱俩生日原来就差2天啊!!
特别的爱给特别的你!提前 祝蜀黍生日快乐!身体健康!天天开心!年年更新!
想不到的事情!!你狠!哈哈

蜜堤莎 于 2017-7-11 07:42:00 补充以下内容

想不到的事情!!你狠!哈哈
提前祝小崖生日快乐~~爆肝辛苦了!!不用点开就知道会是你的本命老王~

啊啊真想把擒星植入光盘作为永久收藏啊~再来几个资料片
找回了几百年没用的号,就是为了和叔说一下,太太太太太感谢你了~~辛苦叔,并预祝生快
崖叔仙福永享寿与天齐!永远18岁哇哈哈哈!哇嘞,居然有传说中的写真集!兴奋的跑圈

崖叔生日快乐!!!虽然晚了一天嘿嘿~
这次的CG好良心啊QAQ 超厉害的!
擒星真的做的很棒 崖叔辛苦啦~

哇塞!~王大哥!~以前的 写*真*集* 其实以前我就很好奇王大哥那本失败的写真集长啥样!~
对了还有祝雅姐 生日快乐 虽然晚了一天抱歉抱歉!~
崖叔生日快乐!! 马上撸起,顺便求攻略啊!
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里