请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索

林立翔可以追了!擒星志愿林立翔线更新!

好久不见啊哈哈哈哈哈哈!!!

终于要更新了!赶紧叉会儿腰!

因为今天是黎华生日
所以今天更新林立翔(立翔:喵喵喵???)

完美的逻辑 擒星志愿游戏结局图——林立翔 (5).jpg 擒星志愿游戏结局图——林立翔 (1).jpg 擒星志愿游戏结局图——林立翔 (7).jpg 擒星志愿游戏结局图——林立翔 (6).jpg 擒星志愿游戏结局图——林立翔 (2).jpg 擒星志愿游戏结局图——林立翔 (3).jpg 擒星志愿游戏结局图——林立翔 (8).jpg 擒星志愿游戏结局图——林立翔 (9).jpg 擒星志愿游戏结局图——林立翔 (4).jpg
全新的剧情

还等什么!开撸啊!!!

床!!我前排到躺在床上了!!!cg真美啊,真美!
“因为今天是黎华生日
所以今天更新林立翔(立翔:喵喵喵???)”

哈哈手动心疼立翔!更新了太开心啦!!!刷起来啊!!
忘记说啦,崖总辛苦啦!么么哒!!
我要撞墙  刚刚徐心宁线玩到一半啊,中途都存好了 更新后存档又没用了T T终于可以见到一直提名字却没见的真人了,就猜存在感这么高应该也会出场的 2000的时候没机会追若绮,CG都没看过,这次可以逆视角看了。看游戏安装时候那张两个主角站在一起就觉得是一对(我是林方的……) 不知道这次会是什么样的剧情呢?顺便,那个更新的广告有没有对应的结局啊?占卜屋没写啊,我也没打出来过
崖总辛苦啦!么么哒!
天!!激動的站前排真的才意識到今天是黎天王生日哈哈哈XDDD
林方党一本满足!!玩2000的时候就在想要是若绮能追立翔就好了,视角不同感觉肯定也不一样,感谢崖叔和其他的工作人员!!圆满了~~~
我爱崖叔永远不变!!!
崖叔辛苦啦~前方发来贺电!  撸撸撸撸撸撸
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里