请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索

去味千拉面觉得有首背景乐很不错,总想找到它,.....了

http://music.163.com/#/song?id=5199798
% I+ q) b4 F" @1 b5 \The last night
! c1 g5 A7 ~. ~% ?* u4 U不知道为什么脑中总联想到落雪的海边神社,一群无畏寒冷的日本人在做祭祀的情景7 n! C$ z2 C# A5 ^

, H% y+ ~% s2 D9 S一贝于海 于 2017-4-19 16:05:08 补充以下内容8 j( O* t/ `2 f& r) B

8 Y: ?- {7 x+ A开头的一段前奏总让我想到大雪飘飞的场景
听了会,挺舒缓的

专辑名为《上海沙龙》 实际上东瀛风十足  详情 回复 发表于 2017-4-20 16:38
花逐 发表于 2017-4-19 19:01
% o0 r- H6 m7 t/ T) `听了会,挺舒缓的

, p  y) F6 e; i& G3 z& u专辑名为《上海沙龙》' E* ^* P( F1 i" d2 K5 k
实际上东瀛风十足

歌和歌手都是第一次见。。搜也搜不到= =好神秘哦~  详情 回复 发表于 2017-4-21 21:15
一贝于海 发表于 2017-4-20 16:38& x$ R  s5 E7 |# `# o
专辑名为《上海沙龙》
# n6 \: i. ]# P2 p  x* J实际上东瀛风十足

# F$ S3 E3 d  n1 V% y; _5 r歌和歌手都是第一次见。。搜也搜不到= =好神秘哦~

我的链接点进去应该有啊  详情 回复 发表于 2017-4-21 21:52
花逐 发表于 2017-4-21 21:15; c) q' U  A, a  a& l* D
歌和歌手都是第一次见。。搜也搜不到= =好神秘哦~
! [1 B( M/ K: T8 k
我的链接点进去应该有啊

嗯是从你发的网易的这个点进去听了,我只是感叹百度搜不到0.0.。  详情 回复 发表于 2017-4-23 00:52
一贝于海 发表于 2017-4-21 21:525 P9 S6 k+ i# B. q
我的链接点进去应该有啊
( A2 l; H8 S  A, h$ O: K9 C  k* ]
嗯是从你发的网易的这个点进去听了,我只是感叹百度搜不到0.0.。
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里